???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 88

Тема: Воздушный бой на поршневиках над Колумбией

Офицер Форума Аватар для A_A_A

Воздушный бой на поршневиках над Колумбией

Жалко контрабандистов, наверное хороший кокс везли...
    http://www.patricksaviation.com/videos/SAS73/2298/

мерзавец Аватар для denisso

Re: Воздушный бой на поршневиках над Колумбией

Совсем не жалко. Жалко, что они у нас так не дохнут, твари.
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

Курсант Аватар для Dimlee

ролик интересный.
    наркотики плохо.
    людей жалко. люди - не твари.

вспомнилось.
    был у меня один знакомый. в трудные безденежные ранние 90-е гг, согласился он на провоз некоей контрабанды, похожей на ту, что из Колумбии вывозят . на своем судне, в далеких морях. заработал и не попался, повезло.
    он рассказал мне про те дела через несколько лет, а потом слушал мою критику: мол, закон нарушать нехорошо, и рисковать неумно, т.к. семья, и вообще это было аморально, т.к. эта дрянь людей убивает и т.д...
    выслушал, а потом говорит, - а когда-то, в 80-х, я оружие возил из Балабановки под родным флагом. часть груза в Ирак, часть груза для Ирана, через третью страну. тот груз, грит, народу поболе убил, чем белый порошок. и получил, грит, я за те рейсы благодарность от пароходства и премию.
    Q: Mr. Rall, what was the best tactic against the P-47?
    A: Against the P-47? Shoot him down!
    (Gunther Rall's lecture. June 2003, Finland)

Зашедший

Цитата Сообщение от denisso Посмотреть сообщение
    Совсем не жалко. Жалко, что они у нас так не дохнут, твари.
    Откуда такая ненависть? А почему нет такого же стойкого желания по отношению к производителям и продавцам водки? Уж от алкоголя проблем и вреда в мире КУДА как больше, чем от наркотиков. Да по вредности водочка герычу не уступает. Особенно в России эта проблема более насущна чем какой-то там кокаин. Доступ к которому у Вас там всё равно у единиц.
    А самолётик, скорее всего принадлежал неподконтрольной ЦРУ организации. Вот и сбили. Ибо производство и контрабанда вышеобозначеного наркотика в Колумбии, уже давным давно не в руках картелей. Занимаются этим коммунисты - партизаны.
    В 80-е ЦРУ уничтожили картель Пабло Эскобара. Самого застрелил лично офицер Американской разведки. Понимая, что остановить поток кокаина в Америку невозможно, они решили взять его под свой контроль, заодно и партизан. Убивая таким образом сразу двух зайцев.
    Крайний раз редактировалось Dutch; 27.08.2007 в 16:00.

мерзавец Аватар для denisso

Виноват за офф-топ, но к производителям водки да табака ненависть такая же. Вот беда, практически их оборот целиком и полностью организован и поддерживается на государственном уровне.

Всё плохо.

Интресно, будут ли вскорости на самолёты наркоторговцев в целях обороны ставить пулемётные точки?
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от Dutch Посмотреть сообщение
    Откуда такая ненависть? А почему нет такого же стойкого желания по отношению к производителям и продавцам водки? Уж от алкоголя проблем и вреда в мире КУДА как больше, чем от наркотиков. Да по вредности водочка герычу не уступает. Особенно в России эта проблема более насущна чем какой-то там кокаин. Доступ к которому у Вас там всё равно у единиц.

Я всегда прусь от таких доводов. Водка это плохо, поэтому давайте узаконим героин.

А давайте рак СПИДом лечить.
    Чем больше народа умрет от СПИДа тем меньше заболеют раком. Все равно вакцины нет ни от того, ни от другого.
    Крайний раз редактировалось Khvost; 28.08.2007 в 20:02.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Да ты чё???

...Да по вредности водочка герычу не уступает.
    Спиртное употребляю лет сорок уже(если не больше)...но вот алкашом что-то никак не стану...Интересно, если б я с такой же регулярностью кололся "герычем" много бы у меня было шансев хотя бы просто дожить до своих лет?

Насчёт ролика...двойственные чувства...во-первых это не бой а расстрел безоружных людей...выглядит мерзко...
    Но, с другой стороны, там сидят люди , знающие на что идут...и ничем они не отличаются от прочих наркодельцов...а если учесть, что в некоторых(скажем так недостаточно цивилизованных) странах за наркоторговлю просто к стенке ставят, то в принципе так им и надо...
    С точки зрения России и её безопасности, нам бы стоило пол-Афгана ковровыми(на манер амеров во вьетнаме) бомбардировками выжечь...ибо больше 90% производства(мирового) опия именно там...
    http://history-afr.fatal.ru/

Зашедший

Ну если бы Вы бухали ежедневно, то алкашом стали бы однозначно. Есть понятие культуры питья, также есть и понятие культуры употребления наркотиков. Пример: Уилльям Берроуз, писатель. Всю жизнь культурно употреблял наркотики, в основном герыч и ничего дожил до 80 с лишним.
    К сожалению, в странах типа России и США, существует стойкое отрицание наркотиков и какой либо объективной информации о них. Отсюда и берутся легенды о неизлечимости наркомании, о 100 процентной подсаживаемости, о том что марихуана неизбежно ведёт к более тяжёлым наркотикам и т.д. Однако при таком подходе, как показывает практика, наблюдается только рост наркомании и увеличение количества наркозависимых.
    Я живу в стране с самой либеральной нарко-политикой и вижу результаты. Также жил и в стране с консервативной, поэтому могу сравнить.

Рак лечить СПИДом это абсурд, а вот к примеру алкоголизм успешно лечили при помощи ЛСД в 50-е т начале 60-х, пока этот препарат не запретили. А в некоторых частных Швейцарских клиниках успешно используют и до сих пор. А если бы я представил список болезней, при которых помогает марихуана, Вы бы сильно удивились.

Забанен Аватар для aeropunk

А если бы я представил список болезней, при которых помогает марихуана, Вы бы сильно удивились.
    Я бы с удовольствием удивился. Прошу представить список с краткими пояснениями по целебному воздействию марихуаны в случае той или иной болезни.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Re: Да ты чё???

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    нам бы стоило пол-Афгана ковровыми(на манер амеров во вьетнаме)
    американцы в Афганистане есть, почему они этого не сделали?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Цитата Сообщение от aeropunk Посмотреть сообщение
    Я бы с удовольствием удивился. Прошу представить список с краткими пояснениями по целебному воздействию марихуаны в случае той или иной болезни.
    Гугл в помощ, мне не нравится это, но действительно, такое наблюдается. И, кажется, даже в США разрешено к употреблению в качестве медицинского средства.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Старший инструктор

Спроси человека с №731

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Re: Да ты чё???

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    американцы в Афганистане есть, почему они этого не сделали?
    В последний год правления талибов в Афгане произвели около 80 тон опиуматов. Через год после прихода пиндосов - 2400 т, сейчас вообще почти весь наркотрафик опиумный идет оттуда. А если учесть наличие авиабаз в Албании - мафиози в которой -крупнейшие распространители наркотиков в Европе и ЦРУ(вернее часть сотрудников имеющих доступ к таким делам) неоднократно замечено было в торговле наркотиками (служба службой, а бизнес никто не отменял при таких возможностях) , то связать дваждыдва наверное будет несложно?

Зашедший

Прошу:
    * Alzheimer's disease
    * Amyotrophic lateral sclerosis
    * Diabetes mellitus
    * Dystonia
    * Fibromyalgia
    * Gliomas
    * Gastrointestinal disorders
    * Hepatitis C
    * Hypertension
    * Incontinence
    * Multiple sclerosis
    * Osteoporosis
    * Pruritis
    * Rheumatoid arthritis
    * Sleep apnea
    * Tourette's syndrome
    ещё замечательно снимает болезненые симптомы после применения химотерапии, Кстати с похмелья ОООчень помогает

Целебные свойства для каждого случая описать не могу, ибо не врач. Однако это те болезни, при которых в ряде стран марихуану выписывают как лекарство и затем пациент, официально, по предъявлении рецепта, приобретает траву в аптеке.

Это не полный список, тут http://en.wikipedia.org/wiki/Medical_cannabis написано, что есть 250 показаний для применения.
    Крайний раз редактировалось Dutch; 29.08.2007 в 19:27.

Забанен Аватар для aeropunk

Прошу:
    * Alzheimer's disease
    * Amyotrophic lateral sclerosis
    * Diabetes mellitus
    * Dystonia
    * Fibromyalgia
    * Gliomas
    * Gastrointestinal disorders
    * Hepatitis C
    * Hypertension
    * Incontinence
    * Multiple sclerosis
    * Osteoporosis
    * Pruritis
    * Rheumatoid arthritis
    * Sleep apnea
    * Tourette's syndrome
    ещё замечательно снимает болезненые симптомы после применения химотерапии, Кстати с похмелья ОООчень помогает

Целебные свойства для каждого случая описать не могу, ибо не врач. Однако это те болезни, при которых в ряде стран марихуану выписывают как лекарство и затем пациент, официально, по предъявлении рецепта, приобретает траву в аптеке.

Это не полный список, тут http://en.wikipedia.org/wiki/Medical_cannabis написано, что есть 250 показаний для применения.
    Спасибо.

Рак лечить СПИДом это абсурд,
    Точно такой же абсурд, как аргументы сторонников легализации наркотиков, аппелирующие к вреду алкоголя.

А если бы я представил список болезней, при которых помогает марихуана, Вы бы сильно удивились.
    И алкоголь полезен в малых дозах. Ну и что?! Голландия имеет свои особые условия и специфические отношения внутри общества и с окружающими странами. Бездумно переносить опыт этой страны на какую-нибудь другую страну - бессмысленно.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

* Hepatitis C

Целебные свойства для каждого случая описать не могу, ибо не врач.
    А жаль. Про гепатит я бы с удовольствием почитал.

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
    Спроси человека с №731
    Он его поставил в игнор

Забанен Аватар для Adolf

И я плохой консультант... Нехватает культуры
    Выкурил косяк в одного щас - ТАК плющит...
    Нада было половину... Уж очень пробрало...

Зашедший

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Ну и что?! Голландия имеет свои особые условия и специфические отношения внутри общества и с окружающими странами. Бездумно переносить опыт этой страны на какую-нибудь другую страну - бессмысленно.
    Собственно ещё одно общепринятое заблуждение, о специфичности того или иного народа. Поверьте старому эммигранту - люди везде одинаковы. Равно как нет особой разницы между Голландским или Русским алкоголиком. Все страны, принявшие политику декриминализации лёгких наркотиков. Очень быстро испытали преимущества. Если не верите, то почитайте о ситуации в Испании, Португалии и некоторых районов Германии. Не Европа - Канада например.

Зашедший

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Точно такой же абсурд, как аргументы сторонников легализации наркотиков, аппелирующие к вреду алкоголя.
    А я не аппелировал к вреду алкоголя. Моя мысль в том, что большинство наркотиков не вреднее алкоголя.
    Кстати, касаемо марихуаны. В истории не зарегистрировано ни одного летального исхода от передозировки марихуаны. В принципе, это невозможно, даже если запереться наглухо в некое помещение и там развести костёр из травы. Древние Скифы так и курили. Хотя, конечно через несколько часов угоришь, но это ж каким идиотом надо быть чтоб до этого там досидеться. Теперь про водку... Сколько там в России дохнет народу ежегодно?
    Крайний раз редактировалось Dutch; 30.08.2007 в 02:28.

Теперь про водку... Сколько там в России дохнет народу ежегодно?
    А сколько в Голландии?

А я не аппелировал к вреду алкоголя. Моя мысль в том, что большинство наркотиков не вреднее алкоголя.
    Интересно, а насколько часто случаются убийства от того, что народ обкурился?

Отрицать что имеются показания к применению наркотиков с медицинскими целями глупо хотя-бы потому, что они изначально явились медицинскими препаратами. Хотя-бы вспомните фильм "Пираты XX века", сюжет которого разворачивается вокруг груза опиума ЕМНИП, который вез этот корабль.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Зашедший

От алкоголизма и алкоголя, в Голландии помирает не так то и много. Накурившись убить??? Вы наверное никогда не курили. Тут водителей на алкоголь проверяют, а теста на траву нет а природе, а точнее в законадательстве. Обкурившийся водитель едет в 10 раз осторожнее трезвого.

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Я уже тут постил в июне

http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=47249
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права