???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 168

Тема: 7.62 - наследница Бригады E5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    мастер ломастер Аватар для Biotech

Re: 7.62 - наследница Бригады E5

Взял квест - нужно убить двух вожаков индейской шайки в Сюдад-де-Оро.
    Можно просто устроить резню (если повезет и не зацепишь ни одного гражданского зомби, то можно даже полицию не убивать). Однако наличие некоторых предметов в секторе наводит на мысль, что есть и более изящный способ.
    1) В сарае, где стоит один из вожаков со своим охранником, есть форма индейского "офицера".
    2) В одном из ящиков есть 4 тротилловые шашки.

Второй вожак стоит один и его никто не видит. Ночью его можно тихонько прирезать и сектор не агрится. Из вожака выпадает навороченный USP с глушителем и ЛЦУ. Написано, что это именной ствол одного полковника, убитого этим индейцем.
    Пробую с помощью этого ствола убить второго вожака, но сектор агрится, т.к. это видит охранник, который стоит рядом. Или еще по какой-то причине... Переодевание в форму не помогает. Убивал их обоих и так и эдак и шумно и тихо, - все равно со всех сторон бегут индейцы мочить меня в сарае

Механик

Цитата Сообщение от Biotech Посмотреть сообщение
    Взял квест - нужно убить двух вожаков индейской шайки в Сюдад-де-Оро.
    Можно просто устроить резню (если повезет и не зацепишь ни одного гражданского зомби, то можно даже полицию не убивать). Однако наличие некоторых предметов в секторе наводит на мысль, что есть и более изящный способ.
    1) В сарае, где стоит один из вожаков со своим охранником, есть форма индейского "офицера".
    2) В одном из ящиков есть 4 тротилловые шашки.

Второй вожак стоит один и его никто не видит. Ночью его можно тихонько прирезать и сектор не агрится. Из вожака выпадает навороченный USP с глушителем и ЛЦУ. Написано, что это именной ствол одного полковника, убитого этим индейцем.
    Пробую с помощью этого ствола убить второго вожака, но сектор агрится, т.к. это видит охранник, который стоит рядом. Или еще по какой-то причине... Переодевание в форму не помогает. Убивал их обоих и так и эдак и шумно и тихо, - все равно со всех сторон бегут индейцы мочить меня в сарае
    А мне партизаны велели за место несговорчивого вожака туземцев,
    определить более лояльного к ним. В результате решил кокнуть вожака для легитимной передачи власти его заместителю. Сохранился и решил обыграть две ветки; первый это когда я его тихо шлёпаю из его же ствола с глушаком. А второй это когда сдаю ему его же заместителя, как заказчика убиения. Но при всех сценариях результат одинаков - задание провалено. Индейцы под Таньку не идут. в их городе рейтинг мой падает и становится -10, а у партизан с 40 до 35. Покурив эту тему я решил вырезать всех индейцев, ибо ничего не теряю. Короче перебил их всех, снял приличные стволы, в том числе и снайперский ремингтон. Хоть какая то польза

А как сектора захватывать ?
    Дерьмо случается, надо просто подождать пока оно стечёт

Зашедший

Вышел второй НЕофициальный патч.

Список изменений патча 1.02:

[.] Все изменения патча 1.01

[-] Повышена стабильность приложения
    [-] Исправлено сбрасывание прицеливания при отмене действий
    [-] Исправлена неправильная работа экрана сохранения
    [-] Исправлен вылет при убегании последнего врага
    [-] Исправлен ящик с инвентарем, содержащим все предметы в игре
    [-] Исправлены вылеты камерой за пределы уровня
    [-] Исправлены некоторые модели оружия
    [-] Исправлены харастеристики и описания некоторых видов оружия
    [-] Исправлен "Адреналин"
    [-] Исправлены параметры автомобилей

[+] Реализована функциональность обыска трупов во время боя (Ctrl+click)

Сейвы совместимы с предыдущими версиями, начинать новую игру не требуется.

Ссылка для скачивания:

Если у вас установлена версия 1.0 - http://www.apeiron-games.ru/7.62/7.6...h_1.0_1.02.exe

Размер 21.8 Мб.

Если у вас установлена версия 1.01 - http://www.apeiron-games.ru/7.62/7.6..._1.01_1.02.exe

Размер 22 Мб.

Тема на оф. форуме
    http://apeiron-games.ru/forum/index....t=0#entry18507
    Крайний раз редактировалось jana; 07.09.2007 в 21:44.

Старший Офицер Аватар для Maza

Ура ура!
    Трупики во время боя обшаривать!
    Осталось еще с wide мониторами подружить и я почти всем доволен.
    Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.

www.7iap.ru

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Raa Посмотреть сообщение
    А мне партизаны велели за место несговорчивого вожака туземцев,
    определить более лояльного к ним. В результате решил кокнуть вожака для легитимной передачи власти его заместителю. Сохранился и решил обыграть две ветки; первый это когда я его тихо шлёпаю из его же ствола с глушаком. А второй это когда сдаю ему его же заместителя, как заказчика убиения. Но при всех сценариях результат одинаков - задание провалено. Индейцы под Таньку не идут. в их городе рейтинг мой падает и становится -10, а у партизан с 40 до 35.
    Прошел сегодня (ой, уже вчера) этот квест. Еще в 1.01
    Отлично проходится по первому пути (при сдаче зама квест провален). Ты ночи-то дождался перед тем, как вожака хлопать, как зам говорил? Я взял у Нуньеса пистолет, вышел на карту, промотал время до 0:30 и прицельно в голову его шлепнул с одного выстрела и доложил заму о "самоубийстве" его шефа.
    В итоге репутация в городе +20, у партизан +50, туземцы под Танькой
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Ваши права