2Dao
Можно вас попросить поснимать экспозицию УОМЗа и Фозотрона поподробнее. Буду очень признателен.
2Dao
Можно вас попросить поснимать экспозицию УОМЗа и Фозотрона поподробнее. Буду очень признателен.
Скромненько, конечно. Вообще-то, в этом году многее выглядит довольно скромненько. В связи с тем, что Рособоронэкспорт берет это мероприятие под свой контроль появляется надежда, что изменится организация МАКСа. Надеюсь, что ситуации, подобной прошлогодней с фестивалем пилотажных групп с МАКСом не повториться.
Ты не смотрел фотки с 5-го дня? Там сняты экспонаты УОМЗа по отдельности.
Еще инфа от представителя. Не так давно микояновцы интересовались изделиями УОМЗ.Никакой конкретики. Понятное дело, с каким микояновским изделием это связано.
Я так понял, что интерес микояновцев распространялся и на других разработчикам подобных изделий.
В этой связи обращаю ваше внимание на изделие на фотке.
Смотрел. Они ГОЭС-342 на Ка-50 сосватали ))) http://maks.sukhoi.ru/media/photo/ma...2007d5p050.jpg
Меня больше интересовала пилотажка, которая появилась на Ми-28Н (б/н 36), Ка-52, Ка-50Ш. До этого борта на 28-ках стоят ГОЭС-520. А это тот что они давно обещали 3 канальный с дальномером, мне просто интересно было какой ему номер присвоили. На вашей фотке это разработка для беспилотника вертолета.
На Фазотроновской экспозиции не видел ни одной фотографии с Арбалетом, он вообще не выставлялся?
Ну, разработку для беспилотного вертолета можно же использовать и на других БПЛА.
Если бы Вы обратили мое внимание на Фазотрон, то я тряхнул бы их на эту тему.Я же поутру сначала по вашим направлениям прошелся, пока народу было мало и сам не "завертелся" еще.
Удачно на самом деле спланировал.
И полеты немного фоткал. Правда, на француов так и не выбрался, только на следующий день фоткал. Последний день у меня был "семейным".
![]()
Крайний раз редактировалось Myth; 27.08.2007 в 23:10.
Да я вообще-то просил![]()
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=189
но спасибо и за это. Ну да ладно, на других фото в инете тоже не встречал, значит наверное не выставляли.