Schwalbe - die mag ich
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
передан заказчику - АО "Русавиа".
http://www.rusavia.com/data/services/repair/
"Don't give me a P-38, the props, they counter-rotate
They're scattered and sittin' from Burma to Britain
Don't give me a P-38!" (с)
ОМа не узнать. Он че брови высчипал?![]()
![]()
![]()
![]()
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Ну и чё наобщались? он что-то толковое по ШВБЗБ сказал?
Ага, секретами поделился...Но я их не скажу
![]()
А если честно то ничего такого он не сказал, БЗБ нам не стоит пока ожидать, есть проблемы и их решают. Комп под БЗБ пока не стоит покупать потому как таких компов пока не существуют.
Про Миг-3 поговорили, он как раз до этого пилотаж отбабахал. Вобщем зрелище не для слабонервных. Мы там балдели и потихонку сходили с ума.
Дык ОМ не выдавал секреты насколько процентов готов БЗБ, мы вообще о погоде говорили и про девушек что рядом проходили на МАКС-е. Разговроры про БЗБ свелись ктому что ОМ просил ждать и все. А так говорили про Миг-3 и как он отнесся к маневрености самолета. Он сказал что сам обалдел от этого самолета, и собирается пообщатся с теми кто его реставрировал. Вот и весь разговор
![]()
И неужели только мы увидели ОМ-а? Что-то не верится. Он в пятницу целый день там был.
Schwalbe - die mag ich
Крайний раз редактировалось Khvost; 26.08.2007 в 20:07.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
я тоже надеюсь, что это шютка, как и
Комп под БЗБ пока не стоит покупать потому как таких компов пока не существуют .только мессы ему чур не показывать, а то синие и так пупеютСледует ли из этого сделать вывод, что в ближайшем будущем нам поменяют ФМ МиГ-3?
Интересно, насколько может поразить Як-3, который был значительно маневренней?
На этом экземпляре точно стоит Алисон в 1200 сил - так сказал представитель реставратора, там даже видны изменения капота под него. АМ стоит на прошломаксовом МиГ-е и этот АМ-38 от Ила, вот он не рабочий пока, но владелец того первого МиГа вроде бы собирается восстанавливать мотор - так то же сказал представитель.
И речи о реставрации конечно быть не может - 8-10% оригинальных деталей и ни одной силовой... это новоделы с элементами, но все равно, пусть хоть так.
Крайний раз редактировалось tovarisch_Ko; 26.08.2007 в 22:50.