???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Фильм про Б17

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Фильм про Б17

Цитата Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
    Помню лет 15 назад посмотрел по телеку худ. фильм (название не помню) про налет формации крепостей на немцев. Мне тогда очень понравилось, хочу его сейчас заполучить.
    Подскажете как он может называться и можно ли его найти в Киеве. Если нужно вспомнить какие-либо кадры из кино - говорите попробую что-нибудь вспомнить.
    Скорее всего это "Memphis belle" ("Мемфисская красотка"), последний 25-й боевой вылет Б-17 с таким названием. Наверняка есть в сети. У меня есть и мне он нравится :-).

Бендер Аватар для Rost

Цитата Сообщение от Chernov Посмотреть сообщение
    Скорее всего это "Memphis belle" ("Мемфисская красотка"), последний 25-й боевой вылет Б-17 с таким названием. Наверняка есть в сети. У меня есть и мне он нравится :-).
    А там есть такой кадр, (кот. меня тогда немного рассмешил): во время обстрела, осколок зенитного снаряда попал в кабину и разбил банку невесть откуда взявшегося кетчупа - все подумали, что кого-то разорвало.

Это всё он! Аватар для WeReLex

Цитата Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
    А там есть такой кадр, (кот. меня тогда немного рассмешил): во время обстрела, осколок зенитного снаряда попал в кабину и разбил банку невесть откуда взявшегося кетчупа - все подумали, что кого-то разорвало.
    Ага - именно он и есть.
    У РедРоджеров на фтп лежит.
    Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)

Бендер Аватар для Rost

Всем спасибо, нашел на роджерсах - буду качать

Ваши права