???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 577

Тема: HeadJoy free

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: HeadJoy free

Цитата Сообщение от alplus Посмотреть сообщение
    Значится обновлений не будет...
    Попробуй сделать себе обновление сам. Декомпилируй hex и забей ненужные вызовы nop-ами. Обзор станет очень плавным. Ты же такого обновления хочешь?
    Или тебе нужно 6DOF по принципу Wii Remote?

Зашедший Аватар для USSR_Nic

Цитата Сообщение от guk Посмотреть сообщение
    Попробуй сделать себе обновление сам. Декомпилируй hex и забей ненужные вызовы nop-ами. Обзор станет очень плавным. Ты же такого обновления хочешь?
    Ты так уже сделал? Прошивочка осталась? Не поделишься? Едели да - то мой адрес mna2@rambler.ru. Ежели поделишься, при встрече поцелую под хвост. Если, конечно, захочешь.
    Количество выпитой пилотами водки не влияет на ТТХ истребителей!!!

Цитата Сообщение от guk Посмотреть сообщение
    Если честно, то ранее, при обсуждении этой темы звучали мнения, что декомпилировать (дизассемблировать) hex файлы устройства не красиво... Но, понятно, очень хочется... Даже книжку купил, по семейству микроконтролеров AtMega. Но, до кодокопания так дело и не дошло. Спасибо за подсказку!&#37 :

Зашедший

Цитата Сообщение от alplus Посмотреть сообщение
    Если честно, то ранее, при обсуждении этой темы звучали мнения, что декомпилировать (дизассемблировать) hex файлы устройства не красиво... Но, понятно, очень хочется... Даже книжку купил, по семейству микроконтролеров AtMega. Но, до кодокопания так дело и не дошло. Спасибо за подсказку! :
    В коде HJF я нашёл значительный кусок GPL кода (AVR309_USB, он-же есть и в Mjoy8), в связи с чем я не думаю что я поступил не правильно декомпилировав и изменив код HJF так как мне было нужно.
    Если вы хотите увидеть этот GPL кусок сами, сравните декомпилированный MJoy8 и HJF.

Ваши права