Мужчины, кто установил TypeVII_OpenHatch и не имеет проблем с потерей акустика и радиста прошу поделиться опытом!
Здесь лежит инструкция http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=104514 действовал согласно оной, однако...акустика и радиста НЕТ, ну и некорректная работа камеры!![]()
Крайний раз редактировалось helmut; 18.08.2007 в 09:37.
Пожалуйста. Новые радиограммы в самом низу, после строки
;;;;;;;РАДИОГРАММЫ И РАДИОПЕРЕХВАТ ОСНОВАННЫЕ НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ И ДОКЛАДАХ. Имена, звания, названия судов и номера подлодок подленные. Даты, время и координаты событий реальные.;;;;;;
Старые радиограммы - на основе переводов "Цикады". Закончу работу над "первой фазой войны в Атлантике", по "журналу боевых действий" Деница и архивам Британского Адмиралтейства. Дам знать, если интересуешься. Сейчас, аккурат 15 мая 1940 года U-37 послали на разведку в Атлантику (после 3-х месячного перерыва отсутствия там немецких подлодок из-за Норвежской компании). В район у северо - западной оконечности Пиренейского полуострова, севернее мыса Финистерре (Испания)
Крайний раз редактировалось Poul; 15.04.2008 в 22:27.
Герр Poul, а команду "перископная глубина" есть возможность сделать(на немецком конечно)?
Пост №272 DivingDuck видимо поясняет как и зачем это крепют, кто владеет аглицким - отпишитесь...
http://www.subsim.com/radioroom/show...104514&page=14
Корректная установка(без гарантии)
Enable as follows:
1.TypeVII_OpenHatch_V1.01
2.TypeVII_OpenHatch_HiRes if needed
3.TypeVII_OH_Peri_Correct or TypeVII_OH_Peri_Stock
Крайний раз редактировалось helmut; 18.08.2007 в 23:00.
Вот! Здесь пост http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=120087, а здесь сами радиограммы на английском http://mysh3.info/files/radiolog_final_2006.rar. Случайно попались на глаза. Но это не тот сэр, о котором я говорил. Здесь всего 1900 радиограмм. Хотя заморский народ ему благодарен и "политессы" шлёт. У нас, на русском языке, (совместными усилиями) раза в полтора больше, интереснее и общирнее. Хотя бы потому что "Цикада" и его сотоварищ включили в них реальные радио новости тех лет (1939-45) от "Немецкого радио", "Радиостанции Коминтерна", английского "ВВС" и подпольных радиостанций сопротивления. Плюс временная привязка к реальным событиям.
Дело в том, что в програмно не получится. Мы можем выходить на ПГ с поверхности - значит "Принять балласт в носовые цистерны!", "Рули глубины на погружение". А можем выходить на ПГ из глубины - "Пузырь в нос!", "Рули глубины на всплытие", "Продуть малую!". Т.е. две диаметрально противоположных "Перескопных глубины". Две разных команды. А в программе SH3 она всего одна.Helmut
Герр Poul, а команду "перископная глубина" есть возможность сделать(на немецком конечно)?
Попытался сопоставлять полученные сообщения (немецкий язык)используя английский перевод и заметил, что приходит раз в 5 больше. Очень много от Берлинского радио, днем каждые 5 мин - у меня радист охренел уже!
Крайний раз редактировалось helmut; 19.08.2007 в 17:10.
Огромное спасибо.Просто у меня пиратка,а русификацию ставить не хочу,на английском будет в самый раз.Вопрос ко всем собратьям по оружию:1.Кто сталкивался с проблемой вылета в GWX в систему?У меня лично вылетал 2 раза,при входе в музей и при входе в обучение стрельбе по тарелочкам.2.Можно ли как-то,хотя бы частично вернуть разрушаемость судов,потому как если торпеда попадает в сухогруз,гружёный тушёнкой или одеялами,понятно,что особых пироэффектов можно не ждать.Но когда прямое попадание в танкер,а он только дымит и прёт дальше-это немного неправдоподобно.Если там бензин-его должно просто разнести.Стрелял по 3 танкерам-все везул масло подсолнечное![]()
"Если бы не сапоги солдата,тебя топтали бы солдаты НАТО!!!"
Ну все. Закончился мой второй поход.![]()
Накосил что-то около 90 тыс. тонн (встретил конвой в котором было 4 танкера: Т2 - 2шт, Т3 - 1 шт, Модерн - 1шт и куча больших транспортов).
Теперь подробнее:
Т2 - замечательно топятся 1-ой торпедой под трубу: теряют ход и через время - тонут. Ждать нужно - не долго.
Большой транспорт - 1 торпеда под грот-мачту и нету транспорта.
Модерн - 2 торпеды под переднюю рубку, т.к. у него двигло под передней рубкой.
Т3 - у меня с ним был какой-то гимор. 1 торпеда под трубу, а ему хотьбы ххх....рен, притопится до палубы и дальше прет на 4-ех узлах. При глубине хода торпеды 15,5 - торпеда просто проскакивает его и не взрывается, видимо Вы ошиблись и хотели написать 13,5м. 2 торпеды под трубу - притапливается глубже и сбрасывает скорость до 2-ух узлов, а потом постепенно до 1-го узла, впоследствие приходится добивать из пушки.
Эсминцы - просто звери- после взрыва 1-го танкера ведущий меня сразу засек. Я расстрелял весь заряд торпед и погрузился на 20м для пернезарядки торпед, но эсминец меня не потерял и подойдя начал активно утюжить глубинками. Сделал пару пробоин, загнал на глубину 100м. и утюжил до тех пор - пока не подошел охраняющий эсминец. Они поменялись и охранник продолжил славное дело 1-го: завалял меня глубинками так, что я еле-еле очухался. В лодке куча пробоин, помпы едва справляются, а эсм с каждим проходом надо мной шлет очередную партию глубинок - да так метко
Целостность корпуса - 56% - при условии: что я погружался с 89% целостности. Дело - труба - лодка начинает медленно тонуть. Пришлось врубить полный газ и продуть балласт остатками сжатого воздуха - чтоб всплыть под перескоп. Всплыл, так он - гад - ухайдохал мне надстройку - до красна...
Это всего-лишь ноябрь 39-го года. Я в ауте.А что будет в 43-ем: я даже боюсь подумать. А что было-бы еслиб меня 2 эсминца утюжили - кирдык?
Вопрос:
У всех такой гимор с Т3, или "у меня гранаты не той системы" (белое солнце пустыни)?
Да - ошибка. Сейчас отредактирую. ГХТ- 12.5 метров для Т3. По непонятной системе, встречаются и такие Т3, но редко. Только что у Дувра на два точно таких-же попал. А, встречаются и такие, которые сразу взрываются - приятно посмотреть, особенно ночью.
Наверное - начало войны? Потом их будет все меньше и меньше. А, начиная с 1942, по радиограммам просто скучаешь,… Эфир будет оживляться только при проведении больших операций, или когда нужно сделать завесу из «волчьих стай» для перехвата конвоя. Ты скоро получишь от Адмиралтейства соответствующие инструкции об использовании радиосвязи. Будь на приёме.helmut
Очень много от Берлинского радио, днем каждые 5 мин - у меня радист охренел уже!
Когда выйдет 4-й и вроде, последний, патч этого мода, кто знает?
Сайт разработчиков в дауне.
Я уже давно отошёл от такой бестолковой стрельбы. Тут везение нужно, которого у меня нет. Поэтому рекомендую стрелять торпедами с установкой глубины хода от 1 до 4 метров и не более. Взрыватель любой. 1 попадание в борт куда угодно с такой установкой глубины приводит к тому, что суда просто переворачиваются и не нужно загонять 2-4 торпеды в какой-нибудь танкер. Да и ЛК т "Кинг Джордж V" тонут всего с 3 торпед. На АВ т. Илластриос расход от 2 до 4 торпед.
Наибольший эффект тогда, когда взрыв на такой глубине, что пробойна от попадания частично оказывается над водой.
Тут вся проблема только в том, чтобы попасть в цель и всё. Правда бывают и исключения из правил![]()
С одной идет на дно, если загнать торпеду под днище между двух небольших орудийных башен в районе бака. Но, джентельмены, denis_469 работает почти на 100% сложности. Беру под козырек. В такой реальной обстановке - конечно, данная техника проведения атаки - оптимальна. Меня хватает лишь на 48%.