???
Математика на уровне МГУ

Страница 69 из 156 ПерваяПервая ... 195965666768697071727379119 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,701 по 1,725 из 3878

Тема: АвтоВАЗ. Его будущее

Re: АвтоВАЗ. Его будущее

Короче - все собрались в этой теме.
    Народ ну вы прямо меня удивили.
    Или мы все ВАЗ хороним или реанимируем ?
    Что вообще происходит ?
    В мире идёт глобальная интеграция, а что мы видим, больную группу под названием ВАЗ, которую проще усыпить.
    Поверьте мне, если у нас хорошие танки и боевая авиация, зачем нам рожать легковые недоразумения ?

P.S. Назовите хоть одну марку американского телевизора ?
    У нас Всё правильно !
    http://www.hranitels.ru/

Инструктор Аватар для =PUH=BOSS

Цитата Сообщение от =SF=Andre Посмотреть сообщение

Гы Гы -Ну например -SONY

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Я тихо офигеваю... ну и где там написано про то что Амулет был ударен на скорости 64 км в час в сминаемый барьер?

...Потому что "тест Euro NCAP" - это именно 64 км/час в сминаемый барьер...

Весь пост посвящен ВАЗу, название Амулет в нем вообще не произносится ни разу... Кто-тотут про ложь говорил?

То есть ты не способен понять не только то что пишут другие. Ты свой собственный текст осмыслить не в состоянии?
    Эта фраза -еще раз -"...Клевета - это когда краш-тест Авторевю почему-то полностью не совпадает с тестами ЕвроКНАП, а из этого начинают делать вводы про китайцев..." - была произнесена тобой про китайцев.
    Не дошло?
    Ну перечитай ее еще раз 10, может быть поможет.
    Так что про ложь говорил я, и этот лгун - ты.
    Understand?

Я же говорил - только что Полар был пойман на том, что нагло передергивает и перевирает. извиниться мужства не зватило - продолжает орать про какую-то мифическую ложь.

Правильно!
    Кто громче всех кричит "держи вора"?

Да ну? Не может быть! Суперновость!
    Для тебя - да, суперновость.
    Иначе не было бы бреда про "Шанхайскую лабораторию Euro NCAP.

Неужели! Кто бы мог подумать.... если коротко - к чему все это? Зачем с видом профессора излагать прописные истины?
    ПОтому что ты этого не знал и даже сейчас не понимаешь.

Да что ты говоришь! А разницу между членством организации в ЕвроКНАП и сертификацией лаборатории ЕвроКНАПом уловить можешь?
    НЕТ НИКАКОЙ "сертификацией лаборатории ЕвроКНАПом", лгун.
    НЕТУ.

Ну а хернюо том что ЕвроКНАП вообще ни с кем не контактирует за пределами Европы кроме Австралии я даже комментировать не хочу.
    Просто не можешь...

Ну и опять финт ушами... разницу между членством и сертификацией мы типа не знаем. Для особо непонятливых, аналогия. Вот есть такой футболист, Роналдо. Он играет в Милане. Но он бразилец! Как назвать человека, который завялет, что раз Роналдо играет в Италии то он не может иметь отношения к сборной Бразилии?
    НЕТУ.

Ага, согласен
    А зачем? весь мир видел тесты Амулета в лаборатории сертифицированной ЕвроКНАП.
    Нет, не видел, ибо...
    НЕТУ.

у и кого в мире колышет какая-то пародия на тест, проведенная второсортной газетенкой из России? Да к тому же если эта газетенка пляшет под дудку ВАЗа, и судиться с ней в России - бесперспективное дело?
    О да! ВАЗ всех купил!
    Газету, все суды, Верховным заканчивая!

Чуть позже я продолжу...
    Mortui vivos docent

Механик Аватар для Stellar

А вот тебе фото реальных аварий. Сравни с той туфтой, что подсовывают вместо тестов Авторевю и ВАЗ
    http://www.e1.ru/news/spool/news_id-278531.html
    А что на этих фото особенного? Машина просто улетела с дороги, слава богу, ничего серьёзного по пути не встретила - если все были пристегнуты, то и в копейке, имхо, жертв бы не было.

Цитата Сообщение от =PUH=BOSS Посмотреть сообщение
    Гы Гы -Ну например -SONY
    дико извиняюсь за оффтоп
    Но Sony это японский бренд
    По-настоящему удачным изобретением стал созданный в 1957 году первый японский транзисторный радиоприемник. Транзисторные радиоприемники во многом превзошли ламповые — они были компактными и лучше ловили сигнал. Массовый выпуск новинки начался уже под маркой SONY. С этого времени начинается история компании как всемирно известного производителя самых разных аудиоустройств.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Поэтому дальнейший разговор на эту тему прекращаю. Наслушался, спасибо. Дальше без меня. Единственное но - сочувствую тем бедолагам, которые наслушавшись Авторевюшно-ВАЗовского вранья про "безопасные" Приоры и "ненадежных" китайцев своими жизнями будут расплчиваться за то что поверили Авторевю и ВАЗу.
    Погоди погоди... Ты так и не ответил, а как же с Бриллиансом и Лендвиндом, которые били немцы? Немцы тоже продажные выходит? И тоже бетонные плиты подкладывали? А то повреждения машин - ну прям 1 в 1 с Амулетом. Или ты на неудобные вопросы не отвечаешь?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инспектор Аватар для А-спид

Только для Хриза

Все это разные машины с разными результатами. Причем все они - переделки старых европейцев и джапов. Ну и результаты вряд ли будут хорошими. Но - точно не хуже чем у ВАЗовских корыт. Однако по повду ВАЗа никто истерики не закатвает - катаются себе, и даже хвалят.

У Амулета тоже не слишком хороший результат - но не настолько туфтовый, как тот что подсовывает дуэт Авторевю-ВАЗ.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Инструктор Аватар для =PUH=BOSS

Цитата Сообщение от =LAF=ViGGeN Посмотреть сообщение
    дико извиняюсь за оффтоп
    Но Sony это японский бренд
    Мдя, с чувством юмора- проблемка у Вас....
    Хорошо что я не сказал завод -Позитрон.....

Народ Вы на самом деле верите в рекорнацию ВАЗа ?

У нас Всё правильно !

Покойтесь с миром ....аные ФЫГУЛИ и ЛАДЫ
    АМИНЬ....

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Все это разные машины с разными результатами. Причем все они - переделки старых европейцев и джапов. Ну и результаты вряд ли будут хорошими. Но - точно не хуже чем у ВАЗовских корыт. Однако по повду ВАЗа никто истерики не закатвает - катаются себе, и даже хвалят.

У Амулета тоже не слишком хороший результат - но не настолько туфтовый, как тот что подсовывает дуэт Авторевю-ВАЗ.
    Ну не знаю не знаю... Бриллианс получил одну звезду, Лендвинд тоже. Черри получил 1.7 балла.
    Ну и по этим скринам видно, насколько "разные" эти результаты. Характер повреждений у всех 3 машин - 1 в 1, даже крыша ломается одинаково почти. Истерики по поводу ВАЗа - не закатывают, потому что все знают, что такое ВАЗ. А вот Китайцы предлогают нам гавно в красивой обертке! И народ ведется. Конечно, кому неохота купить Бриллианс за 570 тыщ рублей? Машина то красивая и большая и современная... Мало кто знает, из тех кто собирается ее купить, как она прошла краш-тест, а если бы рядом крутили ролик с этим тестом - я думаю 80% желающих бы сразу отсеялось. Та же 10-ка, старая, хотябы 2 звезды имеет, в отличие от....
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	brilliance_bs6_1.jpg 
Просмотров:	97 
Размер:	43.2 Кб 
ID:	74673   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	chery_amulet(07)_5.jpg 
Просмотров:	83 
Размер:	39.9 Кб 
ID:	74674   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	jiangling_landwind(05)_1.jpg 
Просмотров:	90 
Размер:	42.3 Кб 
ID:	74675  
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Короче - все собрались в этой теме.
    Народ ну вы прямо меня удивили.
    Или мы все ВАЗ хороним или реанимируем ?
    Что вообще происходит ?
    В мире идёт глобальная интеграция, а что мы видим, больную группу под названием ВАЗ, которую проще усыпить.
    Поверьте мне, если у нас хорошие танки и боевая авиация, зачем нам рожать легковые недоразумения ?

По заявкам телерителей - DELL чиста канкретна американская марка )
    Еще вопросы?

Народ Вы на самом деле верите в рекорнацию ВАЗа ?

Повторяем для настойчивых телезрителей передачу от... не помню какого числа)
    DELL марка американского телевизора)
    Если сменить приоритеты нашего правительства, руководство, менеджмент АВТОТАЗа и напрочь снести чеченскую крышу. Результат , думаю возможен...

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    По заявкам телерителей - DELL чиста канкретна американская марка )
    Еще вопросы?
    В каком месте ? Агументируй.
    http://www1.euro.dell.com/content/de...=ru&l=ru&s=gen
    У нас Всё правильно !

Ламер со стажем Аватар для NewLander

НЕ для всех под алюминиевый блок суют стальную плиту
    Бред-с.
    Неужели г-да из Срукн, даже не будучи экспертами по пассивной безопасности, не увидели стальную балку под разбитыми сотами - и пришлось ждать А-спида (лучшего эксперта по пассивной безопасности без диплома), который метко узрел ее своим соколиным глазом на размазанной фотке с рапид-сьемки

Ага, особенно хорошо контакт с подушкой виден на предствленных фото - где подушка находится в стороне от гловы манекена
    Вот тут, да?
    http://www.autoreview.ru/archive/200...00070_1024.jpg

И тем не менее - никакой лжи нет. Манекен треснулся головой об панель - так что, Нью, обвинив меня во лжи ты соврал сам. Клевета.
    Поздравляю вас, гражданин, соврамши (в очередной раз)
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Зашедший

НУ ты А-СПИД дал!!!!! Вот ты напридумывал -то!
    Про Euro NCAP тебе уже сказали, и все верно, а ты такую ерунду написал, что вряд ли тебя в этом форуме вообще теперь в серъез воспринимать будут. Ты уж прости - сам себе поставил подножку.

Во-вторых, при Краш тесет - контакт головы со стойкой был, но это на заключительной фазе и небыло никаких сильных нагрузок - т.е. возможно, случайность!

В-Третьих, ну что за детский сад???? вы не в ФБР работаете?
    "журналист Авторевю, по совметстительству пиар-директор АВТОВАЗА" - пришлите мне ми всем будет интересно откуда вы это взяли?

Ну дали! А я все же считаю, ВАЗ надо реанимировать..ТОчнее помогать ему, а ренимируется он уже сам...уже постепенно себя восстанавливает!
    И с Приорой они постарались и рейтинг свой на уросень поднимают.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от FRIAZINO Посмотреть сообщение
    В-Третьих, ну что за детский сад???? вы не в ФБР работаете?
    "журналист Авторевю, по совметстительству пиар-директор АВТОВАЗА" - пришлите мне ми всем будет интересно откуда вы это взяли?
    Так А-спид - признанный мастер демагогии, и свои приемы тут и на желтом за несколько лет отточил до блеска.
    Вот и тут - всего-то убрано слово бывший от "журналист Авторевю" (действительно, Акиниязов был в АР, затем главредствовал в "Автоспорте", и только потом перешел на ВАЗ) - и совсем другой смысл
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

В каком месте ? Агументируй.
    http://www1.euro.dell.com/content/de...=ru&l=ru&s=gen
    А чего и зачем мне аргументировать? DELL - откровенно штатовская компания. Или тебе это надо как-то доказывать? Является производителем LCD и плазменных телевизоров. Что тут аргументировать то?
    Ну вот к примеру модель телевизора)
    http://cifrovik.ru/publish/open_article/3972/

вот из твоего поста ) канкретна)) вот тут)) справа, в нижнем углу
    http://www1.euro.dell.com/content/to...&s=corp&~ck=mn

В мире

* Компания Dell (NASDAQ; DELL), имеющая головной офис в Остине, штат Техас (США), основана в 1984 году.

и чуть ниже)))

высококачественное оборудование Dell включают в себя серверы, системы хранения данных, рабочие станции, сетевое оборудование, персональные компьютеры, ноутбуки и КПК, принтеры, многофункциональные устройства, мониторы, проекторы, телевизоры. Оборудование компании производится в Остине (шт. Техас, США); Нашвилле (шт. Теннеси, США);
    З.Ы.
    А если сходить не на российский , а на родной сайт))
    http://www.dell.com/content/default....n&s=gen&~ck=bt
    то там вместо проекторы - как на нашем
    будет написано TV ))) надеюсь, что это сочетание букв наведет тебя на определенные мысли)))
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 26.08.2007 в 19:06.

Зашедший

Столько буковок написали... на 70-т страниц...)))
    А толку...???
    Я не верю, что ВАЗ в одночасье станет производителем достойных автомобилей... Слишком много времени и поблажек дали на раскачку ВАЗу, а телега и нынче на том же месте.
    И сравнивать ВАЗ с китайскими автопромом просто не корректно...
    Китайскому автопрому и десяти лет нету, а про проблеммы ВАЗа уже третье десятилетье мусолят.
    Вы вообще что и с чем сравниваете...???
    Сравните лучше ФИАТовскую группу с ВАЗом... и корни одни и технологии. И где сейчас ФИАТ, и где ВАЗ....???

зы... и вообще спор патриотов ВАЗа с опонентами, напоминает старый анекдот... "... Зато ты на стенку ссать не умеешь..."

Механик

Только для Хриза

Ну ехан палыч, снова здорова.
    Да машины разные, но брильянс существенно свежее амулета в модельном ряду чери. С этим ты надеюсь не споришь?
    В не предвзятости немцев ты надеюсь тож не сомневаешся? или АР им тестик заказало?
    Так какого черта повреждения брильянса практически копируют повреждения амулета. При этом повреждения катастрофические. Даже разбитый о бетонную плиту радиоуправляемый реальный смарт был лучше!

Механик

Цитата Сообщение от Vini Puh Посмотреть сообщение
    Покойтесь с миром ....аные ФЫГУЛИ и ЛАДЫ
    АМИНЬ....
    у вас там еще много претендентов на это
    например перегруженные в зюзю камазы та еще песня
    производят только дым и шум и при этом не едут

Механик

Цитата Сообщение от FRIAZINO Посмотреть сообщение
    Ну дали! А я все же считаю, ВАЗ надо реанимировать..ТОчнее помогать ему,
    интересно девки пляшут. И за чей же счет бум помогать? Уж не за казенный ли? Т.е. опять за мой и всех остальных?
    Деньги в стране еще есть куда потратить с большей отдачей, чем в эту прорву.
    В морг, значит в морг

Зашедший

Амулет vs Забор
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	mail.ru1976.jpg 
Просмотров:	94 
Размер:	185.7 Кб 
ID:	74734  
    Крайний раз редактировалось mishgun; 27.08.2007 в 14:26.

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

ЕвроКНАП (c) Аспид и Euro NCAP - это одна организация или разные? Может, он что-то другое имеет ввиду? Порядок букв другой в названии.

Страница 69 из 156 ПерваяПервая ... 195965666768697071727379119 ... КрайняяКрайняя

Ваши права