Цитата Сообщение от Aim Посмотреть сообщение
Дык а в чем принципиальное различие между явой и дотнетом? Почему программа на дотнете должна быть быстрее явы?
Если прямо, я просто смотрю, насколько тормознут Ил на Яве. Проще говоря, я не знаю прямых отличий (равно как и сходств ) Явы и Дотнета, т.к. в программировании понимаю только на уровне алгоритмов и Бэйсика (в этом месте лучше не смеяться, это хоть и немного, но и не так и мало - когда надо спектрограф для личного пользования написать, напишу, когда охота было воксельный движок от скуки сделать, пусть и простой, делал).

Адекватность твоего потенциального ответа, буде он звучать "так если не знаешь нифига, то и нефиг..." , будет зависеть от того, насколько ты сам в этом шаришь. Если ты достоверно знаешь, что Дотнет действительно по скорости работы разумно оптимизированного софта будет не лучше Явы, то значит я неправ и зря пишу... Но если я все правильно понимаю, и Дотнет есть по-сути С++ с доработками, то тогда уж "Борис, ты неправ". Может Ява и в состоянии дать скорость С, но пока живых примеров я не видел, зато вдоволь насмотрелся на живой пример обратного.