???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Кривые отклика(Ил-2)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Кривые отклика(Ил-2)

Цитата Сообщение от Region46 Посмотреть сообщение
    У меня СН.. летаю все посто.. И ваще это немного тема тупая.. Кривые каждому свои.. Одни и теже кривые могуд быть неудобны разным людям... Так что это дело вкуса

Ну не скажи..Я вот поставил Джидаевские кривые и полетал с ними на АДВ.Летали мы на фоках А6 в 43 году.Дык вот я там стрик набил где то в 20 самолётов(причём раньше ничего подобного не удавалось- терпения не хватает).
    Как только слез с фоки и полетал за красных сразу понял что эти кривые оптимальны только под фоку.Т.к. из Яка и т.п. моя рука категорически отказывалась метко стрелять)

И тем не менее я в поиске
    GarryCooper

Цитата Сообщение от =YeS=Tucha Посмотреть сообщение
    Ну не скажи..Я вот поставил Джидаевские кривые и полетал с ними на АДВ.Летали мы на фоках А6 в 43 году.Дык вот я там стрик набил где то в 20 самолётов(причём раньше ничего подобного не удавалось- терпения не хватает).
    Как только слез с фоки и полетал за красных сразу понял что эти кривые оптимальны только под фоку.Т.к. из Яка и т.п. моя рука категорически отказывалась метко стрелять)

И тем не менее я в поиске
    А я поставил мне ваще не понравились.. Яж говорю каждому своё !!!!!!!!!!!

А на педали какие кривые лучше ставить?
    GarryCooper

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от =YeS=Tucha Посмотреть сообщение
    А на педали какие кривые лучше ставить?
    Если все по 100 - слишком жесткие, то можешь их сгладить немного. Либо линейно вроде 80-82-84..., либо из таких выбери:
    63 72 79 83 87 90 93 96 98 100
    71 79 83 87 90 93 95 97 98 100
    79 85 89 91 93 95 96 98 99 100
    89 92 94 96 97 97 98 99 99 100

Эти чем лучше, у них центр более мягкий, чем у линейно сглаженных. Лично я вначале для себя сгладил, но потом слишком мягким начало казаться и пришел обратно к варианту "все по 100". Единственное, для кривых для педалей "100-100-..." желательно, чтобы не было сильной ступеньки в центре.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Поставил все по 100..На педали от 70 линйно до 100.
    Сайдёть..
    GarryCooper

Ваши права