Интересно, а что может Л-374 по сравнению со 140? По крайней мере внешние датчики остались теми же.
В УВ-26 тоже можно менять программу. Понажимал кнопки и все (если тебя к тому времени не убили).![]()
Кстати, на тренажере Ми-28Н у оператора я обнаружил этот же мегапульт. %)
Интересно бы глянуть.18 борт ( тот что с ТОЭС+ГОЭС) гоняют по программе унификации с 52. Нашлемку поменяли - теперь российская. Внутри 5 МФИ, из будильников толко по центру основные.
А что с 25-м бортом?
Печально.Перспективы КБ Камовцы в павильоне вслух открыто не озвучивают, но по словам людей непосредственно работающих с машинами - дела не фонтан. Нафиг они в объединенной вертолетке никому не нужны.
Да, с оружием у нас вообще швах.ВК-2500 на 50-х не гоняли. Гермес - по состоянию "как доведут", причем как доведут - это ПЛГСН. Миллиметровку можно не ждать, микроэлектронщики курят бамбук. Работающие прототипы у Фазатрона обработку делают на ПЛИС от Xilinx, с которыми разумеется их в производство никто никогда не пустит.
Я себе все так и представлял.Не меньший бамбук в частности курят и раменцы. Если то что как работает тренажер МИ-28Н это реальное состояние дел по его борту ( а авторы тренажера убеждены в этом на 100- это полный ахтунг. Никакого там радара и реалтайм картографирования там нет и в помине. Принцип управления ПТУР - тотже как и на 24-ке, единственное полуавтомат наведения заменили на автомат. но слежение за целью и ее трекинг так и осталось на человеке. никакой автоматики для помощи пилоту как в борте 50-ки нет и в помине, на мои вопросы про автоматический доворот на цель и прочее - застенчиво улыбались.
Но почему-то я раньше был уверен, что на Ми-28 оба летчика могут пилотировать, оказалось не так. Я в легком недоумении.