???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Фильм про Б17

Бендер Аватар для Rost

Фильм про Б17

Помню лет 15 назад посмотрел по телеку худ. фильм (название не помню) про налет формации крепостей на немцев. Мне тогда очень понравилось, хочу его сейчас заполучить.
    Подскажете как он может называться и можно ли его найти в Киеве. Если нужно вспомнить какие-либо кадры из кино - говорите попробую что-нибудь вспомнить.

Re: Фильм про Б17

Цитата Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
    Помню лет 15 назад посмотрел по телеку худ. фильм (название не помню) про налет формации крепостей на немцев. Мне тогда очень понравилось, хочу его сейчас заполучить.
    Подскажете как он может называться и можно ли его найти в Киеве. Если нужно вспомнить какие-либо кадры из кино - говорите попробую что-нибудь вспомнить.
    Скорее всего это "Memphis belle" ("Мемфисская красотка"), последний 25-й боевой вылет Б-17 с таким названием. Наверняка есть в сети. У меня есть и мне он нравится :-).

Бендер Аватар для Rost

Цитата Сообщение от Chernov Посмотреть сообщение
    Скорее всего это "Memphis belle" ("Мемфисская красотка"), последний 25-й боевой вылет Б-17 с таким названием. Наверняка есть в сети. У меня есть и мне он нравится :-).
    А там есть такой кадр, (кот. меня тогда немного рассмешил): во время обстрела, осколок зенитного снаряда попал в кабину и разбил банку невесть откуда взявшегося кетчупа - все подумали, что кого-то разорвало.

Это всё он! Аватар для WeReLex

Цитата Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
    А там есть такой кадр, (кот. меня тогда немного рассмешил): во время обстрела, осколок зенитного снаряда попал в кабину и разбил банку невесть откуда взявшегося кетчупа - все подумали, что кого-то разорвало.
    Ага - именно он и есть.
    У РедРоджеров на фтп лежит.
    Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)

Бендер Аватар для Rost

Всем спасибо, нашел на роджерсах - буду качать

Так же можно предложить посмотреть "Вертикальный взлет" и "Рейд тысячи бомбадировщиков"- про тоже самое
    Что такое счастье? Ты родился, а у тебя папа Ворошилов!

кейвейнкеен Аватар для nik406

Цитата Сообщение от Sagadeev Посмотреть сообщение
    Так же можно предложить посмотреть "Вертикальный взлет" и "Рейд тысячи бомбадировщиков"- про тоже самое
    в "атаке тысячи самолетов" был супермомент, когда пилот спита начал на крепости летать.
    "Don't give me a P-38, the props, they counter-rotate
    They're scattered and sittin' from Burma to Britain
    Don't give me a P-38!" (с)

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от Sagadeev Посмотреть сообщение
    Ну только не "Вертикальный взлет", а "Прямо над нами"
    С Уважением
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Ответ: Фильм про Б17

Помню, в детстве смотрел какой-то худ. фильм про боевой вылет B-17, в ходе которого вследствие атаки "мессершмиттов" заклинило люк нижнего стрелка, а шасси не выходили; стрелок был художник и страстный поклонник мультиков У. Диснея, при подлете нарисовал шасси, самолет волшебным образом сел и стрелок выжил. Звучит несколько бредово, но фильм, уверяю, неплохой. Знает ли кто-нибудь название и где скачать?

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от demetrios Посмотреть сообщение
    Помню, в детстве смотрел какой-то худ. фильм про боевой вылет B-17, в ходе которого вследствие атаки "мессершмиттов" заклинило люк нижнего стрелка, а шасси не выходили; стрелок был художник и страстный поклонник мультиков У. Диснея, при подлете нарисовал шасси, самолет волшебным образом сел и стрелок выжил. Звучит несколько бредово, но фильм, уверяю, неплохой. Знает ли кто-нибудь название и где скачать?
    Снимал Спилберг серию короткометражных фильмов...по-моему называлась "Невероятные истории" В принципе в своё время нашёл достаточно быстро... Фильм прикольный, особенно момнет когда движок взорвавшегося месса влетаетв корпус б-17
    http://history-afr.fatal.ru/

Бендер Аватар для Rost

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Снимал Спилберг серию короткометражных фильмов...по-моему называлась "Невероятные истории" В принципе в своё время нашёл достаточно быстро... Фильм прикольный, особенно момнет когда движок взорвавшегося месса влетаетв корпус б-17
    О, да, это были серии "Байки склепа". Я тоже этот фильмец из всей серии очень хорошо запомнил. Может кто-то в сети адресок подскажет где скачать?
    Что бы ратовать за гуманитарную помощь, сначала нужно создать гуманитарную катастрофу.

Ваши права