Цитата Сообщение от Salsero Посмотреть сообщение
Borneo, садитесь.
Как говорил один мой школьный учитель в таких случаях: - оценка называется "один", поскольку "два" всё же означает "знаете, но неудовлетворительно". А у вас, на мой взгляд, продемонстрировано отсутствие и знаний и понимания.
да, ну??? Salsero вставайте! Идите к доске. Задача: Самолет встал в вираж с таким креном, что создал центростремительное ускорение по своей вертикальной оси равное 0.9м/с2. Salsero, вопрос! какова будет вертикальная скорость набора высоты самолета в вираже с таким ускорением по вертикальной оси самолета? Через 10, 20, 120, 600сек?
Цитата Сообщение от Salsero Посмотреть сообщение
В школьной еще физике объясняют, что скорость тела в любой данный момент времени можно вычислить как произведение ускорения на время, в течение которого тело движется ускоренно.
Вы, конечно, могли спорить о градуировке акселерометра - и получить минимум четыре варианта ответа (с учетом силы притяжения земли, без учета, градуировка в м/c^2 или g), но вы предпочли написать просто полную ерунду.
Посмотрим, какую ты ерунду напишешь, про вертикальную скорость на вираже. а потом поговорим, про остальные варианты моего ответа...