???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Джойстики TRUST

Джойстики TRUST

Бродя по просторам инета наткнулся вот на эти девайся. Собственно кто нить знает что нибуть о них, по подробнее. Я так их первый раз вижу.Ttrust Joystick GM-2500, Ttrust Joystick GM-2550

Пилот

Re: Джойстики TRUST

дизайн у них забавный ))
    логитеч + трастмастер

И правда помесь двух видов. Прикольно.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Даже трех У 2500 и от Сайтека есть. В одной фирме видел ценник с надписью "фирма Трастмастер" - запутались во внешнем виде и названии производителя
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Забанен Аватар для Varga

Девайсы и впрямь забавные..

Довелось, недолго правда, пощупать три их изделия - очень инетерсные ощущения.
    1. На удивление толстая пластмасса. Возможно будут довольно живучи.
    2. Вычурный и часто неудобный (имхо) дизайн при явно дешевых комплектующих (тезис антагонистичен к п.1). Но если не заморачиваться - привыкаешь быстро. Хотя длина ручки маловата имхо даж для лоу-энда.
    3. Неплохая загрузка (похоже таки "клещи"). Хотя то, что удалось увидеть сквозь окно палки, сильно напоминает говниус 23-й серии.
    4. По ощущениям довольно неплохая точность (точно померять не успел). А вот хатки тупые.
    5. Софт простой и понятный, но есть _иллюзия_ что он тож ворованный у кого-то из производителей верхней ниши:-).

В общем - необычные штучки.. Да за такие деньги. Нада бы как-то раздобыть на плотную пробу..

Зашедший Аватар для Mef

Был в гостях у друга, у него TRUST GM2500. Вот скрин с JoyTester'a. Нормальная спираль ну никак не выходит!

Эргономика хорошая; загрузка достаточно тугая; софта и дров в комплекте нет, работает от виндовых. Полетать не удалось.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	TRUST GM2500.JPG 
Просмотров:	194 
Размер:	228.1 Кб 
ID:	74767   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	14274-1.gif 
Просмотров:	131 
Размер:	7.9 Кб 
ID:	74768  
    Крайний раз редактировалось Mef; 28.08.2007 в 00:54.

человеческий фактор Аватар для ender

пару лет назад щупал джойстики эти и геймпады. геймпады были на удивление неудобные - ъотя, казалось бы, что может быть в геймпаде неудобного? а вот ведь - всё растёт не из того места. так же смотрел 3 младшие их модели джойстика. самые простые. у старшей из них был даже твист! но я на нем 3 раза в лоб сбил мессер чего на других моих бюджетных джойстиках сделать не удавалось
    есть мнение, что фирма trust, имеющая неясное ("европейское") происхождение, занимается лишь "наклеиванием ярлычков". производится всё сами знаете где и кем.
    Абырвалг, абырвалг, абырвалг!

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Странное впечатление по РУС, взять за образец РУС Х45 - это надо сильно ненавидеть пользователей.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Курсант Аватар для Savva

Танк. а что тебе не нра. в РУСе 45? Для меня - удобный.
    Kill'em all! Let's God sort'em out!

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Все ничего... для лоу-енда. Но зачем делать аппаратную мертвую зону в центре - остается загадкой.
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Savva Посмотреть сообщение
    Танк. а что тебе не нра. в РУСе 45? Для меня - удобный.
    Он не то, чтобы уж очень неудобный по дизайну и что кнопки и хатки уж совсем не на своих местах, он просто очень крупный для руки средних размеров. Если его просто пропорционально уменьшить, то вполне бы нормальный был. У кого ладонь крупная или пальцы длинные, он итак удобен.

Цитата Сообщение от ender
    есть мнение, что фирма trust, имеющая неясное ("европейское") происхождение, занимается лишь "наклеиванием ярлычков". производится всё сами знаете где и кем.
    Да вряд ли... Делают-то понятно, что в Китае. Может действительно у кого-то лицензию на что-то (дизайн, механика?) выкупили, но делают-то наверняка сами (в смысле не ОЕМ покупают). У них и дизайн немного отличается от исходных.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Он не то, чтобы уж очень неудобный по дизайну и что кнопки и хатки уж совсем не на своих местах, он просто очень крупный для руки средних размеров.
    Может быть и не только в этом дело. У траста ручка уменьшена, и я наблюдал, как кто-то из пухов безуспешно пытается поудобнее ухватить РУС. Там нижний переключатель как корове седло, и уже проблемы для большой руки.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Капитан =KAG= Аватар для =KAG=Ranchel

Довелось мне на МАКС 2007 полетать на этомhttp://www.trust.com/products/defaul...USB&item=15077 , честно мне не понравился он совсем, расположение хатки не удобное, да и кнопки тоже самое!!! + в нём что он тугой...

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Довелось точно такой же разбирать. Впечатление - не дай бог. Фуфел ужасный, как и их мыши и клавиатуры. Хотя... это ж китайцы, а значит, лет за пять-семь на рынке из них может получиться что-то вроде Genius.
    А пока - очень осторожно с ними. Дёшево, но на уровне Genius F-22.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Ваши права