2 Dao.
Если будет возможность и не станет обременителным.... интересует фото задней части АР Ирбиса - вся эта пляска волноводов, и подробности устройства всей этой механики качания антенны.
2 Dao.
Если будет возможность и не станет обременителным.... интересует фото задней части АР Ирбиса - вся эта пляска волноводов, и подробности устройства всей этой механики качания антенны.
Хорошо там, где я есть... и пить
Вадифон, тебе сюда, с тебя бутылка, там даже видео есть
http://www.secretprojects.co.uk/foru...c,2328.15.html
После просмотра видео начинаешь задумываться: а оно вообще надо, этот "электронный" проворот сканирования? К тому же смотреть больше половины задней полусферы оно не поможет, а Ирбис уже может.
Крайний раз редактировалось voice from .ua; 24.08.2007 в 03:07.
Ы-ы-ы-ы... А спинку-то под 30 градусов не наклонили, так как на базовом Су-27 и оставили!
Обещать не буду. Выходные - есть выходные... Могут даже колпака не снять, и тем более не подпустить поближе. Поживем - увидим.
Когда он вертелся - я делал несколько фоток. Посмотрел сайт Хокума, моих воток с четверга там еще нет. И самого его что-то нет....
Пока он отсутствует, сейчас свои фотки Ирбиса выложу здесь. Только обработаю немного.
По ссылке, там похоже чел, с которым мы во вторник вместе снимали. Обследовали самолет и искали "10 отличий".![]()