???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 31

Тема: Романовы и Япония-1905

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Re: Рядовой Сычев может баллотироваться в депутаты от СПС

А я не отрицаю что Николашка чудак на букву "М"....
    Просто немцы в покое нас не оставили бы в 1914 году в любом случае....
    Сначала бы нагнули Французов, потом бы принялись за нас - это у них изначально так и предполагалось - не важно вступили бы мы на стороне Антанты...И не будь у немчуры придурка играющего на скрипке в августе 1914 года на ЗФ - Французам бы мог реально прийти кердык

Инструктор Аватар для Krysa
    Images
    4

Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    А я не отрицаю что Николашка чудак на букву "М"....
    Просто немцы в покое нас не оставили бы в 1914 году в любом случае....
    Сначала бы нагнули Французов, потом бы принялись за нас - это у них изначально так и предполагалось - не важно вступили бы мы на стороне Антанты...И не будь у немчуры придурка играющего на скрипке в августе 1914 года на ЗФ - Французам бы мог реально прийти кердык
    Если бы Николай Бьеркский договор ратифицировал бы и перевешал любителей французов в своем окружении,то и Балканы и проливы немцы бы нам отдали(точнее,закрыли бы глаза,когда мы их брать бы начали).
    Невелика цена за вывод из числа противников самой большой армии мира,тем более если платишь не ты
    SAGA_KRYSA/JGr63_Ratte/63ST_Nezumi
    "Не умеете пить спирт-пейте воду и закусывайте картошкой"С.И.Руденко

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Цитата Сообщение от Krysa Посмотреть сообщение
    Если бы Николай Бьеркский договор ратифицировал бы и перевешал любителей французов в своем окружении,то и Балканы и проливы немцы бы нам отдали(точнее,закрыли бы глаза,когда мы их брать бы начали).
    Невелика цена за вывод из числа противников самой большой армии мира,тем более если платишь не ты
    Никогда бы они проливы нам не отдали. Свободный выход в Атлантический океан?. И усиление влияния в Европе при наличии мощного флота на Черном море? Это безумие... для Европы и Англии и частично для США...
    Усиление России на Черном и Средиземном море никому в Европе не выгодно до сих пор. С чего вдруг Турция в НАТО? да и немцы экономику толкнули туркам дай божЕ. Противовес России... Не своими , так чужими руками душить.
    И не зря в Крыму даже англичане в свое время высаживались... это так - лыко в строку...

Images
    4

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Никогда бы они проливы нам не отдали. Свободный выход в Атлантический океан?. И усиление влияния в Европе при наличии мощного флота на Черном море? Это безумие... для Европы и Англии и частично для США...
    Усиление России на Черном и Средиземном море никому в Европе не выгодно до сих пор. С чего вдруг Турция в НАТО? да и немцы экономику толкнули туркам дай божЕ. Противовес России... Не своими , так чужими руками душить.
    И не зря в Крыму даже англичане в свое время высаживались... это так - лыко в строку...
    1.Простите,а сильно волновали проблемы Британии и США кайзера Вильгельма Второго?
    2.Вы о Бьеркском договоре вообще слышали?
    3.О точке зрения на ситуацию в Европе гросс-адмирала Тирпица то же не в курсе?Что он кайзеру предлагал?
    А так-да.Оффтоп,
    Если продолжать,так уж в Ист.Справке
    Крайний раз редактировалось Krysa; 07.09.2007 в 15:15.

Забанен

Цитата Сообщение от Krysa Посмотреть сообщение
    1.Простите,а сильно волновали проблемы Британии и США кайзера Вильгельма Второго?
    2.Вы о Бьеркском договоре вообще слышали?
    3.О точке зрения на ситуацию в Европе гросс-адмирала Тирпица то же не в курсе?Что он кайзеру предлагал?
    А так-да.Оффтоп,
    Если продолжать,так уж в Ист.Справке
    ========================================================
    Добрался тут намедни до красного монарха Бушкова, который конечно полный лох и хам типа Мухина и им подобных....Очень там хорошо описаны причины любви к Франции части семейства Романовых - как я понял банальные откаты на артиллерии и другом вооружении перед ПМВ (насколько я понял данные частично взяты из Широкорада).....Ну а другой клан той же семейки очень хотел заработать денег на концессиях в Корее и малой победоносной войне - поставки и тому подобное...Одним словом в той ситуации тока массовые расстрелы в верхах могли спасти Рассею....Однако Николашка слаб оказался дюже Так что большое человеческое спасибо Николаю Александровичу Романову...Самое забавное, что на тусе демшизы того времени только еврей Владимир Жаботинский сказал что не ведаете что творите идитоы...И оказался прав

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

...Добрался тут намедни до красного монарха Бушкова...
    Слов нет, какое историческое светило...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Забанен

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Слов нет, какое историческое светило...
    ==================================================
    Валентин, как говорил Сталин "А других историков у меня нет"
    Чем Бушков хуже таких "историков" - профессионального замполита Волкогонова - который грамотно колебался с линией партии, не менее гибкого драматурга Радзинского, гибкого замполита Бешанова, филолога Соколова - это точно гений, перебежчика Резуна, кочегара Марка Солонина, историка партии Николки Сванидзе?
    Каждое время имеет своих героев
    Если копнуть глубже мона найти статейки Гайдара и Чубайса о том что социалистическая экономика лучше рыночной

Images
    4

==================================================
    Валентин, как говорил Сталин "А других историков у меня нет"
    Чем Бушков хуже таких "историков" - профессионального замполита Волкогонова - который грамотно колебался с линией партии, не менее гибкого драматурга Радзинского, гибкого замполита Бешанова, филолога Соколова - это точно гений, перебежчика Резуна, кочегара Марка Солонина, историка партии Николки Сванидзе?
    Каждое время имеет своих героев
    Если копнуть глубже мона найти статейки Гайдара и Чубайса о том что социалистическая экономика лучше рыночной
    Аллах акбар...Как это других нет?А накой я тогда на кубани ветку "Новое-не рекламма" завел и таскаю туда все инфу о всем новом этих других?

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Re: Романовы и Япония-1905

...Валентин, как говорил Сталин "А других историков у меня нет"...
    Каждое время имеет своих героев...
    Если б ты так не увлекался одновременно одной идеей ("самые лучше воины - немцы, я сейчас воспоминания-аналитику читаю-офигеваю, как мы выиграли"... "оказывается, самые лучшие воины - русские, я сейчас воспоминания-аналитику читаю-офигеваю, как мы не завоевали весь мир"... "нет, на самом деле самые лучшие воины - эти, как их... ну, я сейчас читаю...") - были бы твои идеи бесценны.

Мне кажется, что ты сейчас перечитал одного Бушкова, у которого на первом месте стоит прибыль от книг, на втором - личновозвышающий авторский эпатаж, на третьем пробивается жуткая обида оттого, что его предков-казаков недооценили в царское время и уничтожили подчистую в советское (суть его мнения, а не моего)... а четвертого и прочего мест в его карьере и книгах нет.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права