???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Что мы думаем про этизамечательные самолеты

Голосовавшие
346. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1. Я красный – обожаю . При наличии выбора, всегда беру эту послушную высокоманевренную машину

65 18.79%
  • 2. Я красный – беру Як только по необходимости когда нет Лавок и спитов

117 33.82%
  • 3. Флайт – модель сделали враги народа. НКВД на НИХ нет!

93 26.88%
  • 4. Флайт - модель –супер, но я СИНИЙ и люблю смотреть как он мечется у меня в прицеле.

71 20.52%
Показано с 1 по 25 из 2434

Тема: "Летчикам нравятся Яки" И.Сталин

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Re: "Летчикам нравятся Яки" И.Сталин

Цитата Сообщение от love3k Посмотреть сообщение
    У Ла-5 М-82 номинальная мощность у земли 1540 л.с. (на 1 ст. нагнетателя), взл вес 3300 кг и макс скорость 515 км/ч (по данным НИИ, в серии не достигалась)
    Bf109G2 DB605A номинальная мощность у земли 1350 л.с. вес 3050кг макс скорость 525 км/ч
    Где супер аэродинамика?
    Приведенные тобой цифры вообще никаким образом не валялись рядом с аэродинамикой. Сравнивать по ним аэродинамику крафтов нельзя. А лучшая аэродинамика была у Як-3... Хотя никаких точных документов у меня по этому поводу нет, просто я так думаю, глядя на его форму....
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Приведенные тобой цифры вообще никаким образом не валялись рядом с аэродинамикой. Сравнивать по ним аэродинамику крафтов нельзя. А лучшая аэродинамика была у Як-3... Хотя никаких точных документов у меня по этому поводу нет, просто я так думаю, глядя на его форму....
    Ну оппонент же уверяет меня в лучшей аэродинамике Ла5 за счёт этого, я ему привожу обратное

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от love3k Посмотреть сообщение
    Ну оппонент же уверяет меня в лучшей аэродинамике Ла5 за счёт этого, я ему привожу обратное
    Оппонент информирует о превосходстве советскаого авиастроения в аэродинамике. И примеров - масса Скажем, тот же Г2 против Як-1Б. Крыло у яка больше, мотор слабее - а скорость у земли выше!
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Оппонент информирует о превосходстве советскаого авиастроения в аэродинамике. И примеров - масса Скажем, тот же Г2 против Як-1Б. Крыло у яка больше, мотор слабее - а скорость у земли выше!
    По моим данным ниже

Ваши права