???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 88

Тема: Воздушный бой на поршневиках над Колумбией

Зашедший

Re: Воздушный бой на поршневиках над Колумбией

Немного статистики.
    Более 50 % населения Нидерландов пробовали траву хотя бы раз. 10 % процентов курили на постоянной основе (т.е. чаще 2 раз в неделю), а затем бросали. 1% подсажен основательно т.е. дольше 4-х лет, каждый день. 1 % из этого процента, заканчивает в дурке. Чаще всего эта участь постигает людей, скуривающих грамм по 15 супер сильной травы в день.
    Я не знаю ни одного случая грабежа нариками прохожих, или убийства из-за дозы. В Амстердаме 1157 официально зарегистрированых героиновых наркоманов, все они теперь получают помощь в виде медицинского героина, подчёркиваю не метадона, ибо метадон их не устраивал и они его пытались продавать и на эти деньги всё равно покупали герыч. Число этих людей неуклонно падает, вымирают знаете ли, а новых не прибавляется. А кому захочется таким обмороком бродить. Все последствия употребления всех препаратов, объясняются ещё в школе эдакими бывшими наркоманами, которые рассказывают всю правду без утайки. Наркотики жёстко разделены на категории, соответственно и ответственность за их реализацию. Поэтому, дилер продающий траву никогда не предложит вам героин или кокаин, его просто за это поставят раком. За распространение тяжёлых наркотиков, предусмотрена серьёзная уголовная ответственность и полиция работает.
    В 70-е, когда вся эта катавасия с легальностью тут началась. Один Американский корреспондент задавал вопросы на эту тему, кому-то из правительства. И чиновник ответил, что Голландское правительство доверяет своим гражданам и не хочет выступать в качестве няньки, именно поэтому они считают, что человек имеет право сам выбирать употреблять ему наркотики или нет.

Старший Офицер Форума Аватар для RB

А как насчет этого
    http://www.nida.nih.gov/Infofacts/marijuana.html

Интересно много людей готовы добровольно поплатиться клетками головного мозга ? Полетели бы вы с пилотом курящего травку?
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Зашедший

Ну-ну Американские исследования. Тут в Европе над ними ухохатываются.
    Все исследования в США, изначально отталкиваются от факта, что марихуана это зло. А потом лишь пытаются это доказать.
    Крайний раз редактировалось Dutch; 31.08.2007 в 01:47.

Зашедший

Открою секрет, тоже иногда летаю и исключительно обдолбаным, кайфовее мне так. И ничего, жив пока.
    Кстати, я же не ратую за повсеместное потребление травы в обязательном порядке. Просто, не так страшен чёрт, как его малюют.

Зашедший

Вот, типичные Американскме сказки про траву. http://www.boreme.com/boreme/funny-2...slogans-p1.php

Механик Аватар для Seal

Цитата Сообщение от Dutch Посмотреть сообщение
    Собственно ещё одно общепринятое заблуждение, о специфичности того или иного народа. Поверьте старому эммигранту - люди везде одинаковы. Равно как нет особой разницы между Голландским или Русским алкоголиком. Все страны, принявшие политику декриминализации лёгких наркотиков. Очень быстро испытали преимущества. Если не верите, то почитайте о ситуации в Испании, Португалии и некоторых районов Германии. Не Европа - Канада например.
    В Канаде травка запрещена законом.
    Rectum non bustus (LSO motto)

Зашедший

Цитата Сообщение от Seal Посмотреть сообщение
    В Канаде травка запрещена законом.
    Декримнализация не подразумевает под собой полную легализацию. В Канаде, просто не заводят уголовные дела за курение и хранение в небольших дозах. ЕМНИП, есть допустимые нормы для персонального использования. В Италии, в прошлом году тоже траву не легализовали, но отменили уголовную ответственность за хранение в малых дозах.

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Dutch, Вы как-то не разделяете наркотики и «травку». Вот у меня слово «наркоторговец», ассоциируется с торговлей героином и кокаином в первую очередь, а не с незаконно ввезенной травкой. А это уже не игрушки и с марихуаной их даже сравнивать нельзя. Марихуана не вызывает физиологического привыкания, в отличии от героина. Героин просто убивает человека. И к торговцам такими наркотиками не может быть никакого снисхождения.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Открою секрет, тоже иногда летаю и исключительно обдолбаным, кайфовее мне так. И ничего, жив пока.
    Кстати, я же не ратую за повсеместное потребление травы в обязательном порядке. Просто, не так страшен чёрт, как его малюют.
    Как покуришь так на диване и летаешь ?

В Голландии законы издают после того как покурят травку судя по всему. Точно марихуана воздействует на работу человеческого мозга общеизвестный факт. Желание быть дебилом после прокурки действительно право каждого.
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    Интересно, а насколько часто случаются убийства от того, что народ обкурился?
    Вот я сегодня покурил опять На убийства как-то не тянет
    Не сравнить с тем как тянет на приключения когда напьешься
    В этом как раз у травы большой плюс

Инструктор Аватар для Khvost

От алкоголизма и алкоголя, в Голландии помирает не так то и много.
    Вот Вам и ответ. Алкоголь разрешен в России и в Голландии, но в Голландии от него умирает "не так то и много", а в России... Ну сами знаете.

А теперь перечитайте вышенаписанное мной, только вместо слова "алкоголь" поставьте слово "наркотики" и у Вас получится то, что будет в России после легализации наркотиков.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Вот Вам и ответ. Алкоголь разрешен в России и в Голландии, но в Голландии от него умирает "не так то и много", а в России... Ну сами знаете.

А теперь перечитайте вышенаписанное мной, только вместо слова "алкоголь" поставьте слово "наркотики" и у Вас получится то, что будет в России после легализации наркотиков.
    Ну так даа, русские меры не знают и им ничего нельзя доверить. Ни водку ни траву....

И водка и и трава в небольших дозах полезны, но меры то не знаем....

Забанен Аватар для aeropunk

Причем здесь легализация наркотиков?

На сколько я знаю, в России более или менее серьезно поднимается вопрос о легализации только марихуаны/анаши.

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

За Легалайз однозначно!!! (уж травы то точно)
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от aeropunk Посмотреть сообщение
    Причем здесь легализация наркотиков?

На сколько я знаю, в России более или менее серьезно поднимается вопрос о легализации только марихуаны/анаши.

Коготок завяз - всей птичке пропасть. Знаете такую пословицу? Не голландская, между прочим. Я просто объяснил разницу между Россией и Голландией человеку, который этой разницы не видит.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Забанен Аватар для Adolf

Коготок завяз - всей птичке пропасть. Знаете такую пословицу? Не голландская, между прочим. Я просто объяснил разницу между Россией и Голландией человеку, который этой разницы не видит.
    В России, в отличие от Голландии, - не соблюдаются законы
    И всего делов
    А вообще
    не надо гвоорить за всю Россию. Я вот не против легализации

Забанен Аватар для Adolf

Ах да, еще не премину заметить, что помимо легализации употребления курительной веселящей травы, следует такожде легализовать однополые браки, включая отношения с жывотными

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    За Легалайз однозначно!!! (уж травы то точно)
    Вы это там...не увлекайтесь, а то уж и новости с сайта пропали...

Цитата Сообщение от Havermeyer Посмотреть сообщение
    ........следует такожде легализовать однополые браки, включая отношения с жывотными
    [off]А ты у животных спросил, они за легализацию....???[/off]

Зашедший

Цитата Сообщение от RB Посмотреть сообщение
    Как покуришь так на диване и летаешь ?

В Голландии законы издают после того как покурят травку судя по всему. Точно марихуана воздействует на работу человеческого мозга общеизвестный факт. Желание быть дебилом после прокурки действительно право каждого.
    Да нет, не на диване.
    То что тpавка убивает нейpоны - основывается на одном исследовании, пpоделанном во вpемя втоpого Безумия Рифеpа. В этой pаботе пытались доказать, что куpение тpавки pазpушает мозговые стpуктуpы у обезьян. Однако, это исследование было выполнено некоppектно и неоднокpатно подвеpгалось кpитике в медицинских обзоpах. Последующие исследования не смогли показать никаких повpеждений, связанных с тpавкой. Hа самом деле, в одной из последних pабот на макаках-pезусах использовалась настолько чувствительная методика, что можно было непосpедственно наблюдать воздействие обучения на клетки мозга, и эта pабота не выявила никаких повpеждений.
    Когда директор DEA был в Голландии, он ни разу не упомянул тему либерального отношения к наркотикам в этой стране. По приезду домой, ему задавали вопросы. В том числе была и просьба прокомментировать тот факт, что ситуация с потреблением наркотиков в США усугубляется, несмотря на жёсткую политику. Когда в Голландии показатели только улудшаются. Ответ был сравним с Вашим. "Они там обкуреные все, кто ведёт статистику."
    Так же, знаю я как Амеры откровенно бояться к нам ехать Думая, что тут вообще беспредел. Однако, В Амстердаме за 2006 год было совершено 32 убийства. А я живу в центре, рядом с красным кварталом, рассадником так сказать. Дверь в мой дом хлюпкая, держится на одном замке, одним пинком открыть можно. За 10 лет, никому в голову не пришло попробовать.
    Крайний раз редактировалось Dutch; 01.09.2007 в 14:06.

Зашедший

По поводу дебилизма после курения. Есть у меня знакомый - профессор математики Амстердамского университета. Курит постоянно, с утра.

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Havermeyer Посмотреть сообщение
    Ах да, еще не премину заметить, что помимо легализации употребления курительной веселящей травы, следует такожде легализовать однополые браки, включая отношения с жывотными
    Ну этого поста следовало бы ожидать

Выжидающий Аватар для 2BAG_Karas

От алкоголизма и алкоголя, в Голландии помирает не так то и много. Накурившись убить??? Вы наверное никогда не курили. Тут водителей на алкоголь проверяют, а теста на траву нет а природе, а точнее в законадательстве. Обкурившийся водитель едет в 10 раз осторожнее трезвого.
    В Германии езда в состоянии наркотического опъянения строго запрещена. За это дело отбирают права НАВСЕГДА. Проверка на травку проводится моментально, должен сказать. Никакого специального теста и оборудования для этого не требуется. Посветили фонариком в глаза и всех делов. И по сужению зрачка сразу всё понятно. Рассказываю из собственного опыта. Я правда, не употребляю наркоту ни в каком виде. Кстати, такие тесты проводятся в основном на автобанах, ведущих от границ с Голландией.

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
    Ну этого поста следовало бы ожидать
    На который последовал ожидаемый ответ:
    Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    [off]А ты у животных спросил, они за легализацию....???[/off]
    &#37

ЗЫИ увидев балл я сразу понял кто его дал... Глянул в "Мой кабинет" - точна, он

По поводу дебилизма после курения. Есть у меня знакомый - профессор математики Амстердамского университета. Курит постоянно, с утра.
    Травку?

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права