???
Математика на уровне МГУ

Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 4101112131415161718 ... КрайняяКрайняя
Показано с 326 по 350 из 460

Тема: TrackIr 4 Pro

ВСЕГДА СУХОЙ Аватар для ReviZorro

Re: TrackIr 4 Pro

Цитата Сообщение от Loss Посмотреть сообщение
    драйвера я ставил те, что на диске... версию драйверов сверял на сайте производителя и у меня и на сайте 4.1.030 . Вообщем 30 в конце и другие цифры тоже совпадают. И обдейт поддерживающих игр тоже делал...
    Главное меня удивляет, то что трекир включается. а башка не крутится... может быть дело в самом FSX? может там нужно чтонить гденить прописать.

Попробовал включить трекир как эмулятор мыши ... запустил FSX и когда нажимаю пробел (пробелом можно вращать головой с помощью мыши) то да... трекиром башкой вращаю... но в подобном режиме с ним работать нереально...

Попробовал поставить последние драйвера скаченые с сайта производителя - ничего не изменилось.
    Странно, так должно работать.
    В самом FSX ничего прописывать не надо, за исключением пары случаев - см. Tips & Tricks на соответствующей странице naturalpoint.com - http://www.naturalpoint.com/trackir/...mulator-x.html

PS А FSX в каком виде, в смысле, лицензия/пиратская/локализованная_Новым_Диском ?
    Крайний раз редактировалось ReviZorro; 27.08.2007 в 13:48.

Зашедший Аватар для Loss

Цитата Сообщение от ReviZorro Посмотреть сообщение
    В самом FSX ничего прописывать не надо, за исключением пары случаев - см. Tips & Tricks на соответствующей странице naturalpoint.com - http://www.naturalpoint.com/trackir/...mulator-x.html

PS А FSX в каком виде, в смысле, лицензия/пиратская/локализованная_Новым_Диском ?
    к сожалению пиратка... sp1 стоит.

Переустановил FSX , не помогло
    а кстати это может быть связано с отсутствием FSUIPC-а ?
    Крайний раз редактировалось Loss; 28.08.2007 в 16:49.

насчет этого случая , я так и не понял что имеется ввиду ... файл SimConnect.xml я не нашел ... но посмотрев SDK по симу, нашел вроде место где этот файл должен находится ... сделал этот файл сам, добавил его и опять ничего
    лицензию бы купил если бы она была русская и лежала бы в том магазине где я обычно диски покупаю... не вопрос... но заказывать... ждать...

Цитата Сообщение от VitLoss Посмотреть сообщение
    насчет этого случая , я так и не понял что имеется ввиду ... файл SimConnect.xml я не нашел ... но посмотрев SDK по симу, нашел вроде место где этот файл должен находится ... сделал этот файл сам, добавил его и опять ничего
    лицензию бы купил если бы она была русская и лежала бы в том магазине где я обычно диски покупаю... не вопрос... но заказывать... ждать...
    Этот SimConnect.xml нужно редактировать, только если установлен Active Sky X...
    Если SP1 на версию встал, то, скорее всего, она полностью идентична лицензии и проблемы с TrackIR не из-за этого.
    Официальная русская лицензия от СофтКлаба - http://www.ozon.ru/context/detail/id/3485480/

Зашедший Аватар для Loss

Если SP1 на версию встал, то, скорее всего, она полностью идентична лицензии и проблемы с TrackIR не из-за этого.
    Официальная русская лицензия от СофтКлаба - http://www.ozon.ru/context/detail/id/3485480/
    да Актив Скай Х стоит ... бум разбераться...

Зашедший Аватар для Loss

ничего не понимаю удалил все что было ... актив скай Х в том числе ...
    снова переустановил и все равно башка не крутится блин ... везде работает а в FSX нет. осталось только систему переустановить только если

Зашедший Аватар для Loss

отфарматировал винчестер, перустановил винды, все заработало ... уфф... теперь даже боюсь актив скай ставить ... опять слетит чего ...

Цитата Сообщение от Archer Посмотреть сообщение
    в руководстве сказано, что оптимальное растояние - 40-60 см. но НЕ более 1 метра.
    Кстати у меня до трекира 1.5 метра. Работает не жалуюсь. Никаких глюков или потери сигнала(тьфу, тьфу, тьфу через левое плечо ).

И я об этомже писал в этой ветке. Заметель чем дальше тем стабильней... У меня конецно не 1.5м , примерно 1м. Дальше нет возможности отставить а желание есть

А не попробовать ли увеличить дальность зеркалом, зеркало на стенку, ТИР "ко мне задом" - дальность увеличится почти в двое..

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

а перевод полный или только тексты?
    uncle Feld

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    а перевод полный или только тексты?
    Не знаю, я сразу английскую лицензию купил.
    Есть у нас тут ветка про локализованный FSX - http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=48250

Цитата Сообщение от slalsla Посмотреть сообщение
    А не попробовать ли увеличить дальность зеркалом, зеркало на стенку, ТИР "ко мне задом" - дальность увеличится почти в двое..
    И тогда меня жена ваще выгонет. И так ругает что я с кампом в полете разговариваю, да головой машу как ...........

Thumbs down Re: TrackIr 4 Pro

А у меня только что умер трекИр4, был у него прорезана дырка и туда вставлен радиатор пасивный от видеопамяти...
    но умер.. сначало перестал запускаться с прогой а патом перестал работать зеленый свет... перестал следить за движениями, хотя огоньки до сих пор горят

писец, теперь новый покупать,... грееться собака он...
    Крайний раз редактировалось 1zass; 28.09.2007 в 00:52.
    Ветеран Второй Иловской

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от 1zass Посмотреть сообщение
    А у тебя Клип к нему есть? Просто где-то слышал, что с Клипом он меньше греется.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Закоханий в небо Аватар для Schtuzer

Песец, хоть бери к нему вентилятор прицепляй. Хотя у меня и не 4ый.
    If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.

не у меня без клипа, а клип монжо к шапке прицепить?
    а то у меня колонки хорошие а ушей хороших нет?
    Крайний раз редактировалось 1zass; 28.09.2007 в 23:50.
    Ветеран Второй Иловской

Сейчас только загрузил последнюю версию драйвера и офигел. Обзор назад вылезает аж на другой борт. Это у всех так?

KRT
    Гость

не у меня без клипа, а клип монжо к шапке прицепить?
    а то у меня колонки хорошие а ушей хороших нет?
    Клип имеет штатное крепление именно к наушникам...ну присобачить то его можно, было бы желание.

Зашедший

Уважаемые! Подскажите какой версией *.zip или *.rar вы пользуетесь?

Зашедший

Крайний раз редактировалось Weather; 25.12.2007 в 12:41.

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

А у меня только что умер трекИр4, был у него прорезана дырка и туда вставлен радиатор пасивный от видеопамяти...
    но умер.. сначало перестал запускаться с прогой а патом перестал работать зеленый свет... перестал следить за движениями, хотя огоньки до сих пор горят

у меня Третий (3Про) года 2.5 уже , так вот он последние пару месяцев при попытке его запуска (мышой кликаю на иконку) через раз выдаёт - "ошибка приложения", при этом огоньки горят. Если ещё раз тыцкнуть иконку - заработает. В центральном положении точка "дрожит" как будто резистор изношенный Некоторое время назад вообще перестал запускаться...
    Удалил его дрова, переставил. Пока работает. Но думаю, скоро ему уже в "края вечной охоты" Хоть бы до БоБа дожил, не охота новый покупать, недолговечные девайсы (четвёртые) - дохнут быстро и часто как я понял.
    ps ничего там не слыхать, Пятые тракиры не планируют выпускать? Четвертая версия какая-то неживучая..
    uncle Feld

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    А у тебя Клип к нему есть? Просто где-то слышал, что с Клипом он меньше греется.
    Цитата Сообщение от KRT Посмотреть сообщение
    Клип имеет штатное крепление именно к наушникам...ну присобачить то его можно, было бы желание.

Господа!!! а может кто нить Внятно объяснить что такое Клип.... не... как оно выглядит..куда вешаеться ... скока стоит и где купить я в курсе...

мне интересна Принципиальная разница Клипа и Штатных Трекерских Рогов... Чё этот клип делает??? он их только заменяет?... вобщем в Чём его СМЫСЛ ... а то 1.5к на ветер не охото....

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    Господа!!! а может кто нить Внятно объяснить что такое Клип.... не... как оно выглядит..куда вешаеться ... скока стоит и где купить я в курсе...

мне интересна Принципиальная разница Клипа и Штатных Трекерских Рогов... Чё этот клип делает??? он их только заменяет?... вобщем в Чём его СМЫСЛ ... а то 1.5к на ветер не охото....
    Смысл в том что "рога" отражают излучаемый сигнал, а "клип" сам излучает, при этом можно отключить лампы которые светят вам в хариус и температура ТИ становится значительно ниже.
    А так принцип примерно одинаков...софт по трем точкам считает положение головы в пространстве...я лично разницы в точности не ощутил.

Цитата Сообщение от old-timer Посмотреть сообщение
    Смысл в том что "рога" отражают излучаемый сигнал, а "клип" сам излучает, при этом можно отключить лампы которые светят вам в хариус и температура ТИ становится значительно ниже.
    А так принцип примерно одинаков...софт по трем точкам считает положение головы в пространстве...я лично разницы в точности не ощутил.
    Спасиб... можно ещё уточнение?... сам Клип к чему нить подключаеться?.... в плане юсб шнура.. или он на батарейках?... чем он сигнал излучает..... точнее на чём...

и второй вопрос... например если я Клип вешаю на левую сторону гарнитуры... и во время использования поворачиваю голову максимально налево.. ну или не максимально... сигнал теряеться?... голова же должна перекрыть три точки клипа... ведь например Рога сверху и их ни чем не перекрыть... как башней не крути...

а.. вот ещё чё.. поставил последнии дрова на ТИ - New Software v4.1.030 - Final B в замен шедших в комплекте v4.1.028
    никто их не ставил? мне как то показалось что обзор у ТИ стал шире... но заметил неудобные его шевеления... так сказать не произвольные... такого никто не замечал?

Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 4101112131415161718 ... КрайняяКрайняя

Ваши права