???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 230

Тема: Нужен ли нам жо... то есть акселерометр?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Нужен ли нам жо... то есть акселерометр?

Во первых прочитаем твой вопрос:...
    И где там хоть слово сказано про ГП?

А где там хоть слово про вираж? :E

Он рожден на земле, поэтому в полете они врут...

Всегда и везде? Ох, бедные ж пилоты эпохи первой мировой, как же они без авиагоризонта, и без альтиметра, и без вариометра, и без кнопки вывода в горизонтальный полет летали... Нестеров и Арцеулов, фон Рихтгофен и прочие там ...

Нет, сигнал о том что что-то поменялось, дают приборы.
    А вот не скажете ли, почему это в авиационные училища берут не всех?
    Приборы они ведь рулят? Глаза есть, для измерения изменения соотношения между линейными предметами, а приборы покажут остальное! Вообще, пилоту только один глаз нужен!

А почему, ты ответил точно также как я?...
    Зачем повторять за мной....

Поздравляю, гражданин, соврамши (c) Кот Бегемот.
    Я дал (и, кстати, обосновал правильность) единственный вариант ответа на этот вопрос.

Вы на мой вопрос даже не потрудились уточнить условия задачи (действительно, не слишком корректно сформулированной), а лишь выплеснули океан эмоций. Что ж, бушуйте дальше...

Yo-yo, как ты думаешь, так полезно было бы иметь такой индикатор?

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Re: Нужен ли нам жо... то есть акселерометр?

Цитата Сообщение от Salsero Посмотреть сообщение
    Во первых прочитаем твой вопрос:...
    И где там хоть слово сказано про ГП?

А где там хоть слово про вираж? :E
    Там слово про ускорение, а где ты видел ГП с вертикальным ускорением?
    Он рожден на земле, поэтому в полете они врут...
    Всегда и везде? Ох, бедные ж пилоты эпохи первой мировой, как же они без авиагоризонта, и без альтиметра, и без вариометра, и без кнопки вывода в горизонтальный полет летали... Нестеров и Арцеулов, фон Рихтгофен и прочие там ...
    ты даже не представляешь какие они были несчастные. И сколько их разбилось при этом... И твои улыбающиеся смайлики тут как бы не к месту...
    Нет, сигнал о том что что-то поменялось, дают приборы.
    А вот не скажете ли, почему это в авиационные училища берут не всех?
    Приборы они ведь рулят? Глаза есть, для измерения изменения соотношения между линейными предметами, а приборы покажут остальное! Вообще, пилоту только один глаз нужен!
    Потому что некоторые люди не верят глазам своим, а думают летать по ощущениям своей спины, с такими надо прощаться.
    А почему, ты ответил точно также как я?...
    Зачем повторять за мной....

Поздравляю, гражданин, соврамши (c) Кот Бегемот.
    Я дал (и, кстати, обосновал правильность) единственный вариант ответа на этот вопрос.
    А что ты сказал о наличии вертикальной скорости в вираже? Какова она по твоему правильно обоснованному варианту ответа? неужели не так как у меня? не 0?
    Вы на мой вопрос даже не потрудились уточнить условия задачи (действительно, не слишком корректно сформулированной), а лишь выплеснули океан эмоций. Что ж, бушуйте дальше...
    А что там уточнять? Ты сказал что у самолета имеется вертикальное ускорение 0.9м/с2, и задал вопрос: какова будет вертикальная скорость в любой момент времени? Я ответил - 0 всегда (1 вариант ответа). Ты пошел жаловаться к своему учителю физики и вы оба вляпались в дерьмо. А что я должен был уточнить?
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Ваши права