"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
А 1 на 1 - это уже не бой, а дуэлька. А я не Дартаньян, я скорее Швейк![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Вопрос по существу Спитфайра: чем конкретно отличается Спит5в (который мы в игре имеем) от Спит Мк1а?
1) Мотор.
2) Вооружение.
3)...4)...5) ?
В кабине есть отличия?
Внешне?
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
Не скажи... эта карта избиение красных, если много глупых и жадных красных садящихся на спиты. Если же находится 5-6 умных красных и садится на мустанги - синих начинают ТАК ДРАТЬ, что Эммануэль на этом фоне все равно что "Спокойной ночи, малыши"![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Вот потому красных на этой карте и пинают регулярно, что мало кто на мусе летает![]()
Я там пару раз за все время и видел сурьезных кабыловодов. Остальное - веселая долбежка спитов сверху, причем красные даже не считают нужным уйти из под атаки, вцепятся как бультерьеры в месса и не отцепляются, пока не оторвешь им что нить нужное.
"Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин
Так они вцепляются потому, что в игре пулемёты прописаны аркадно.
Вот и приходится добивать.
6 пулемётов в версии Ома - безсполезная игрушка.
Вот МГ 150 20 мм - самоё то.
6 пулемётов со 100 метров превращали истребитель в решето с трупом.
А у нас забавные искорки - и самолёт летит дальше.
Мустанг великолепный истребитель, с отличной маневренностью и скоростью. Но без оружия.
А по поводу мастеров. Я видел таких. На Кокосе ребята из легендарного сквада тренировались на них. 1-2 кила за вылет, при том что их было трое в группе. А почему?? Оружие такое......
Хотя конечно, на форуме легче рассказывать о подвигах на мустанге...![]()
Не путайте тёплое с мягкимФокс имеет ввиду как раз именно спитов...
Пулемёты прописаны вполне нормально, уж летал не только на винни и не только с пушками...И пулемёты мустанга ничем не отличаются, к примеру от тех, что на брюстере стоят...другое дело. что на мустанге не "вцепишься" в "6" истребителю, да и в условиях неважного коннкта к серверам разумеется всегда будет эффективнее даже один 20-мм снаряд, способный нанести критические повреждения, чем несколько пуль, пробивших крыло или фюзеляж...
Насчёт великолепной маневренности мустанга - это к аспиду... а на упомянутой карте, кстати, мустанги тем только и спасаются что падают вниз, к тем же спитам...иначе им там не спастись не то что от фоки, но и от макаки даже
![]()
http://history-afr.fatal.ru/
Вострый топорик блестит на камнях,
Кровушка капает с лезвия вниз,
Рядом мертвец с головой на руках.
Да! Это был жизни каприз!
У меня прямо противоположное мнение.![]()
Спит - отстой, в который его превратили патчами.
Мустанг - скоростной самолёт с убогими пулемётами.
И выскажусь резко - не могли американцы, стремящиеся к простоте управления, выпускать такой гроб с убогими пулемётами. Таким его сделали недоработанная ДМ самолётов, к слову - отсутствие радиаторов в крыльях мессера.
Насчет пулеметов вообще IMHO в игре нет такой разницы как была в реале зависимости пробиваемости от дистанции. Есть в иле крафты которым бронеспинку пробить 7.7 браунингом с 20 м ну просто не реально.
Нормальные браунинги, если истребители нормально летают после пары попаданий 30-37мм или после десятка попаданий 20-мм, то нет ничего странного в том что они продолжают лететь после нескольких десятков попаданий 12.7мм или сотен попаданий из 7.62мм.
Маневренность у мустанга вполне нормальная если на него пересаживаешься с фоки. А вот если пилот привык к низкоскоростным боям в стиле мессер/спит/як, то лошадке хана.