Я конечно понимаю, что утрировать и додумывать, а потом писать бред - это весело. Давай я тоже попробую?
Отличная идея! Прогесс в студию! Давай гнаться за прогрессом, добьем цену танка до 100 000 000$! Впихнем в него все современные наработки, оснаситим лазерной пушкой, прихреначим антигравы, покроем танк всеми видами брони, а сверху - титаном. Насрать что среднее время жизни танка в бою - минут пять от силы. То, что нет денег на эти танки - тоже фигня. Разгоним армию нафиг (там все равно мясо одно в основном). Купим штук 5-6 новых танков, 10 лет будем учить мегатанкистов для того чтобы они могли пользоваться этим чудом современной техники. Потом еще построим штук 5 таких же самолетов, непременно по технологии стелс! Американцы же умные, они не могли кучу миллиардов долларов просто так просрать на эту технологию, (старые все нахрен переплавим в гавно, мы же за прогресс), и один корабль. Потом у нас кончатся деньги, но 5 танков и 5 самолетов нам конечно хватит, они же такие продвинутые! Как вам нравится такое оружие? Не против чтобы на него в скором времени перешла российская армия?
Ну как? У меня похоже получилось?