ну там, динамки нету, танков маловато (относительно) игра охватывает лишь период длинной в 1 месяц (даже меньше) только одна операция, наград нет, повышений в звании, ну и т.д. хотя графа неплохая, и с тем что это симулятор я согласен, хотя жаль что таких игр как СЯ очень мало, да и те в основном не многобюджетные.
Firster, dima12345 вы поссортесь перед релизом ещё, чес слово, как дети малые
Там некоторых миссиях такая динамика, ох.....
Техники в некоторых миссиях - по нескольку десятков с каждой стороны
(Дим, надо демку делать с такой миссией, типа защиты высоты за русских, вот где динамика и кол-во техники !)
Ну а с Димкой мы как-нибудь воттки вмажем, а потом посмотрим...![]()
"...игры не идеальны..." (с) Taranov
гы, я имел ввиду динаМКи, а не динаМИКи, т.е типа динамических кампаний как в Ил-2, а количество техники вообще а не в какой-то конкретной миссии, ну я надеюсь это пока что, ведь аддоны умные люди придумали![]()
ага, после релиза, я может как раз в Харьков заскочу, так что можем все вместе собратся (правда я воттки не пью, но пиффо вполне сойдёт).Ну а с Димкой мы как-нибудь воттки вмажем, а потом посмотрим...![]()
![]()
[off]Ни одна иловская динамокомпания не сравнится с хорошо проработанной статикой - пресно, серо, скучно и порой забагованно (иначе назвать 6 вылетов подряд на противотанковом Иле с 37-мм дудками на один и тот же разбитый в хлам после первых двух налетов аэродром противника в разгар Курской битвы я не могу)[/off]
Крайние скрины посмотрел - вкусные. Даже на рабочий десктоп повесил Т-34 на фоне подбитых "четверки" и "двоек"![]()
Ждем релиза![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Да, вроде на последних скринах, она нет, нет да промелькнет
За Вермахт и РККА на 3х танках, Т-34, Pz-IVF2, MkII "Mathilda"
Это танковый симулятор, соотв. катаемся только на танке. Онлайна ни "офигенного" ни просто не будет... пока
Я бы сказал, как минимум 4. с двумя членами экипажа, это странные, какие-то танки
Ничего, ездить можно.
P.S. Поиграйте в демку...не совсем то, что будет в игре, но определенное впечатленье сложить можно
Мне кажеться, С.Я. Вам не очень понравится.
Крайний раз редактировалось Andrey12345; 08.09.2007 в 12:16.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Квакеры поперли - реклама таки работает![]()
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
имел ввиду "что-то вроде" динамки, а не копировать её с Ила со всеми недостатками. И простой редактор не помешал бы.[off]Ни одна иловская динамокомпания не сравнится с хорошо проработанной статикой - пресно, серо, скучно и порой забагованно (иначе назвать 6 вылетов подряд на противотанковом Иле с 37-мм дудками на один и тот же разбитый в хлам после первых двух налетов аэродром противника в разгар Курской битвы я не могу) [/off]
тогда Бука возможно, Акелла вряд-ли. Какие ещё есть версии?Точно не 1С. Она уже участвует в издании "Тигра против Т-34".
это лёгкие танки, Т-70 например.Я бы сказал, как минимум 4. с двумя членами экипажа, это странные, какие-то танки
К сожалению в последние годы продукты стали всё красивее, но невкусные, думаю ваша колбаса будет очень вкусной.Не парься . Издатель хочет торговать ПРОДУКТАМИ, а ты ему про рекламу каких-то игр рассказываешь , оно ему нужно что ли. Игры сейчас не продаются, только продукты.. колбаса, сыр
Обычно - "случайно созданные миссии" значительно хуже чем проработанные дизайнером миссий, я уже не говорю про "случайно созданные ландшафты". Обратных примеров не доводилось видеть.
Под "случайно созданными" я подразумеваю сгенерированные автоматически компьютером.
Да и наш редактор несложный... относительно
Я представляю в каких танках экипаж 2 чел. Но в С.Я. ими управлять нельзя и Т-70 уж точно в мае 42 не было![]()
согласен. я имел ввиду не прямо же динамки а что-то вроде, ну ладно, проехали.Обычно - "случайно созданные миссии" значительно хуже чем проработанные дизайнером миссий
имелось ввиду быстрый редактор - типа быстрый генератор, а нащёт сложности обычного посмотрим, помню редактор Т-72 мощный, но сложный... долго парится.Да и наш редактор несложный... относительно
спасибо знаю, просто привёл для примераЯ представляю в каких танках экипаж 2 чел. Но в С.Я. ими управлять нельзя и Т-70 уж точно в мае 42 не было
Ну, "что-то вроде" будетЕсли Вы играли не один раз раннюю демо версию, то могли увидеть, что кое-какие элементы динамических кампаний присутствуют. Относится это к расстановке сил перед миссией (где конкретно компьютер разместит ПТО и танки)
Пехота в игре будет, если Вы о ней как таковой. Правда, играть за конкретного бойца не получится. Придётся выбирать "роль": КТ, мехвод и т.д. Чем не боец?![]()
К сожалению, он-лайна "офигенного" не будет, но... Ежели будет у игры успех, мы его увидим в одном из адд-онов.
Да поднимался, пожалуй, тут вопрос о "многоместности" танка. Ничего страшного в этом нет. Ведь кто-то летает в ИЛе и на Не-111, верно?
Дело вкуса, прежде всего. Из интересного там, лично для меня, возможность выбираться из танка. Не плохо придумано, но... Модель повреждений никакая и т.д., в том же духе. Одним словом, усовершенствованный "СоД".![]()
Крайний раз редактировалось la444; 09.09.2007 в 02:34.
no money-no honey
no money-no honey
А трава-то прям с обливиона перекочевала
Интересно каких требований попросят в финале?
Ставлю 5 баксов они релиз будут как минимум 2 раза откладывать
В разделе "Историческая справка" много языковых ошибок. Там надо бы местами вообще переписать, чтобы исправить стилистические, но есть и несколько простых:
10 апреля 1942 года Военный совет Юго-Западного направления представил в Ставку план операции по овладению г. ХарьковаТаким образом, вместо предполагавшихся двенадцати пехотных и одной танковой дивизий, перед войсками Юго-Западным фронта действовали до пятнадцати немецких пехотных и две танковые дивизии.Наступление южной ударной группировки началось 12 мая 1942 г. в 06:30 часовой артиллерийской и авиационной подготовки.продвинулись до 2 км, тесня части 62-й пехотной дивизии немцев [запятая] отходящих в сторону Верхнего Бишкина и Верхней Береке.После часовой артиллерийской подготовкойС первых минут боя стало ясно, что противник создал в полосе наступления большую тактическую плотность обороны, и значительное число огневых точек остались неподавленные.Невзирая на это, большинство соединений северной ударной группировки успешно продвигались вередЧасти 76-й дивизии [запятая] ведя упорные бой, вклинились в оборону противника и продвинулись на 2 км.Войска 28-й армии [запятая] захватив опорные пункты немцев Купьеваха, Байрак и Драгуновка, выдвинулись на окружение немецкого гарнизона в Варваровке.
Дубль:
К 17 мая в полосе обороны 9-й армии Южного фронта немецкое командование сосредоточило около 11 дивизий, полностью укомплектованных личным составомивооружением и танками.
В ночь на 17 мая немецкие войска закончили перегруппировку, в результате которой в полосе обороны 9-й армии Южного фронта немецкое командование сосредоточило около 11 дивизий, полностью укомплектованных личным составомивооружением и танками.
Поскольку через Долгенькую проходила линия связи Южного фронта не только [с] 9-й, но и 57-й армией, то сообщение с ней тоже прекратилась.Стилистическая:К 17 часам немецкие ударные группы захватили Барвенково, за исключением северо-западной части, прикрываемой рекой Сухой Торец, которую продолжали удерживать отошедшей сюда части 341-й и 333-й стрелковых дивизий.
С утра 18 мая «группа Клейста» возобновила наступление на правом крыле Южного фронта. Из районов Барвенково и Долгенькая нанося удар в северном направлении.На рубеже р. Берека,немецким дивизиям должен был преградить путь 23-й танковый корпусСтилистическая + запятая:В связи с дальнейшим ухудшением обстановки Командование Юго-Западного фронта принимается решение отвести группу генерала Костенко
Стилистическая:Исходя из обстановки, главком С. К. Тимошенко решил ударную группировку 38-й армии,использовать для восстановления коммуникаций войск барвенковского выступа в районе Савинцы
Либо убрать "и", либо добавить запятую:При этом наносились непрерывные удары немецкой авиации, бомбя и обстреливая войска, мосты, переправы и подступы к переправам.
Стала сказываться острая нехватка горючего и продовольствия и особенно боеприпасов.Несмотря на это, отдельным группам все же удавалась вырваться из «мешка».Также, в течении 26 мая, прорвали немецкую оборону и вывели из окружения другую группу советских военнослужащих танкисты 23-го танкового корпуса.Второй абзац - "не пришей кобыле хвост":Ядро ударной группы в ночь на 27 мая прорвала внутренний фронт окружения и к утру вышла в район Волвенково и Волобуевки. Вместе с ними сюда добрались многочисленные другие части и подразделения, присоединившиеся к ним во время боя.
По советским данным, потери войск Юго-Западного направления за период боев с 10 по 31 мая 1942 года составили: 266927 человек (из них раненые и больные, эвакуированные в госпитали — 6314, убитые и захороненные на не захваченной врагом территории — 13556 человек, остальные 207047 человек попали в окружение), 652 танка, 1646 орудий и 3278 минометов. Вместе с тем, в документах отмечалось, что «установить потери вооружения и техники, из-за отсутствия документов по ряду соединений и частей, не представляется возможным».
Общее число выбравшихся из окружения было вместе с этой группой довольно значительным. Но еще больше бойцов, командиров и политработников погибло во вражеском кольце.
----
Пропустил один момент: а учебка толковая будет? Перед началом БД хотелось бы как следует надр... натренировать экипаж.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"