Просто больше не знаю как быть. И не знаю где спросить. У меня в этом мало опыта. Можно ли как то вернуть девушку которая ушла к другому? Знаю звучит глупо, но уж очень тошно на душе...
Просто больше не знаю как быть. И не знаю где спросить. У меня в этом мало опыта. Можно ли как то вернуть девушку которая ушла к другому? Знаю звучит глупо, но уж очень тошно на душе...
IAF forever ...
Можно. Но не нужно.
Ушла - отпусти, и ищи другую, сколь ни глупо звучит.
Потом жизнь сама расставит вас по углам.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
По таким вопросом лучше вот на этих форумах ответят:
http://www.unlove.ru/forum/
http://forum.voffka.com/index.php
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Терпи, перетрётся...
Потом будешь думать - Слава Богу, всё к лучшему...
А больно-то конечно, жизнь вообще болезненная штука...
Звучит цинично, но тем не менее...
Если женщина ушла к другому - это еще вопрос, кто из вас троих - пострадавшая сторона.
Лучший способ с этим справиться - просто жить. И жить так, чтобы она всю оставшуюся жизнь проклинала себя за это решение.
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Понимаешь - будешь ее сейчас "возвращать" - гарантия 100% НЕуспеха.
Дай сам себе передышку. Минимум в месяц.
Заодно сам для себя реши - оно тебе надо.
Скажу тебе по секрету - они все по своему хороши. Одна лучше другой. И как в том анекдоте - у всех вдоль. Нет ни одной у которой поперек. Многие проверяли.
В общем "клин клином".
Сейчас тебе кажеться - что она - это все. Через два месяца - поверь - ты забудешь что
Mortui vivos docent
спасибо всем, огромное
IAF forever ...
Что нас не убьёт, то нам прибавит сил (с).
Rectum non bustus (LSO motto)
"Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
"На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif
Да, такой ветки я на сухом еще не видел…![]()
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
"мой старик-отец, перед тем, как покинуть этот говённый мир, говорил: никогда не бегай за автобусами и бабами - все равно не догонишь"© ковбой Мальборо
Мои соболезнования.
Ну от меня полчаса назад моя свалила.Жалко конечно.Но жить идет дальше.Бум искать замену.
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
У приятеля подружка ушла к другому, попутно обвинив во всем приятеля. Тот месяц пострадал и пошел отношения к этому "другому" выяснять. В итоге оба подружились, а дура осталась ни с чем и ни с кем.
American freedom: you're free to fall as low as the laws allow.
Scorpio13
Всё уже произошло и не ты ушёл к кому-то, а она.
Кого возвращать-то и зачем? Подумай...
Есть хорошая фраза, которая как раз для таких случаев:
"Лучшее лекарство от женщины - это женщина"
(с) роман "Иду на грозу". Даниил Гранин
«Если бы я должен был избрать только один принцип продвижения нашей внешней политики и никакой другой, я бы выбрал свободу слова». (Джон Даллес)
Даже труп женщины - соблазн для мужчины, как говорила моя прабабушка наставляя меня. Все наши беды через них. Удачи - тоже
Вернуть нельзя. Можно по-новому подружиться. Но это очень трудно. Прежде всего нужно измениться самому. Успеешь ли?
Чем тот к которому она ушла от тебя отличается? Ты уверн, что хочешь быть таким как он?
Ну и ещё немного. Есть такое явление - телегония. Это когда лошадь пытаются скрестить с зеброй. Не получается. Но зато потом, когда её скрещивают с обычным конём, то иногда получаются жеребята "в зеброску". Т.е. при половом акте в генах (или в чём-то ещё, что ещё не нащупали толком)закрепляется и передаётся информация от всех половых партнёров. Наши предки всё это знали и на вдовах и порченых девках женились неохотно.
Ты хочешь, чтобы твой ребёнок (если она к тебе вернётся) нёс в себе черты её нынешнего любовника?
Она совершила преступление перед родом человеческим. Это большое несчастье. Но хочешь ли ты участвовать в нём? Кроме того ещё неизвесто что было бы для неё большим преступлением - остаться с тобой или уйти к нему. Ибо женщины на генетическом уровне чувствуют того, от кого её потомство будет более жизнеспособным. Это не её выбор - это выбор ПРИРОДЫ (хотя бывают случаи просто выбора большего кошелька - надеюсь это не ваш случай). НЕ ЛЕЗЬ.
Подумай об этом через год-другой (раньше не сможешь).
Главное - живи. Учись, зарабатывай. Дари тепло родным, друзьям и... другим женщинам.
Ну и подумай над тем что написал Винни-Пух![]()
Крайний раз редактировалось BALU; 10.09.2007 в 21:56.
коротко сложно описать, частично от житейской и психологической обиды наверное и не только на меня. Частично из-за тяжелых характеров, стремлений поменять друг-друга.
возможно даже она и рада бы вернуться в глубине души, но несколько категоричных ее заявлений при расставании мешают.![]()
Любитель