???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 84

Тема: Вопрос по NTFS

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Вопрос по NTFS

Подскажите пожалуйста:
    На старом винте по причине нехватки места было включено сжатие для двух NTFS разделов. Купил новый винт, сжатие, есссна, не включал. Переписал информацию со старого винта на новый, но некоторые файлы все равно отображаются синим, как сжатые, и при очистке диска всегда есть что чистить в «Сжатие старых файлов». Как побороть?

ЗЫ: админы, верните старые смайлы!

Механик

Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста:
    На старом винте по причине нехватки места было включено сжатие для двух NTFS разделов. Купил новый винт, сжатие, есссна, не включал. Переписал информацию со старого винта на новый, но некоторые файлы все равно отображаются синим, как сжатые, и при очистке диска всегда есть что чистить в «Сжатие старых файлов». Как побороть?

ЗЫ: админы, верните старые смайлы!
    Попробуй включи сжатие на новом винте - через пару минут процесса прерви - в свойствах "использовать сжатие" останется. Затем сними эту галку - и винда все файлы разожмет обратно (на этот раз естессно нун дождаться окончания процесса)

Sokill, спасибо Это у меня видать просто старые неиспользуемые файлы сжимаются при очистке диска =)

ЗЫ: а вообще есть ли смысл включать сжатие, если места достаточно? Насколько ощутимо падение производительности? (старый винт довольно сильно тормозил у меня, но я это со сжатием не связывал )

Ваши права