???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 74

Тема: Open Falcon. Вопросы и ответы.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Re: Open Falcon. Вопросы и ответы.

2Archer 1.(SP)Snowplow режим РЛС В-З при котором курсор ставится на половину выбранной дальности, например при 40 милях он будет указывать на точку в 20 милях от носа твоего самолета...
    2. Ты запрограмировал управляющие клавиши для TMS и DMS? Если этого не сделать то SOI не перемещается с МФД на ИЛС и другой МФД...
    3. Не забудь открыть защитную шторку ГСН Маверика "U"
    4.
    да причем тут крышка мэйверика...
    и клавиши я программировал и руководство изучил. но в руководстве не сказано, будет ли министик, управляющий положением курсора, перемещать его в режиме SP.
    просто в Allied Force курсор перемещается в этом режиме свободно. а в OF - стоит, как вкопанный в центре МФД (левый скрин). и поддается управлению с помощью министика только в режиме STP (правый скрин).
    вот и возникает вопрос: а если мне нужно атаковать наземную цель, которая располагается далеко от следующей навигационной точки - чего делать?
    в AF я свободно могу дать целеуказание в режиме SP. в OF я этого сделать не могу. почему? что делаю не так?

ну и ну-уу... пропатчил, называется

пропал звук фосажа. пропали резкие звуки на крутых виражах. практически не слышны звуки двигателей ракет, стартующих с моих пилонов...
    пропали тренировочные мисси со всех театров, кроме Кореи. да и то - только в новой. на ТВД старой кореи тоже ни хрена нету...
    охренеть...

а какие в этом патче изменения кто-нибудь может пояснить?
    я посмотрел Dash-34, о которой идет речь в руководстве по настройке патча. так дата изменеия файла - аж октябрь 2006...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2007-08-17_030457.jpg 
Просмотров:	111 
Размер:	36.1 Кб 
ID:	74404   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2007-08-17_030511.jpg 
Просмотров:	134 
Размер:	38.6 Кб 
ID:	74405   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	what_a_piece_of_shit.jpg 
Просмотров:	154 
Размер:	109.5 Кб 
ID:	74406  
    Крайний раз редактировалось Archer; 17.08.2007 в 15:31.

Ваши права