???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 229

Тема: Арсеньевские вертолеты пополнят вооружение Российской армии

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Chizh
    Гость

Re: Арсеньевские вертолеты пополнят вооружение Российской армии

Цитата Сообщение от boyan Посмотреть сообщение
    Он не вращается вокруг своей оси, а как и Штурм, Атака совершает спиралевидные движения, связанные с тем что отрабатываются команды с ЛЛКУ или антенны передатчика.
    Да. Это еще более усложняет применение ГСН.

Инструктор

Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    Да. Это еще более усложняет применение ГСН.
    С какой стати. ведь ей не надо будет корректировать полет получая управляющий сигнал. Или вы про ГСН, которая включается на конечном этапе?

Вообще я считаю. что радилокационные ГСН для применения против танков не получат распространения. Как показывает весь опыт существующих вертолетных ПТРК будущее за пассивными системами обнаружения (вопрос только в увеличении дальности), а так же переход на управление УР в мм-диапазоне, что и подтверждает опыт модернизации Апача и наши проекты с Арбалетом.

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от boyan Посмотреть сообщение
    С какой стати. ведь ей не надо будет корректировать полет получая управляющий сигнал. Или вы про ГСН, которая включается на конечном этапе?
    Я вообще про ГСН.
    Для примера. Координатор ГСН отслеживает отраженный от цели сигнал и отклоняется от оси ракеты. Как он должен двигаться если ракета вместе с ним совершает несколько оборотов в секунду?

Ваши права