???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 255

Тема: Combat Mission:Shock Force

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Combat Mission:Shock Force

Я бы посоветовал подождать пока игру залатают патчами(что несомненно делается со стороны баттлфронта) и уж потом судить. Конечно сейчас проблемы с ИИ, с pathfinding'ом, с мультиплеером(к сожалению) и т.д. Но работа над всем этим ведется и довольно таки оперативно.
    Тут задавался вопрос о возможности указания компу каким видом оружия стрелять - короче нельзя этого делать. Компьютер сам решает, что необходимо использовать в данной ситуации.
    А по поводу невозможности подбития БМП Страйкера - я конечно не силен в современном вооружении, но мне кажется, что было бы несколько странно, если бы БМП 60-70ых годов спокойно расправлялась бы с самым современным оружием американцев.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от LMD Посмотреть сообщение
    Тут задавался вопрос о возможности указания компу каким видом оружия стрелять - короче нельзя этого делать. Компьютер сам решает, что необходимо использовать в данной ситуации.
    Надеюсь в патчах это исправят. А то у компьютера с решениями в данной области совсем напряженка. Нахрена садить из калашей и станковых пулеметов по Абрамсу, да еще метров с 400 - за гранью моего понимания.

Цитата Сообщение от LMD Посмотреть сообщение
    А по поводу невозможности подбития БМП Страйкера - я конечно не силен в современном вооружении, но мне кажется, что было бы несколько странно, если бы БМП 60-70ых годов спокойно расправлялась бы с самым современным оружием американцев.
    Если это корыто обшитое панцерными кроватями и с чахлым пулеметиком на крыше - самое современное оружие американцев - мне их жаль... Если бы БМП 60-х 70-х годов использовали пушки и ПТУРСы (вторые они вообще по моему из принципа не используют), то проблем бы с "самым современным" у них не возникало. Кстати, один из Страйкеров удачно выполз на холм, подставив БМП свое пузо, на котором кроватей не было. Ну сдох с третьего всего выстрела. Прогресс.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Зашедший

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Если это корыто обшитое панцерными кроватями и с чахлым пулеметиком на крыше - самое современное оружие американцев - мне их жаль...
    Не знаю как в жизни, а в игре вполне нормальное корыто. Подбить из РПГ сложно, защита от стрелкового оружия отличная.
    Кроме того, на страйкерах иногда устанавливают не чахлый пулеметик, а 40мм гранатомет или 105мм пушку. И то, и другое разрывает БМП в клочья.

Кстати, один из Страйкеров удачно выполз на холм, подставив БМП свое пузо, на котором кроватей не было. Ну сдох с третьего всего выстрела. Прогресс.
    У меня БМП-1, бывало, и первым выстрелом в лоб выводила страйкер из строя.

Ваши права