???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 94

Тема: Загадка 11-го сентая.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Загадка 11-го сентая.

Ну, по имеющимся у меня данным у Вас есть особо секретный материал, который самим фактом своего существования обесценивает любые специализированные статьи по 22 июня. :-)))
    К сожалению, пока Юрий в командировке, некому убеждать Вас в моей лояльности и потенциальной полезности, а главное - умении хранить особо ценные секреты. :-))) Хотя узнать о Вашей гипотезе по 22 июня просто до зуда во всех местах интересно!
    Но мне для создания кампании в "Ил-2" по Халхин-Голу нужна именно книжка Кондратьева, а не отдельная статья!

Цитата Сообщение от Kordhard Посмотреть сообщение
    Ну, по имеющимся у меня данным у Вас есть особо секретный материал, который самим фактом своего существования обесценивает любые специализированные статьи по 22 июня. :-)))
    Ну не совсем так. Я для себя сформулировал некоторую гипотезу относительно событий 22 июня - а именно почему число сбитых японцев вдруг возросло.

Ну и кроме того, мне кажется можно расписать события 22 июня чуть подробнее

К сожалению, пока Юрий в командировке, некому убеждать Вас в моей лояльности и потенциальной полезности, а главное - умении хранить особо ценные секреты. :-))) Хотя узнать о Вашей гипотезе по 22 июня просто до зуда во всех местах интересно!
    Вопрос стоит чуть не так.

Но мне для создания кампании в "Ил-2" по Халхин-Голу нужна именно книжка Кондратьева, а не отдельная статья!
    Мне тоже очень бы хотелось почитать эту книгу

Вячеслав, мне кажется, синие звезды это уж слишком.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	blue-stars.jpg 
Просмотров:	218 
Размер:	184.8 Кб 
ID:	74662  

Цитата Сообщение от deruluft Посмотреть сообщение
    Вячеслав, мне кажется, синие звезды это уж слишком.
    Why not? С одной стороны есть информация о голубых ЭБИ 2-й эскадрильи 70-го иап. С другой, звезда на хвосте гораздо светлее, чем звезды на крыльях, т.е. она явно не красная.
    У меня, честно говоря, больше сомнений вызывает серо-серебристый низ этой и соседней машины. Но это результат творчества С.Вахрушева. "он художник, он так видит".
    Кстати, а какова Ваша гипотеза относительно цвета звезды?
    ЗЫ. Статья это глава из книги, данная в качестве анонса.
    ЗЗЫ. По независящим от меня причинам выход книги задерживается до конца сентября.

Цитата Сообщение от В.Кондратьев Посмотреть сообщение
    Кстати, а какова Ваша гипотеза относительно цвета звезды?
    Я считаю, что звезда была красная.

Цитата Сообщение от deruluft Посмотреть сообщение
    Я считаю, что звезда была красная.
    Но почему, Холмс?!
    Ведь она гораздо светлее, чем звезды на крыле (интенсивность цвета 25-31% против 45-50% ).
    При этом обратите внимание, насколько ТЕМНЕЕ выглядит фоновый зеленый цвет на вертикальном оперении, по сравнению с крылом или стабилизатором, за счет разницы в углах падения солнечных лучей.

Ваши права