Спитфаер конечно не тряпочный, а очень даже цельнометаллический, но чтобы защититься от залпа фоки этого мало, нужно бронирование на уровне среднего танка.

Спитфаер конечно не тряпочный, а очень даже цельнометаллический, но чтобы защититься от залпа фоки этого мало, нужно бронирование на уровне среднего танка.
Крайний раз редактировалось DjaDja_Misha; 17.08.2007 в 10:44.
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"
Мдя...
Спит рельсовый, это круто...
И бронеспинка у него прозрачная! ГЫЫЫ!
А сравнить комплект БЗ на Фоке и Спите???
Пуляй на Фоке до одури, сена много!
Да и Кобродрын ей по, не говоря уже о 20ках Спита...Ну вам по пояс будет!
ПРЫ: О чем тут и разговор...Перелилась тема Фока _ВС_Спит...
Да, Спит волк...Ну не как не тряаочный..
Тема то вообще, некрофильская, время показало, что красные получили достойный самолет.
Лафки даж 7е, синие не так нервно переносят, как Спита, даж 5ку.
Крайний раз редактировалось DjaDja_Misha; 17.08.2007 в 17:06.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Сам верил в спит....... полетал.....
Постоянные срывы, сталфайт с мессом безнадёжен, скорость боевая - 430....... Дерьмо, а не самолёт.
Сел на Як-1б. Сталфайт сказочный, скорость боевая 460, живучесть сказочная....
Проблема в оружии... надумана. Если точно стрелять, а не поливать воздух, оружие Яка убийственно и более точное на больших дистанциях.
Ну а вопли синих..... Это уже традиция.....
Спит убер.....
Честная борьба - когда нас трое, красный один.....
Висение кучей над своим филдом.........
Не стоит на это обращать внимание.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Дядь Миша, вот честное слово... когда на серваке много спитов - я воплю у-лю-лю-лю-лю! сажусь на фоку и кидаюсь в драку за киллами - спиты для фоки мишени, причем малоопасные, если 6 не прозеваешь.
Зато если на серваке лавки, даже самые зачуханные Ла-5Ф, ситуация резко меняется... Против лавочки уже нагло не порысачишь - слишком опасная, что ты ни делай - она везде хоть немного но лучше. Тут уж приходится выкручиваться на запредельных, и не факт что выйдет, приходится беречь энергию, постоянно осматриваться, думать и прикидывать... Не, лучше пусть против меня будет 10 спитов чем пара лавок.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Самый страшный спитфайр - это харрикейн IIc.
JGr124 "Katze"
Самый страшный самолёт Ки-84С.
Никакие спиты и рядом не валялись.
Может стоит её пощупать, для начала??)
Вот тут опять наступают непонятки... Тема вроде про спит, а обсудили практически весь наборЕдинственное, чего ещё не встретил, это обсуждения ранний мессер, версус ранняя зека. Может об этом поговорим? Они, кстати, тоже довольно тряпочные... Правда не волки, а скорее собаки
Но тоже ничего так...
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Эээ...ну может быть.
Но вот лично я очень высокого мнения о возможностях спитов до 43г.
Почему?
Ну потому что в 41 у красных все равно ничего лучшего, чем Vb, обычно нет.
А спит 8 - вообще замечательная машина.
Очень близкий к Г2 климб, лучшая маневренность на средних и больших скоростях, более высокая скорость. Хороший обзор. Если встречаешься с Г2 хотя бы на 300м выше его, можно убить на вертикали. Если чувствуешь, что проигрываешь - АШВ выкл. и в пикирование. Опять же, довернуть на скорости обычно можно (хотя пилотов спита, судя по действию перегрузок, держат на воде и овсянке
), и вооружение достаточно плотную зону огня создает. В общем, с мега-убером Г2 можно и подраться, и позумить, и не слишком часто дохнуть при этом)))
Не надо это воспринимать, что спит сильнее однозанчно)). Месс и в сталле сильнее гораздо, и климб у него не сильно, но явно лучше, и живучее он, и не валится, а главное - движок гораздо высотнее.
Но все же, если та же Ла-5ФН часть своих преимуществ уже к 2500-3км теряет, то спит VIII может отлично воевать с Г2 где-то до 4-4.5
В общем, может я и не прав.
Но на яке надо уметь летать. Я вот не умею))
А на спите достаточно помнить, в какие ситуации лезть нужно, а в какие нет.
Синий самолет, в общем))
Ну это до появления фок, естесс-но)) У спита, чтоб успешно с ними воевать, не хватает ни скорости, ни ролла, ни высотности двигателя для тех высот, где они летают, ни способности резко дернуться в сторону, чтоб уйти из-под зума)) Это этакий антипод фоки - виражит хорошо, а вот резко изменить траекторию движения нельзя.
"Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
Архив треков какого-то wannabe-Иксперта
Во-во, вначале хотел написать "на хлебе и воде" или "на рисе и воде", но потом подумал, что это скорее к японцам.
"Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
Архив треков какого-то wannabe-Иксперта
Кто говорит, что Спит - дрянь - те не умеют его готовить!
Лучший Спит - это 5-ка VC4 ! Знаю, что утюг на педальной тяге с пушками. Но летать на нём приятно и красиво! Сталлфайт для него - это просто Сказка - мессеры сами идут купаться! Скорость... Ну пока ещё ни один мессер далеко не убегал. Против 2-х крутиться весело и сравнительно безопасно.
Случай из жизни. Зашёл на один сервачок, увидел моего любимого Спита, сел, взлел... В ТСе на меня посыпался град возглсов: "Как ты на этом бревне летаешь, это же не самолёт!" и в том же духе... Через пол часа, набив полторы тясячи очков и не будучи сбит ни разу, сел на другой самолёт... Меня нещадно били!Причём пилоты были те же...
А на следующий день Спита в списках я не нашёл..
Вострый топорик блестит на камнях,
Кровушка капает с лезвия вниз,
Рядом мертвец с головой на руках.
Да! Это был жизни каприз!