Помню лет 15 назад посмотрел по телеку худ. фильм (название не помню) про налет формации крепостей на немцев. Мне тогда очень понравилось, хочу его сейчас заполучить.
Подскажете как он может называться и можно ли его найти в Киеве. Если нужно вспомнить какие-либо кадры из кино - говорите попробую что-нибудь вспомнить.
Скорее всего это "Memphis belle" ("Мемфисская красотка"), последний 25-й боевой вылет Б-17 с таким названием. Наверняка есть в сети. У меня есть и мне он нравится :-).
Скорее всего это "Memphis belle" ("Мемфисская красотка"), последний 25-й боевой вылет Б-17 с таким названием. Наверняка есть в сети. У меня есть и мне он нравится :-).
А там есть такой кадр, (кот. меня тогда немного рассмешил): во время обстрела, осколок зенитного снаряда попал в кабину и разбил банку невесть откуда взявшегося кетчупа - все подумали, что кого-то разорвало.
А там есть такой кадр, (кот. меня тогда немного рассмешил): во время обстрела, осколок зенитного снаряда попал в кабину и разбил банку невесть откуда взявшегося кетчупа - все подумали, что кого-то разорвало.
Ага - именно он и есть.
У РедРоджеров на фтп лежит.