???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 76

Тема: Статическая кампания "Хозяин неба" - завершение трилогии о А.В. Ворожейкине.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Re: Статическая кампания "Хозяин неба" - завершение трилогии о А.В. Ворожейкине.

Цитата Сообщение от Сотый Посмотреть сообщение
    Крещение огнём часть 3
    ХОЗЯИН НЕБА
    Поздравляю с завершением монументальной трилогии!
    Вечером из дому скачаю, полетаю.
    Одна просьба к авторам: выложите, пожалуйста или в первом посту или здесь ссылки на крайние версии первых двух частей: возможно, кто-то не видел, да и я бы скачал их обновленные/окончательные(?) варианты ".
    Заранее спасибо.
    С уважением.
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

Re: Статическая кампания "Хозяин неба" - завершение трилогии о А.В. Ворожейкине.

Цитата Сообщение от SkyFan Посмотреть сообщение
    Одна просьба к авторам: выложите, пожалуйста или в первом посту или здесь ссылки на крайние версии первых двух частей: возможно, кто-то не видел, да и я бы скачал их обновленные/окончательные(?) варианты ".
    Заранее спасибо.
    С уважением.
    Снова SkyFan первый! Снова я не удивляюсь... Спасибо за поздравление. Приятных полётов.

Первые две части - в этой же ветке (Оффлайн и DGen).
    1. "Огненный ветер Монголии"
    2. "Карельский перешеек" (Крещение огнём).
    Хотя их уже вроде пролётывали вдоль и поперёк. Ссылки гляну по возможности вечером, сейчас убегаю по работе.
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Первые две части - в этой же ветке (Оффлайн и DGen).
    1. "Огненный ветер Монголии"
    2. "Карельский перешеек" (Крещение огнём)
    Это я знаю У меня даже скачаны - первый вариант каждой и какие-то промежуточные по ходу исправлений, я просто хочу собрать всю трилогию с ОКОНЧАТЕЛЬНЫМИ версиями, и быть при этом уверенным, что качаю с правильного адреса. Потому и решил спросить из первых уст.

Хотя их уже вроде пролётывали вдоль и поперёк.
    Я часть "Карельского перешейка" прошел еще на этапе бета-тестирования, "Огненный ветер Монголии" не летал, тем более, что вы с Кордхардом там еще что-то правите - получается вроде как в реалити-шоу - создание кампании на глазах у зрителей
    А мне хочется попробовать уже готовый продукт - с первой части по третью включительно и не запутаться при этом в промежуточных вариантах.

Ссылки гляну по возможности вечером, сейчас убегаю по работе.
    ОК, я тоже раньше вечера дома не появлюсь, так что, будем подождать
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

[QUOTE=SkyFan;991146]
    "Огненный ветер Монголии" не летал, тем более, что вы с Кордхардом там еще что-то правите - получается вроде как в реалити-шоу - создание кампании на глазах у зрителей
    А мне хочется попробовать уже готовый продукт - с первой части по третью включительно и не запутаться при этом в промежуточных вариантах.
    [QUOTE]

Ох-ох-ох... Попробовал разобраться - там уже столько было патчей, рогатый ногу сломит . Банально боюсь ошибиться, поэтому, чтобы не быть обманщиком, предлагаю подождать главного разработчика первых двух частей - Скворца, он в отлучке, к выходным должен появиться, и так сказать из первых уст получим ответ.
    А вот в "реалити-шоу" (в прямом и переносном смысле ) лично я не участвую. Это Кордхард и Злой проявляют инициативу, обещают создать "полностью историческую" кампанию . Как говорит один известный не только здесь товарищ: "Ну-ну..." .

Вот самый крайний пост Скворца и его ссылка на "Огненный ветер"
    http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=45845&page=6
    датированная 10.08.

PS: Ну вот, Seal выложил. Если он уверен в этих ссылках - пользуйтесь.
    Крайний раз редактировалось Сотый; 24.08.2007 в 09:50.
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

оФ-лайнер Аватар для Skvorez

Цитата Сообщение от SkyFan Посмотреть сообщение
    Заранее спасибо.
    С уважением.
    Вот ссылка:
    http://skvorez65.mylivepage.ru/file/...89%D0%B8%D0%B5

на этой страничке все вообще кампании.

Вот еще одна:
    http://www.redrodgers.com/forums/forumdisplay.php?f=73

На мыло сбросил как обещал. Эти обновления судя по всему были последними.
    лайнер, строго летающий по кругу
    зы: Для Фокса 38:http://www.aviasimrus.spb.ru/forum/f...splay.php?f=84

кампании для оффлайна созданные мной скачать можно здесь:
    http://files.mail.ru/KBUGF4

Ваши права