Цитата Сообщение от BLINUS Посмотреть сообщение
Я об этом уже писал полгода назад, еще этой зимой, для показухи каким то ливанским вроде воякам или еще каким то, перекинули "на скорую руку" аппаратуру с Ка-60, состав борта, датчики и перечень задач которого понятное дело отличаются от Ка-52. Понятное дело от Рубикона там и следа не осталось уже. В итоге получили странную помесь ПНК от 60 и от 52. Сейчас это "ускорение" выходит боком, так как для продолжения испытаний и отработки штатных задач борт должен быть приведен в соответствие с ТЗ. Идеология то особо не изменится, но сами понимаете, если должна стоять САУ-800, то должна стоять она, а не САУ-60. Причем все это я так понимаю будет делаться вживую на машине, без стендовой отработки в Раменском, сроки то поджимают)))
Зашибись, я все-таки не могу понять до конца. Должна же быть утвержденная программа летных испытаний. После того как отлетали ЛТХ, должны были приступить к БРЭО. А если там такая солянка, то это очень похоже на вариант даже не опытного образца, а летающего макета.
Как же можно во всеуслышанье трубить о зачетных полетах по БРЭО. Это же для лохов. Вот блин вы меня даже расстроили. Такой разводки даже на Ми-28Н не было. А по поводу отработки вживую на машине могу по опыту рассказать. Изд. 924 раменское для Ми-24ПН, было переделано из готового 930, отработано на стенде, я в 1999 сам в РПКБ ездил. Когда начали запускать ПН-ку раменцы на заводе буквально жили, месяцами, все их командировочные оплачивал завод. Так это был даже не полностью комплекс, а частичная модернизация. Начали в 2001, а полностью ГСИ закончили (подписали акт) в 2005, при том что основная часть денег выделялась заводом, все полеты, ГСМ и т.д. за счет завода были. Сдается мне что такой объем работ по Ка-52 просто не потянут.