Сообщение от AntonT Большее количество часов у янки - дык и летают они больше... А нам не до жиру, пока. И вообще, тренироваться надо на Яках, они дешевше... Не дешевле они дороже как в полете так и в эксплуатации . Откуда я знаю ? Они у нас здесь летают от ЯК-18Т до ЯК-52..
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety sdflyer.blogspot.com
Сообщение от RB Не дешевле они дороже как в полете так и в эксплуатации . Откуда я знаю ? Они у нас здесь летают от ЯК-18Т до ЯК-52.. Чего дешевле? Предлагаешь на боевых учится? С чем сравниваем?
Я не волшебник, я только учусь
Сообщение от SkyGuard Чего дешевле? Предлагаешь на боевых учится? С чем сравниваем? Cessna 152 бьет по ценам любые яки T6 II уже будет в другой категории от вышеуказанных ЯКов ибо турбо
Сообщение от RB Cessna 152 бьет по ценам любые яки T6 II уже будет в другой категории от вышеуказанных ЯКов ибо турбо Наверно я не понял, разговор шёл о просто что б пилотировать научится где-нибудь для себя или же о ВВС? Если о ВВС то какие там Цессны?
Сообщение от SkyGuard Наверно я не понял, разговор шёл о просто что б пилотировать научится где-нибудь для себя или же о ВВС? Если о ВВС то какие там Цессны? Собственными глазами видел как кадеты летают на US Air Force Cessna 172/152. Потом Т6 II и дальше
Сообщение от RB Собственными глазами видел как кадеты летают на US Air Force Cessna 172/152. Потом Т6 II и дальше Так то USAF, а я про ВВС.
Правила форума