???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4524

Тема: Стальная ярость

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Re: Стальная ярость

Цитата Сообщение от Stalevar Посмотреть сообщение
    У него Киев неправильный, тут и гиг за щастье...
    а-а-а-а-а-а...Киев не той системы....угу...понятно...а я уж было чемоданы начал паковать &#37

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

А вот кстати и полезное обсуждение насчет ОЗУ .
    Есть ли здесь люди у которых на компьютере менее 1Гб ОЗУ?

P.S: С.Я. требует для нормальной работы на настройках выше средних >= 1Гб ОЗУ.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

JD собственной персоной Аватар для Di@bl0

Ну уменя 1 Гб рамы, пень 4 3.0, карточка Гефорц 7300ГС с 256 метрами, дема немного притормаживала, лично я надеюсь на хорошую оптимизацию.
    так как со скинами? низя редактировать, или хотя бы надпись написать на танке можно было, например "Налево пойдёшь - на мины попадёшь, на склад ГСМ за солярой сходишь - спасибо скажем, в люк полезишь - в морду получишь" или чё-т вроде того, пусть хотя бы в аддоне

2 Andrey12345
    Спасибо за обстоятельные ответы.
    Небольшое уточнение, в одном из постов #1339, указывалось, что миссия не считалась выполненной, пока не был уничтожен последний sdkfz251 (далее броник).
    На что был получен ответ:
    Цитата Сообщение от Andrey12345
    Это как дизайнер миссии написал так и будет.
    Вопрос, по каким критериям оценивается выполнение миссии (и будет ли в брифинге подсказка от дизайнера)?
    1.Уничтожение заданного количества бронетехники (например, 3танка и 3 броника).
    2.Уничтожение всех ПТО.
    3.Занятие конкретного квадрата на местности, который подсвечивается (например, квадрат красного калора, на который должен наехать танк игрока).
    4.пп. 1-3, с учетом, что у игрока осталось определенное количество солдат и бронетехники (скажем, не менее 15 солдат и не менее одного исправного танка).
    5.пп.1-4.
    Согласно альфа-демке, необходимо выполнить пп.1-2. Чтобы выполнить миссию (после уничтожения всех ПТО, солдат, бронетехники в радиусе ~500 метров) мне пришлось ездить кругами вокруг Тарановки, пока не обнаружил пару Пз3, расстояние ~1,5км. Собственно, на этом миссия и закончилась

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Управляйте подчиненными если они еще есть .
    Значит, если убит только мехвод, я могу отдать команду стрелку/заряжающему занять место водителя?

З.Ы,
    Оперативки 1 гиг, видео 6600gt/128Mb, Атлон 64 бит 3000+

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Цитата Сообщение от ntalex Посмотреть сообщение
    З.Ы,
    Оперативки 1 гиг, видео 6600gt/128Mb, Атлон 64 бит 3000+
    Ну...все как у людей...а то "2гига стандарт, 2гига стандарт!!!" ....э-э-э-х, киевляне-киевляне....

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Такой вот вопрос еще, в альфа-демке пропали Т-60, остались тока Т-34. Кто может подсказать в чем фокус? (С фокусом разобрался, определяется настройкой сложности).

З.Ы.
    Цитата Сообщение от KAPEH Посмотреть сообщение
    ...э-э-э-х, киевляне-киевляне....
    Мне самому чертовски неловко за свой конфиг, посему упрек принимается
    Давно апгрейд хотел сделать, но увы мой асус a8n sli deluxe не готов принимать ddr2
    Поэтому придется менять почти весь компик, щас вот подыскиваю.

З.З.Ы.
    Прикольный рассказ за выход игры и бета-тестирование!
    Крайний раз редактировалось ntalex; 23.08.2007 в 22:58.

Цитата Сообщение от KAPEH Посмотреть сообщение
    Ну...все как у людей...а то "2гига стандарт, 2гига стандарт!!!" ....э-э-э-х, киевляне-киевляне....
    Непонятно, почему с памятью такая напряженка , не самый дорогой компонент вроде .

P.S. У меня 3 гига
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Вроде я выше написал ?
    сори, пропустил
    если такое событие состоится
    вот только не надо нас пугать, ладно? особенно меня
    для особо желающих подробно объяснию как, если желающие будут.
    будем-будем, мы вроде никуда и не девались
    Непонятно, почему с памятью такая напряженка , не самый дорогой компонент вроде .
    ну это смотря какая зарплата (или того хуже - стипендия)
    P.S. У меня 3 гига
    не всем так везет, у меня один только
    Маскировку дымом относительно сложно сделать для ИИ, чтобы он это учитывал и пользовался.
    но для кустов я так понял вы же сделали как-то, то же и для дыма

Цитата Сообщение от Di@bl0 Посмотреть сообщение
    вот только не надо нас пугать, ладно? особенно меня
    А я никого и не пугаю, вроде

но для кустов я так понял вы же сделали как-то, то же и для дыма
    Кусты обычно не перемещаются по полигону, в отличии от..

Кусты обычно не перемещаются по полигону, в отличии от..
    ну дым тоже вроде не бегает, он то появляется, то исчезает (как и кусты вот они есть вот я наехал - вот их и нет) дымовые шашки - стат. обьекты, дым зданий - тоже.

Вопрос, по каким критериям оценивается выполнение миссии
    Определяется дизайнером миссии.
    Обычно - критерием является перевес.

Если силы наших союзников превосходят врага в заданной области (или по всему полигону) в определенное кол-во раз - выиграли. Ну и если наоборот - проиграли.

Значит, если убит только мехвод, я могу отдать команду стрелку/заряжающему занять место водителя?
    Нет

Балласт Геймдева Аватар для Firster

лично я надеюсь на хорошую оптимизацию.
    Уже.
    "...игры не идеальны..." (с) Taranov

так как со скинами?
    Вроде я выше написал ?

низя редактировать, или хотя бы надпись написать на танке можно было, например "Налево пойдёшь - на мины попадёшь, на склад ГСМ за солярой сходишь - спасибо скажем, в люк полезишь - в морду получишь" или чё-т вроде того, пусть хотя бы в аддоне
    Еще раз:
    1 В текстуру надпись врисовали
    2 В 2х файлах описали формат надписи
    3 В редакторе подразделению назначили

После выхода игры, если такое событие состоится, для особо желающих подробно объяснию как, если желающие будут.

Механик

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    А вот кстати и полезное обсуждение насчет ОЗУ .
    Есть ли здесь люди у которых на компьютере менее 1Гб ОЗУ?

P.S: С.Я. требует для нормальной работы на настройках выше средних >= 1Гб ОЗУ.
    Полезное обсуждение У меня Пентиум 2.4, необходимый Гб имеется, да и видеокарта не старая. Правда, ближе к концу года хочу поменять комп, и в связи с этим вопрос: а с "Вистой" С.Я. будет дружить?
    no money-no honey

Ваши права