???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 31

Тема: Механические триммеры?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для ironman

Re: Механические триммеры?

Как работают триммера я знаю Но здесь вопрос поднят о механизме , как я понял , то бишь кинематической схемы реализации сего эфекта .По сути , кроме визуального отклонения руса это ничего не дает , ну , нет ещё у нас настоящей обратной связи , тем более на самоделках. Зато проблем в конструировании и изготовлении это добавит изрядно.
    Неужели недостаточно резисторов и кнопок ?
    В качестве примера и хохмы могу привести собственный опыт.Года три назад , когда я был ещё совсем "тёмным", озадачил себя идеей совместить обзор мышью с механическим управлением , ну , что б некоторая плоскость перемещалась под мышью , а не её таскать .Казалось рука будет свободной , а управление завести на кнопки хатки.
    Наворотил туеву кучу механики , сервопривода сделал , рудукцию расчитал , шестерёнки , БП , релейное управление, нефритовый шарик заставил вращаться под мышкой, заработало ! И тут меня пробило , а на хрена ? Заимел шлем , узнал о существовании трекира и нью-вью , слвом ржу сам над собой до сих пор. Где-то даже фотка есть сего прибамбаса.
    Может и не совсем удачный пример , но анология какая-то есть.

Инструктор

Re: Механические триммеры?

Цитата Сообщение от ironman Посмотреть сообщение
    Наворотил туеву кучу механики , сервопривода сделал , рудукцию расчитал , шестерёнки , БП , релейное управление, нефритовый шарик заставил вращаться под мышкой, заработало ! И тут меня пробило , а на хрена ? Заимел шлем , узнал о существовании трекира и нью-вью , слвом ржу сам над собой до сих пор. Где-то даже фотка есть сего прибамбаса.
    Может и не совсем удачный пример , но анология какая-то есть.
    я бы с удовольствием для самообразования на эти фотки взглянул бы. Скинь на мыло nikonov-vad(гав).ru или тут выложи

Ваши права