???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1364

Тема: Текущие вопросы и ответы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Текущие вопросы и ответы

Ребята, вот какая затыка. Лечу в "оффе" на P-39N-1, вижу "месса", закрутились с ним, но все же человеческий гений искуственно интеллектуального противника одолел. Захожу в хвост, бах-бах и готово: облако черного дыма, летящие вниз половинки супостата. Прилетел домой очень довольный. Стал прокручивать запись - и одно разочарование: в месте, где я должен был с красивыми разрывами 37-мм снарядов порвать врага, вижу как он от моих выстрелов просто разваливается без всяких комментариев. А где мои взрывы с черным дымом?! Кто их зажал? Как поправить ситуацию? Причем это уже не первый случай подобного рода. Раньше просто думал, что может уже чего подзабыл, но здесь смотрел ntrk сразу после полета, поэтому все помню хорошо.

Птенец Дракона Аватар для Pashkovsky

Re: Текущие вопросы и ответы

Цитата Сообщение от Albacore Посмотреть сообщение
    Ребята, вот какая затыка. Лечу в "оффе" на P-39N-1, вижу "месса", закрутились с ним, но все же человеческий гений искуственно интеллектуального противника одолел. Захожу в хвост, бах-бах и готово: облако черного дыма, летящие вниз половинки супостата. Прилетел домой очень довольный. Стал прокручивать запись - и одно разочарование: в месте, где я должен был с красивыми разрывами 37-мм снарядов порвать врага, вижу как он от моих выстрелов просто разваливается без всяких комментариев. А где мои взрывы с черным дымом?! Кто их зажал? Как поправить ситуацию? Причем это уже не первый случай подобного рода. Раньше просто думал, что может уже чего подзабыл, но здесь смотрел ntrk сразу после полета, поэтому все помню хорошо.
    Где читал - ужо не вспомню... КажисТь у "Чёрной Шестёрки" на сайте... Короче, фишка такая, что в режиме записи "ntrk" имеет место быть недоотображение всяческих там "спецэффЭктов" aka "дымы-&-пожары". Попробуй ролик формата "ntrk" просмотреть с включённым отображением попаданий - не выйдет, бо "стрелочки" тоже не рисуются... Хотя может и банальный "глюк" ролика, проявившийся именно в незаписывании твоих разрывов... И такая грустная жизня бывает...

С уважением, drudd aka Владимир Пашковский.
    "...в настройках эксплорера есть опция "очистить кокки"... вот щас очишу ))..."(с)[uncle Feld]

Ваши права