Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
Надеюсь в патчах это исправят. А то у компьютера с решениями в данной области совсем напряженка. Нахрена садить из калашей и станковых пулеметов по Абрамсу, да еще метров с 400 - за гранью моего понимания.
Может какой-то вид психологической атаки

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
Если это корыто обшитое панцерными кроватями и с чахлым пулеметиком на крыше - самое современное оружие американцев - мне их жаль...
Поверь мне не зря американцы вкладывают в программу Страйкеров десятки миллиардов долларов. Они сейчас понимают, что как таковая война уже не ведется. Все больше партизанские методы. Поэтому в данной ситуации уже особо авиацией не побомбишь. Нужно посылать живых людей. И как раз эти машины(причем в разных модификациях, так что там не только чахлые пулеметики) и служат для поддержки пехотинцев. Кроме того можно также упомянуть и про все те приборы и системы слежения, наведения и т.д., которыми напичканы данные игрушки. Короче машина довольно таки серьезная Амеры народ не расточительный и не будут тратиь огромные суммы на неэффективное, с их точки зрения, оружие. А в оружии они кое-как разбираются.
Цитата Сообщение от Dmut Посмотреть сообщение
от 1С вышла, но без перевода, почти оригинал. осенью возможно выпустят переведенную.
Все верно. Единственное что - мне кажется, что с выпуском локализованной версии появится также возможность установки патчей. Сейчас же это не доступно.