Жалко контрабандистов, наверное хороший кокс везли...![]()
http://www.patricksaviation.com/videos/SAS73/2298/
Жалко контрабандистов, наверное хороший кокс везли...![]()
http://www.patricksaviation.com/videos/SAS73/2298/
Совсем не жалко. Жалко, что они у нас так не дохнут, твари.
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
ролик интересный.
наркотики плохо.
людей жалко. люди - не твари.
вспомнилось.
был у меня один знакомый. в трудные безденежные ранние 90-е гг, согласился он на провоз некоей контрабанды, похожей на ту, что из Колумбии вывозят . на своем судне, в далеких морях. заработал и не попался, повезло.
он рассказал мне про те дела через несколько лет, а потом слушал мою критику: мол, закон нарушать нехорошо, и рисковать неумно, т.к. семья, и вообще это было аморально, т.к. эта дрянь людей убивает и т.д...
выслушал, а потом говорит, - а когда-то, в 80-х, я оружие возил из Балабановки под родным флагом. часть груза в Ирак, часть груза для Ирана, через третью страну. тот груз, грит, народу поболе убил, чем белый порошок. и получил, грит, я за те рейсы благодарность от пароходства и премию.
Q: Mr. Rall, what was the best tactic against the P-47?
A: Against the P-47? Shoot him down!
(Gunther Rall's lecture. June 2003, Finland)
Откуда такая ненависть? А почему нет такого же стойкого желания по отношению к производителям и продавцам водки? Уж от алкоголя проблем и вреда в мире КУДА как больше, чем от наркотиков. Да по вредности водочка герычу не уступает. Особенно в России эта проблема более насущна чем какой-то там кокаин. Доступ к которому у Вас там всё равно у единиц.
А самолётик, скорее всего принадлежал неподконтрольной ЦРУ организации. Вот и сбили. Ибо производство и контрабанда вышеобозначеного наркотика в Колумбии, уже давным давно не в руках картелей. Занимаются этим коммунисты - партизаны.
В 80-е ЦРУ уничтожили картель Пабло Эскобара. Самого застрелил лично офицер Американской разведки. Понимая, что остановить поток кокаина в Америку невозможно, они решили взять его под свой контроль, заодно и партизан. Убивая таким образом сразу двух зайцев.
Крайний раз редактировалось Dutch; 27.08.2007 в 16:00.
Виноват за офф-топ, но к производителям водки да табака ненависть такая же. Вот беда, практически их оборот целиком и полностью организован и поддерживается на государственном уровне.
Всё плохо.
Интресно, будут ли вскорости на самолёты наркоторговцев в целях обороны ставить пулемётные точки?
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Крайний раз редактировалось Khvost; 28.08.2007 в 20:02.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Спиртное употребляю лет сорок уже(если не больше)...но вот алкашом что-то никак не стану...Интересно, если б я с такой же регулярностью кололся "герычем" много бы у меня было шансев хотя бы просто дожить до своих лет?
Насчёт ролика...двойственные чувства...во-первых это не бой а расстрел безоружных людей...выглядит мерзко...
Но, с другой стороны, там сидят люди , знающие на что идут...и ничем они не отличаются от прочих наркодельцов...а если учесть, что в некоторых(скажем так недостаточно цивилизованных) странах за наркоторговлю просто к стенке ставят, то в принципе так им и надо...
С точки зрения России и её безопасности, нам бы стоило пол-Афгана ковровыми(на манер амеров во вьетнаме) бомбардировками выжечь...ибо больше 90% производства(мирового) опия именно там...
http://history-afr.fatal.ru/
Ну если бы Вы бухали ежедневно, то алкашом стали бы однозначно. Есть понятие культуры питья, также есть и понятие культуры употребления наркотиков. Пример: Уилльям Берроуз, писатель. Всю жизнь культурно употреблял наркотики, в основном герыч и ничего дожил до 80 с лишним.
К сожалению, в странах типа России и США, существует стойкое отрицание наркотиков и какой либо объективной информации о них. Отсюда и берутся легенды о неизлечимости наркомании, о 100 процентной подсаживаемости, о том что марихуана неизбежно ведёт к более тяжёлым наркотикам и т.д. Однако при таком подходе, как показывает практика, наблюдается только рост наркомании и увеличение количества наркозависимых.
Я живу в стране с самой либеральной нарко-политикой и вижу результаты. Также жил и в стране с консервативной, поэтому могу сравнить.
Рак лечить СПИДом это абсурд, а вот к примеру алкоголизм успешно лечили при помощи ЛСД в 50-е т начале 60-х, пока этот препарат не запретили. А в некоторых частных Швейцарских клиниках успешно используют и до сих пор. А если бы я представил список болезней, при которых помогает марихуана, Вы бы сильно удивились.
В последний год правления талибов в Афгане произвели около 80 тон опиуматов. Через год после прихода пиндосов - 2400 т, сейчас вообще почти весь наркотрафик опиумный идет оттуда. А если учесть наличие авиабаз в Албании - мафиози в которой -крупнейшие распространители наркотиков в Европе и ЦРУ(вернее часть сотрудников имеющих доступ к таким делам) неоднократно замечено было в торговле наркотиками (служба службой, а бизнес никто не отменял при таких возможностях) , то связать дваждыдва наверное будет несложно?
Прошу:
* Alzheimer's disease
* Amyotrophic lateral sclerosis
* Diabetes mellitus
* Dystonia
* Fibromyalgia
* Gliomas
* Gastrointestinal disorders
* Hepatitis C
* Hypertension
* Incontinence
* Multiple sclerosis
* Osteoporosis
* Pruritis
* Rheumatoid arthritis
* Sleep apnea
* Tourette's syndrome
ещё замечательно снимает болезненые симптомы после применения химотерапии, Кстати с похмелья ОООчень помогает
Целебные свойства для каждого случая описать не могу, ибо не врач. Однако это те болезни, при которых в ряде стран марихуану выписывают как лекарство и затем пациент, официально, по предъявлении рецепта, приобретает траву в аптеке.
Это не полный список, тут http://en.wikipedia.org/wiki/Medical_cannabis написано, что есть 250 показаний для применения.
Крайний раз редактировалось Dutch; 29.08.2007 в 19:27.
Точно такой же абсурд, как аргументы сторонников легализации наркотиков, аппелирующие к вреду алкоголя.
И алкоголь полезен в малых дозах. Ну и что?! Голландия имеет свои особые условия и специфические отношения внутри общества и с окружающими странами. Бездумно переносить опыт этой страны на какую-нибудь другую страну - бессмысленно.А если бы я представил список болезней, при которых помогает марихуана, Вы бы сильно удивились.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
И я плохой консультант... Нехватает культуры![]()
Выкурил косяк в одного щас - ТАК плющит...
Нада было половину... Уж очень пробрало...![]()
Собственно ещё одно общепринятое заблуждение, о специфичности того или иного народа. Поверьте старому эммигранту - люди везде одинаковы. Равно как нет особой разницы между Голландским или Русским алкоголиком. Все страны, принявшие политику декриминализации лёгких наркотиков. Очень быстро испытали преимущества. Если не верите, то почитайте о ситуации в Испании, Португалии и некоторых районов Германии. Не Европа - Канада например.
А я не аппелировал к вреду алкоголя. Моя мысль в том, что большинство наркотиков не вреднее алкоголя.
Кстати, касаемо марихуаны. В истории не зарегистрировано ни одного летального исхода от передозировки марихуаны. В принципе, это невозможно, даже если запереться наглухо в некое помещение и там развести костёр из травы. Древние Скифы так и курили. Хотя, конечно через несколько часов угоришь, но это ж каким идиотом надо быть чтоб до этого там досидеться. Теперь про водку... Сколько там в России дохнет народу ежегодно?
Крайний раз редактировалось Dutch; 30.08.2007 в 02:28.
Интересно, а насколько часто случаются убийства от того, что народ обкурился?
Отрицать что имеются показания к применению наркотиков с медицинскими целями глупо хотя-бы потому, что они изначально явились медицинскими препаратами. Хотя-бы вспомните фильм "Пираты XX века", сюжет которого разворачивается вокруг груза опиума ЕМНИП, который вез этот корабль.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
От алкоголизма и алкоголя, в Голландии помирает не так то и много. Накурившись убить??? Вы наверное никогда не курили. Тут водителей на алкоголь проверяют, а теста на траву нет а природе, а точнее в законадательстве. Обкурившийся водитель едет в 10 раз осторожнее трезвого.![]()
Я уже тут постил в июне![]()
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=47249
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com