А я каким то образом затрагивал оффлайнеров? Я высказывался как онлайнер и целиком за онлайн и хотелось бы, чтобы оффлайнеры не затрагивали меня
Я ничего и не имею против оффлайнеров. Могу только посочувствовать о невозможности полетов в онлайне в команде. Это ведь еще и общение с друзьями, хорошими приятелями в команде. А это уже не игра. Человеческое общение. И это наверное даже поважнее будет, чем просто знать, что летаешь не против ботовВ прочем, ты это сам прекрасно понимаешь.
Тут у нас два лагеря вирпилов:
-оффлайнеры, которые пытаются любыми средствами продлить жизнь Ила и себе удовольствие (даже извращенными-типа РПГ).
-онлайнеры, для которых оффлайн-ИЛ уже сдох давно и которым оффлайн даже противопоказан-сбивает руку и расслабляет (за исключением тренингов по штурмовке и бомбежке наземки.![]()
И каждый "тянет одеяло на себя". Поверьте парни-бодаться смысла нет..Тем более, как говорит Борода со слов ОМа-все давно решено.
Стоп. А вот с этого места-(я конечно благодарен тебе, что ты мне, сирому, луч в темном царстве указал), но давай ты мне не будешь советовать, что делать, а я не буду говорить, куда тебе идти..
Тем более что баян..