???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 172

Тема: Наш ответ Чемб...,т.е. Бардову

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Наш ответ Чемб...,т.е. Бардову

Цитата Сообщение от ЧК(Б) Посмотреть сообщение
    В каком году Долгушин стал инспектором?ЕМНИП в 1943,когда Мустангов у нас уже не было.С другой стороны чего спорить,чего-то доказывать-сравните ТТД в литературе.И главное приплюсуйте сюда ламинарный профиль крыла.Этот волшебный профиль-называется двояковыпуклым,он позволяет увеличивать крыльевые баки,увеличивает скорость,по сравнению с применяемыми тогда профилями.Но у него хуже несущие свойства,а самое главное-ЗАМЕДЛЕННАЯ РЕАКЦИЯ НА ДАЧУ РУЛЕЙ.Т.е. лётчик отклонил элероны,а Мустанг ещё подумает. Кстати то-же самое было и у Кингкобр. Если желающие глянут в литературу-то они это прочитают.
    Дело не в рулях. Опять вы сказали "ветеран Д дурак" и опять людей коробит.
    Людей надо любить и люди будут любить вас, а вы всё ругаетесь.
    И Бардов тут не при чём. Нету его, нету.
    Крайний раз редактировалось guk; 06.09.2007 в 16:08.

Пилот

Цитата Сообщение от guk Посмотреть сообщение
    Дело не в рулях. Опять вы сказали "ветеран Д дурак" и опять людей коробит.
    Вот уж не надо перевирать мои слова! Читайте внимательнее.А если вам чего-то кажется,то сходите и перекреститесь.Я написал-ветеран врёт!И объяснил-почему я так написал.

Старший инструктор

flogger, а к чему это можешь сказать? Я че то не понимаю

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
    flogger, а к чему это можешь сказать? Я че то не понимаю.
    Да все крайне просто-никакого подвоха тут нет.. В принципе Викс уже высказал то,о чем я хотел сказать..
    Допустим ув.ЧК(Б) сказал бы,что ему брюнетки нравятся.. Вывод-врет!Немилосердно и безбожно врет!!! Потому что у брюнеток ламинарный профиль неправильный,и ноги более волосатые(лучше видно).Плюс перхоть более заметна..
    Ведь что сказал Долгушин?Что ему понравился мустанг-и все! Он что-вдавался в подробности,обсуждал преимущества/недостатки?-Нет..
    Так почему он врет!? Вагон и тележка америкаских пилотов нахваливают мустанг и считают его лучшем истребителем ВМВ-они что,то-же получается врут?
    Вы попробуйте им рассказать про хреновые несущие свойства или замедленную реакцию.. А Долгушин вобще выразился в стиле "ну нравится он мне!"
    Так может мы "попроще" высказываться будем о мнении других? А не так категорично-да еще и обвиняя в неправде..

Старший инструктор

Цитата Сообщение от flogger Посмотреть сообщение
    Да все крайне просто-никакого подвоха тут нет.. В принципе Викс уже высказал то,о чем я хотел сказать..
    Допустим ув.ЧК(Б) сказал бы,что ему брюнетки нравятся.. Вывод-врет!Немилосердно и безбожно врет!!! Потому что у брюнеток ламинарный профиль неправильный,и ноги более волосатые(лучше видно).Плюс перхоть более заметна..
    Ведь что сказал Долгушин?Что ему понравился мустанг-и все! Он что-вдавался в подробности,обсуждал преимущества/недостатки?-Нет..
    Так почему он врет!? Вагон и тележка америкаских пилотов нахваливают мустанг и считают его лучшем истребителем ВМВ-они что,то-же получается врут?
    Вы попробуйте им рассказать про хреновые несущие свойства или замедленную реакцию.. А Долгушин вобще выразился в стиле "ну нравится он мне!"
    Так может мы "попроще" высказываться будем о мнении других? А не так категорично-да еще и обвиняя в неправде..
    Да, я согласен
    По поводу Мустангов написано хорошо в Я дрался на истребителе, не помню как я часть уже. Там ветеран так и сказал - в Полтаве дело было - амеры показали на награды Сов летчиков и на кобру, потом на мустанг, а потом показали, что наград на мустанге у них было бы до земли (простити, что коряво, но смысл ясен)....

Мастер

Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
    Да, я согласен
    По поводу Мустангов написано хорошо в Я дрался на истребителе, не помню как я часть уже. Там ветеран так и сказал - в Полтаве дело было - амеры показали на награды Сов летчиков и на кобру, потом на мустанг, а потом показали, что наград на мустанге у них было бы до земли (простити, что коряво, но смысл ясен)....
    У каждого театра военных действий свои заморочки. Американцы прикинули бы как повела бы себя кобра применительно к их задачам и высказали своё мнение. Вот и всё. Если бы они полетали на те задачи что летали у нас кобры, может мнение и изменилось бы.

Кстати, когда Кочетков в США испытывал доработанную по штопору Кобру, они провели учебный бой с Мустангом (не нашлось мессера или спитфайра под рукой). Мустанг НЕ ПОБЕДИЛ. После посадки у американского лётчика тряслись руки.

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Цитата Сообщение от BALU Посмотреть сообщение
    После посадки у американского лётчика тряслись руки.
    От чего?
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Ваши права