???
Математика на уровне МГУ

Страница 22 из 36 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... КрайняяКрайняя
Показано с 526 по 550 из 878

Тема: Grey Wolves Expansion (GWX)

Забанен

Re: Grey Wolves Expansion (GWX)

Цитата Сообщение от Poul Посмотреть сообщение
    Это всё собрано в "Полный звук для GWX 1.03 pach 1.03 от Poul". Ты вроде уже скачивал?
    Да, так и есть.
    А радиограммы у меня только на русском.
    Это мне и нужно, жаль только что придется отказаться от немецкого шрифта в меню команд и докладов. Благодарю за консультацию

Вылетает постоянно, с самого начала. Кто-то из парней писал, как эта проблема решается, но я потерял информацию.
    Значит надо решать проблему и предлогаю всем кто имеет положительный опыт поделиться с камрадами.

Забанен

Мужчины, кто установил TypeVII_OpenHatch и не имеет проблем с потерей акустика и радиста прошу поделиться опытом!
    Здесь лежит инструкция http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=104514 действовал согласно оной, однако...акустика и радиста НЕТ, ну и некорректная работа камеры!
    Крайний раз редактировалось helmut; 18.08.2007 в 09:37.

Цитата Сообщение от helmut Посмотреть сообщение
    Это мне и нужно, жаль только что придется отказаться от немецкого шрифта в меню команд и докладов. Благодарю за консультацию
    Пожалуйста. Новые радиограммы в самом низу, после строки
    ;;;;;;;РАДИОГРАММЫ И РАДИОПЕРЕХВАТ ОСНОВАННЫЕ НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ И ДОКЛАДАХ. Имена, звания, названия судов и номера подлодок подленные. Даты, время и координаты событий реальные.;;;;;;
    Старые радиограммы - на основе переводов "Цикады". Закончу работу над "первой фазой войны в Атлантике", по "журналу боевых действий" Деница и архивам Британского Адмиралтейства. Дам знать, если интересуешься. Сейчас, аккурат 15 мая 1940 года U-37 послали на разведку в Атлантику (после 3-х месячного перерыва отсутствия там немецких подлодок из-за Норвежской компании). В район у северо - западной оконечности Пиренейского полуострова, севернее мыса Финистерре (Испания)
    Крайний раз редактировалось Poul; 15.04.2008 в 22:27.

Забанен

;;;;;;;РАДИОГРАММЫ И РАДИОПЕРЕХВАТ ОСНОВАННЫЕ НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ И ДОКЛАДАХ. Имена, звания, названия судов и номера подлодок подленные. Даты, время и координаты событий реальные.;;;;;;
    Старые радиограммы - на основе переводов "Цикады". Закончу работу над "первой фазой войны в Атлантике", по "журналу боевых действий" Деница и архивам Британского Адмиралтейства. Дам знать, если интересуешься. Сейчас, аккурат 15 мая 1940 года U-37 послали на разведку в Атлантику (после 3-х месячного перерыва отсутствия там немецких подлодок из-за Норвежской компании). В район у северо - западной оконечности Пиренейского полуострова, севернее мыса Финистерре (Испания)
    Данке, камрад! Удачи в делах и не останавливайся на достигнутом!

Курсант Аватар для Georg Wolf

А знаете ли,где взять радиограммы и радиперехват на английском?
    Я несколько раз находил,но либо по-немецки либо по-русски
    "Если бы не сапоги солдата,тебя топтали бы солдаты НАТО!!!"

Забанен

Цитата Сообщение от Georg Wolf Посмотреть сообщение
    А разве его нет в игре по-умолчанию...???

Забанен

Герр Poul, а команду "перископная глубина" есть возможность сделать(на немецком конечно)?

На SUbSIM-е я где-то видел. Один "не наш товарищ", собирался забить радиограммами каждый день. С 1939 по 1945. На английском, конечно. Эпический труд он на себя взвалил, надо признаться. И до сих пор не отрекся! Пошукай в SH3 Mods Workshop на Subsim.

Забанен

Мужчины, кто установил TypeVII_OpenHatch и не имеет проблем с потерей акустика и радиста прошу поделиться опытом!
    Здесь лежит инструкция http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=104514 действовал согласно оной, однако...акустика и радиста НЕТ, ну и некорректная работа камеры!
    Пост №272 DivingDuck видимо поясняет как и зачем это крепют, кто владеет аглицким - отпишитесь...
    http://www.subsim.com/radioroom/show...104514&page=14

Корректная установка(без гарантии)
    Enable as follows:
    1.TypeVII_OpenHatch_V1.01
    2.TypeVII_OpenHatch_HiRes if needed
    3.TypeVII_OH_Peri_Correct or TypeVII_OH_Peri_Stock
    Крайний раз редактировалось helmut; 18.08.2007 в 23:00.

Вот! Здесь пост http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=120087, а здесь сами радиограммы на английском http://mysh3.info/files/radiolog_final_2006.rar. Случайно попались на глаза. Но это не тот сэр, о котором я говорил. Здесь всего 1900 радиограмм. Хотя заморский народ ему благодарен и "политессы" шлёт. У нас, на русском языке, (совместными усилиями) раза в полтора больше, интереснее и общирнее. Хотя бы потому что "Цикада" и его сотоварищ включили в них реальные радио новости тех лет (1939-45) от "Немецкого радио", "Радиостанции Коминтерна", английского "ВВС" и подпольных радиостанций сопротивления. Плюс временная привязка к реальным событиям.
    Helmut
    Герр Poul, а команду "перископная глубина" есть возможность сделать(на немецком конечно)?
    Дело в том, что в програмно не получится. Мы можем выходить на ПГ с поверхности - значит "Принять балласт в носовые цистерны!", "Рули глубины на погружение". А можем выходить на ПГ из глубины - "Пузырь в нос!", "Рули глубины на всплытие", "Продуть малую!". Т.е. две диаметрально противоположных "Перескопных глубины". Две разных команды. А в программе SH3 она всего одна.

Забанен

Две разных команды. А в программе SH3 она всего одна.
    Я предлогаю заменить (у меня стоит фраза из "Das Boot") звуковой файл на аналогичный только с клеймом "Made in Poul".

Забанен

Попытался сопоставлять полученные сообщения (немецкий язык)используя английский перевод и заметил, что приходит раз в 5 больше. Очень много от Берлинского радио, днем каждые 5 мин - у меня радист охренел уже!
    Крайний раз редактировалось helmut; 19.08.2007 в 17:10.

Вот! Здесь пост http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=120087, а здесь сами радиограммы на английском http://mysh3.info/files/radiolog_final_2006.rar. Случайно попались на глаза. Но это не тот сэр, о котором я говорил. Здесь всего 1900 радиограмм. Хотя заморский народ ему благодарен и "политессы" шлёт. У нас, на русском языке, (совместными усилиями) раза в полтора больше, интереснее и общирнее. Хотя бы потому что "Цикада" и его сотоварищ включили в них реальные радио новости тех лет (1939-45) от "Немецкого радио", "Радиостанции Коминтерна", английского "ВВС" и подпольных радиостанций сопротивления. Плюс временная привязка к реальным событиям.

Дело в том, что в програмно не получится. Мы можем выходить на ПГ с поверхности - значит "Принять балласт в носовые цистерны!", "Рули глубины на погружение". А можем выходить на ПГ из глубины - "Пузырь в нос!", "Рули глубины на всплытие", "Продуть малую!". Т.е. две диаметрально противоположных "Перескопных глубины". Две разных команды. А в программе SH3 она всего одна.
    Огромное спасибо.Просто у меня пиратка,а русификацию ставить не хочу,на английском будет в самый раз.Вопрос ко всем собратьям по оружию:1.Кто сталкивался с проблемой вылета в GWX в систему?У меня лично вылетал 2 раза,при входе в музей и при входе в обучение стрельбе по тарелочкам.2.Можно ли как-то,хотя бы частично вернуть разрушаемость судов,потому как если торпеда попадает в сухогруз,гружёный тушёнкой или одеялами,понятно,что особых пироэффектов можно не ждать.Но когда прямое попадание в танкер,а он только дымит и прёт дальше-это немного неправдоподобно.Если там бензин-его должно просто разнести.Стрелял по 3 танкерам-все везул масло подсолнечное

Курсант

Топятся одной торпедой: T3 - прямо под трубу (глубина ход торпеды 15,5м), Большой торговец - в грот-мачту (первую по ходу) гхт 9.5. С3 - в район между надстройкой и фок-мачтой, примерно туда, где находятся шлюпки. Гхт 10,5м. Средние пассажирские лайнеры - в подобие небольшой надстройки за грот-мачтой. Большой пассж. лайнер - за последней трубой, ближе к корме просматривается небольшой лючёк. Вот, как раз туда. Гхт 13,2. Тонут не сразу. Нужно ждать.
    Ну все. Закончился мой второй поход.
    Накосил что-то около 90 тыс. тонн (встретил конвой в котором было 4 танкера: Т2 - 2шт, Т3 - 1 шт, Модерн - 1шт и куча больших транспортов).
    Теперь подробнее:
    Т2 - замечательно топятся 1-ой торпедой под трубу: теряют ход и через время - тонут. Ждать нужно - не долго.
    Большой транспорт - 1 торпеда под грот-мачту и нету транспорта.
    Модерн - 2 торпеды под переднюю рубку, т.к. у него двигло под передней рубкой.
    Т3 - у меня с ним был какой-то гимор . 1 торпеда под трубу, а ему хотьбы ххх....рен, притопится до палубы и дальше прет на 4-ех узлах. При глубине хода торпеды 15,5 - торпеда просто проскакивает его и не взрывается, видимо Вы ошиблись и хотели написать 13,5м. 2 торпеды под трубу - притапливается глубже и сбрасывает скорость до 2-ух узлов, а потом постепенно до 1-го узла, впоследствие приходится добивать из пушки.

Эсминцы - просто звери - после взрыва 1-го танкера ведущий меня сразу засек. Я расстрелял весь заряд торпед и погрузился на 20м для пернезарядки торпед, но эсминец меня не потерял и подойдя начал активно утюжить глубинками. Сделал пару пробоин, загнал на глубину 100м. и утюжил до тех пор - пока не подошел охраняющий эсминец. Они поменялись и охранник продолжил славное дело 1-го: завалял меня глубинками так, что я еле-еле очухался. В лодке куча пробоин, помпы едва справляются, а эсм с каждим проходом надо мной шлет очередную партию глубинок - да так метко Целостность корпуса - 56% - при условии: что я погружался с 89% целостности. Дело - труба - лодка начинает медленно тонуть. Пришлось врубить полный газ и продуть балласт остатками сжатого воздуха - чтоб всплыть под перескоп. Всплыл, так он - гад - ухайдохал мне надстройку - до красна...
    Это всего-лишь ноябрь 39-го года. Я в ауте. А что будет в 43-ем: я даже боюсь подумать. А что было-бы еслиб меня 2 эсминца утюжили - кирдык?

Вопрос:
    У всех такой гимор с Т3, или "у меня гранаты не той системы" (белое солнце пустыни)?

Цитата Сообщение от VLukinov Посмотреть сообщение
    Т3 - торпеда под трубу, а ему хотьбы ххх....рен, притопится до палубы и дальше прет на 4-ех узлах. При глубине хода торпеды 15,5 - торпеда просто проскакивает
    У всех такой гимор с Т3, или "у меня гранаты не той системы" (белое солнце пустыни)?
    Да - ошибка. Сейчас отредактирую. ГХТ- 12.5 метров для Т3. По непонятной системе, встречаются и такие Т3, но редко. Только что у Дувра на два точно таких-же попал. А, встречаются и такие, которые сразу взрываются - приятно посмотреть, особенно ночью.
    helmut
    Очень много от Берлинского радио, днем каждые 5 мин - у меня радист охренел уже!
    Наверное - начало войны? Потом их будет все меньше и меньше. А, начиная с 1942, по радиограммам просто скучаешь,… Эфир будет оживляться только при проведении больших операций, или когда нужно сделать завесу из «волчьих стай» для перехвата конвоя. Ты скоро получишь от Адмиралтейства соответствующие инструкции об использовании радиосвязи. Будь на приёме.

Забанен

Ты скоро получишь от Адмиралтейства соответствующие инструкции об использовании радиосвязи. Будь на приёме.
    Все понял, жду дальнейших инструкций.

Бендер Аватар для Rost

Когда выйдет 4-й и вроде, последний, патч этого мода, кто знает?
    Сайт разработчиков в дауне.

Цитата Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
    Когда выйдет 4-й и вроде, последний, патч этого мода, кто знает?
    Сайт разработчиков в дауне.
    По некоторым сведениям от разрабов ждать осталось недолго

Ну все. Закончился мой второй поход.
    Накосил что-то около 90 тыс. тонн (встретил конвой в котором было 4 танкера: Т2 - 2шт, Т3 - 1 шт, Модерн - 1шт и куча больших транспортов).
    Теперь подробнее:
    Т2 - замечательно топятся 1-ой торпедой под трубу: теряют ход и через время - тонут. Ждать нужно - не долго.
    Большой транспорт - 1 торпеда под грот-мачту и нету транспорта.
    Модерн - 2 торпеды под переднюю рубку, т.к. у него двигло под передней рубкой.
    Т3 - у меня с ним был какой-то гимор . 1 торпеда под трубу, а ему хотьбы ххх....рен, притопится до палубы и дальше прет на 4-ех узлах. При глубине хода торпеды 15,5 - торпеда просто проскакивает его и не взрывается, видимо Вы ошиблись и хотели написать 13,5м. 2 торпеды под трубу - притапливается глубже и сбрасывает скорость до 2-ух узлов, а потом постепенно до 1-го узла, впоследствие приходится добивать из пушки.

Эсминцы - просто звери - после взрыва 1-го танкера ведущий меня сразу засек. Я расстрелял весь заряд торпед и погрузился на 20м для пернезарядки торпед, но эсминец меня не потерял и подойдя начал активно утюжить глубинками. Сделал пару пробоин, загнал на глубину 100м. и утюжил до тех пор - пока не подошел охраняющий эсминец. Они поменялись и охранник продолжил славное дело 1-го: завалял меня глубинками так, что я еле-еле очухался. В лодке куча пробоин, помпы едва справляются, а эсм с каждим проходом надо мной шлет очередную партию глубинок - да так метко Целостность корпуса - 56% - при условии: что я погружался с 89% целостности. Дело - труба - лодка начинает медленно тонуть. Пришлось врубить полный газ и продуть балласт остатками сжатого воздуха - чтоб всплыть под перескоп. Всплыл, так он - гад - ухайдохал мне надстройку - до красна...
    Это всего-лишь ноябрь 39-го года. Я в ауте. А что будет в 43-ем: я даже боюсь подумать. А что было-бы еслиб меня 2 эсминца утюжили - кирдык?

Вопрос:
    Я уже давно отошёл от такой бестолковой стрельбы. Тут везение нужно, которого у меня нет. Поэтому рекомендую стрелять торпедами с установкой глубины хода от 1 до 4 метров и не более. Взрыватель любой. 1 попадание в борт куда угодно с такой установкой глубины приводит к тому, что суда просто переворачиваются и не нужно загонять 2-4 торпеды в какой-нибудь танкер. Да и ЛК т "Кинг Джордж V" тонут всего с 3 торпед. На АВ т. Илластриос расход от 2 до 4 торпед.
    Наибольший эффект тогда, когда взрыв на такой глубине, что пробойна от попадания частично оказывается над водой.
    Тут вся проблема только в том, чтобы попасть в цель и всё. Правда бывают и исключения из правил

Курсант

Цитата Сообщение от denis_469 Посмотреть сообщение
    Я уже давно отошёл от такой бестолковой стрельбы. Тут везение нужно, которого у меня нет. Поэтому рекомендую стрелять торпедами с установкой глубины хода от 1 до 4 метров и не более. Взрыватель любой. 1 попадание в борт куда угодно с такой установкой глубины приводит к тому, что суда просто переворачиваются и не нужно загонять 2-4 торпеды в какой-нибудь танкер. Да и ЛК т "Кинг Джордж V" тонут всего с 3 торпед. На АВ т. Илластриос расход от 2 до 4 торпед.
    Наибольший эффект тогда, когда взрыв на такой глубине, что пробойна от попадания частично оказывается над водой.
    Тут вся проблема только в том, чтобы попасть в цель и всё. Правда бывают и исключения из правил

А как долго ждать-то чтоб он перевернулся? Ато гребут - как сивые мерены.

А как долго ждать-то чтоб он перевернулся? Ато гребут - как сивые мерены.
    Тут уж как повезёт. Всё зависит от цели и того, как в неё попал. Обычно менее 10 минут не бывает. Как-то пришлось атаковать конвой долго и один из торпедированных Роуз Кастл затонул только через 4 часа.

Цитата Сообщение от denis_469 Посмотреть сообщение
    На АВ т. Илластриос расход от 2 до 4 торпед.
    С одной идет на дно, если загнать торпеду под днище между двух небольших орудийных башен в районе бака. Но, джентельмены, denis_469 работает почти на 100% сложности. Беру под козырек. В такой реальной обстановке - конечно, данная техника проведения атаки - оптимальна. Меня хватает лишь на 48%.

Забанен

Пост №272 DivingDuck видимо поясняет как и зачем это крепют, кто владеет аглицким - отпишитесь...
    http://www.subsim.com/radioroom/show...104514&page=14

Корректная установка(без гарантии)
    Enable as follows:
    1.TypeVII_OpenHatch_V1.01
    2.TypeVII_OpenHatch_HiRes if needed
    3.TypeVII_OH_Peri_Correct or TypeVII_OH_Peri_Stock
    Докладываю: согласно указанной выше последовательности вопрос решается корректно, акустик с радистом на месте, камера в ЦП адекватна. Лично испытано и установлено.

Огромное спасибо.Просто у меня пиратка,а русификацию ставить не хочу,на английском будет в самый раз.Вопрос ко всем собратьям по оружию:1.Кто сталкивался с проблемой вылета в GWX в систему?У меня лично вылетал 2 раза,при входе в музей и при входе в обучение стрельбе по тарелочкам.2.Можно ли как-то,хотя бы частично вернуть разрушаемость судов,потому как если торпеда попадает в сухогруз,гружёный тушёнкой или одеялами,понятно,что особых пироэффектов можно не ждать.Но когда прямое попадание в танкер,а он только дымит и прёт дальше-это немного неправдоподобно.Если там бензин-его должно просто разнести.Стрелял по 3 танкерам-все везул масло подсолнечное
    Так всё таки что делать с вылетами?Подскажите.Музей,я так понимаю,закрыт И как подправить танкера,а то у всех вода в цистернах

водоплавающий птиц Аватар для pimgwin

Так всё таки что делать с вылетами?Подскажите.Музей,я так понимаю,закрыт И как подправить танкера,а то у всех вода в цистернах
    С чего ты взял что закрыт, всё даже очень как работает! А с вылетами опиши поподробнее что на что ставил, может тебе патча 1.03 не хватает, про танкера пока не знаю, которые мне попадались так точно не все с водой были.
    истина в парадоксе

Страница 22 из 36 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... КрайняяКрайняя

Ваши права