???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 78

Тема: Почему F-15 на авиашоу летает как утюг?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Seal

Re: Почему F-15 на авиашоу летает как утюг?

Цитата Сообщение от ВАЛЕРА Посмотреть сообщение
    А с чего ты взял, что под СУ-34 было 5т. подвесок? И, что, по-моему, самое важное-это то, что на наших летают опытнейшие летчики-испытатели и пилотажники, а у амеров летают строевые летчики. И давай теперь спросим у наших строевых: а вы так могЕте? А то, что СУ-34отлетал лихо-никто и не спорит. Правда, я не уверен, что бомберу нужно исполнение таких трюков-у него манехо другие задачи. Пульнув издаля сверхточную ракету, он может возвращаться домой, и выделываться не надо. А над полем боя так не покрутишься-ЗРК сшибут мигом.
    Если верить книге Flying the F-15E in the Gulf War, пилоты F-15E с тобой не согласны. Они считают что маневреность для бомбера тоже не последнее дело.
    Rectum non bustus (LSO motto)

Цитата Сообщение от Seal Посмотреть сообщение
    Если верить книге Flying the F-15E in the Gulf War, пилоты F-15E с тобой не согласны. Они считают что маневреность для бомбера тоже не последнее дело.
    Я и не утверждаю.что бомберу не нужна маневренность. Но и "затачиваться" под истребительную маневренность считаю излишней. А что касается амерских пилотов в Заливе, то там, по-моему, иракская ПВО не сильно и мешала-они предусмотрительно ее уничтожили. Но в случае серьезной ПВО-над полем боя не повыделываешься-собьют обязательно, никакая маневренность не спасет(ИМХО). Хотя, повторяю, маневренность любому самолету, в т.ч. и бомберу нужна обязательно.

американские летчики любят и умеют летать, впрочем как и наши

http://www.youtube.com/watch?v=mMVF5...elated&search=

Цитата Сообщение от ВАЛЕРА Посмотреть сообщение
    Я и не утверждаю.что бомберу не нужна маневренность. Но и "затачиваться" под истребительную маневренность считаю излишней. А что касается амерских пилотов в Заливе, то там, по-моему, иракская ПВО не сильно и мешала-они предусмотрительно ее уничтожили. Но в случае серьезной ПВО-над полем боя не повыделываешься-собьют обязательно, никакая маневренность не спасет(ИМХО). Хотя, повторяю, маневренность любому самолету, в т.ч. и бомберу нужна обязательно.
    От современной ракеты воздух-воздух не спасёт не какой крутой маневр.

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

Цитата Сообщение от =Voland= Посмотреть сообщение
    От современной ракеты воздух-воздух не спасёт не какой крутой маневр.
    С чего сей вывод?

Цитата Сообщение от flogger Посмотреть сообщение
    С чего сей вывод?
    А ты не знал ?

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

Цитата Сообщение от =Voland= Посмотреть сообщение
    А ты не знал ?
    Это такой стиль-отвечать вопросом на вопрос?
    Так может все-таки пояснишь,почему от современной(кстати-какие УР под этим обозначением подразумеваются?) ракеты В-В "не спасет ни какой крутой маневр"?

Ваши права