???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 460

Тема: TrackIr 4 Pro

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: TrackIr 4 Pro

Цитата Сообщение от slalsla Посмотреть сообщение
    А не попробовать ли увеличить дальность зеркалом, зеркало на стенку, ТИР "ко мне задом" - дальность увеличится почти в двое..
    И тогда меня жена ваще выгонет. И так ругает что я с кампом в полете разговариваю, да головой машу как ...........

Thumbs down Re: TrackIr 4 Pro

А у меня только что умер трекИр4, был у него прорезана дырка и туда вставлен радиатор пасивный от видеопамяти...
    но умер.. сначало перестал запускаться с прогой а патом перестал работать зеленый свет... перестал следить за движениями, хотя огоньки до сих пор горят

писец, теперь новый покупать,... грееться собака он...
    Крайний раз редактировалось 1zass; 28.09.2007 в 00:52.
    Ветеран Второй Иловской

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от 1zass Посмотреть сообщение
    А у тебя Клип к нему есть? Просто где-то слышал, что с Клипом он меньше греется.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от 1zass Посмотреть сообщение
    А у меня только что умер трекИр4, был у него прорезана дырка и туда вставлен радиатор пасивный от видеопамяти...
    но умер.. сначало перестал запускаться с прогой а патом перестал работать зеленый свет... перестал следить за движениями, хотя огоньки до сих пор горят

у меня Третий (3Про) года 2.5 уже , так вот он последние пару месяцев при попытке его запуска (мышой кликаю на иконку) через раз выдаёт - "ошибка приложения", при этом огоньки горят. Если ещё раз тыцкнуть иконку - заработает. В центральном положении точка "дрожит" как будто резистор изношенный Некоторое время назад вообще перестал запускаться...
    Удалил его дрова, переставил. Пока работает. Но думаю, скоро ему уже в "края вечной охоты" Хоть бы до БоБа дожил, не охота новый покупать, недолговечные девайсы (четвёртые) - дохнут быстро и часто как я понял.
    ps ничего там не слыхать, Пятые тракиры не планируют выпускать? Четвертая версия какая-то неживучая..
    uncle Feld

Ваши права