???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Нужна ли ветка о Кубинском музее?

Голосовавшие
13. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, конечно

13 100.00%
  • Нет, все известно

0 0%
  • Да, если будет "нутро"

2 15.38%
  • Да, если ветка будет про музеи вообще

0 0%
  • Да, если будут нужные фото

2 15.38%
  • Мне все равно

0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 25 из 72

Тема: Кубинка. Как много в этом звуке......

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: Кубинка. Как много в этом звуке......

2Karan

В "Неавиационных Новостях" создан топик "Беда в Кубинке", есть даже ссылка на ВИФовский форум:
    http://www.vif2ne.ru/nvk/forum/2/co/1493050.htm

Если не сложно, можно ли узнать, что там происходит? Что это за "подковёрные игры", и по что поснимали людей, да ценные запчасти на металлолом пустили?
    no money-no honey

Мастер Аватар для Karan

Цитата Сообщение от la444 Посмотреть сообщение
    Если не сложно, можно ли узнать, что там происходит? Что это за "подковёрные игры", и по что поснимали людей, да ценные запчасти на металлолом пустили?
    Если кратко, то обычное (по жизни) "наведение порядка". Вызвано быть может многими причинами, истинные из которых мы все равно сейчас не узнаем.
    Относительно металлолома - сказать точно, что именно вывезено, не могу - поскольку мнения разные слышал, а сам при этом не присутствовал.

Чтобы было понятнее - в Кубинке существуют(существовали) 2 группы волонтеров: "ремонтники" - восстановление машин до ходового состояния, и "маляры", то есть мы - восстановление исторической окраски машин. Вся информация, опубликованная на ВИФе о событиях в Кубинке - это информация "ремонтников". Что касается нас, то по состоянию на вторник проблем и вопросов не было. Что будет дальше - покажет наш выезд в субботу.
    Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Поскольку в музее был во вторник, могу сказать, что там было на тот момент:
    1). Были вывезены аккумуляторы, ЗИПы и часть других запчастей для Т-34/85, инструменты, небольшая часть копанины. В основном упомянутая уборка коснулась корпуса Е, где находилась материалная база ремонтной бригады.
    2). Площадка перед корпусом Е расчищена и выровнена. Также выровнена площадка, где по праздникам проходит "война".
    3). Большая часть копанины не пострадала, по крайней мере, во вторник было именно так.
    4). Убедительная просьба не устраивать панику понапрасну. Пока видна лишь попытка военных устроить порядок на территории музея, особенно на периферийных территориях. Какими способами это делается - другой разговор
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Ваши права