Цитата Сообщение от voice from .ua Посмотреть сообщение
Что-то я нифига не понимаю. Одни кричат"дачки трехэтажные строят, жепами к хлебному месту приросли" другия вопят: "зарпланы смешные".
Так что же там творится на самом деле?
Тоже удивляюсь - сколотил человек капиталец от 300 млн USD и выше и бегом бежит на госслужбу бросая собственный бузинес в депутаты или гос служащие с окладом в 3 - 4 К USD - это примерно манагер средней руки в МСК......Иные бюджетники типа наркологов или санитаров морга в СПБ с окладами в 6 - 10 К руб друг друга минами рвут и стреляют в подъездах ни по детски из за должностей.....Прям удивляюсь таким парадоксам нашего времени.. Сплошной альтруизм
Цитата Сообщение от voice from .ua Посмотреть сообщение
А что уволили, считаю правильно, генерал должен знать что творится на вверенном ему участке. А еще мне кажется, что настоящий профессионал никогда такой фигей заниматься не будет, как избиение подчиненных. У него других дел хватает.
«Говорят, что победителей не судят, что их не следует критиковать, не следует проверять. Это не верно. Победителей можно и нужно судить, можно и нужно критиковать и проверять. Это полезно не только для дела, но и для самих победителей». И.В Сталин, из предвыборной речи 9 февраля 1949 года....