???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Джойстики TRUST

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Savva

Re: Джойстики TRUST

Танк. а что тебе не нра. в РУСе 45? Для меня - удобный.
    Kill'em all! Let's God sort'em out!

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Savva Посмотреть сообщение
    Танк. а что тебе не нра. в РУСе 45? Для меня - удобный.
    Он не то, чтобы уж очень неудобный по дизайну и что кнопки и хатки уж совсем не на своих местах, он просто очень крупный для руки средних размеров. Если его просто пропорционально уменьшить, то вполне бы нормальный был. У кого ладонь крупная или пальцы длинные, он итак удобен.

Цитата Сообщение от ender
    есть мнение, что фирма trust, имеющая неясное ("европейское") происхождение, занимается лишь "наклеиванием ярлычков". производится всё сами знаете где и кем.
    Да вряд ли... Делают-то понятно, что в Китае. Может действительно у кого-то лицензию на что-то (дизайн, механика?) выкупили, но делают-то наверняка сами (в смысле не ОЕМ покупают). У них и дизайн немного отличается от исходных.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Он не то, чтобы уж очень неудобный по дизайну и что кнопки и хатки уж совсем не на своих местах, он просто очень крупный для руки средних размеров.
    Может быть и не только в этом дело. У траста ручка уменьшена, и я наблюдал, как кто-то из пухов безуспешно пытается поудобнее ухватить РУС. Там нижний переключатель как корове седло, и уже проблемы для большой руки.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Капитан =KAG= Аватар для =KAG=Ranchel

Довелось мне на МАКС 2007 полетать на этомhttp://www.trust.com/products/defaul...USB&item=15077 , честно мне не понравился он совсем, расположение хатки не удобное, да и кнопки тоже самое!!! + в нём что он тугой...

Ваши права