На мой прикид - это типа "турецкая" сборка "тропического" исполнения для жарких стран...
Ну да))) если покупать "экономичеый" вариант, то в свое время мой отец пересел с советского бульдозера на японский Коматцу. Так вот какой расклад был))) На базе где его получали, отец встретился с одесситами)))) Плачу, как вспоминаю рассказ) одесситам выдали "северный" вариант, с 2 печками) и утепленной кабиной, а отцу "горный" тропического исполнения, т.е. с узкими гусеницами и без печки вообще))))
Я в описанной мной машине ехал еще в 1994 году. И первое, что меня поразило- после включения двигателя, пассажирское сидение, где я сидел, с шипением поехало вверх... И всё что я описал) с машины - того года и именно мерседеса))). И с чего вдруг немцы комплектацию стали урезать? наверное чтоб конкуренты больше продавать стали? Или хозяин твоей машины заказал "экономический" вариант сборки на конвейере?
З.Ы. Отцу через месяц, бульдозер поменяли))) Дали с нормальными гусеницами, с утепленной кабиной, кондиционером, фильтром очистки воздуха и магнитолой))) Да забыл добавить))) это было в 1986 году)))
А давно в наших КАМАЗах и МАЗах кондюки с магнитолами ставят на конвейере? ))) Ну а про угольный фильтр очистки воздуха в кабине я скромно умалчиваю)