Выдерживая скорость, нужно выдерживать скорость, а не отвлекаться на никому не нужное ускорение, теряя контроль за скоростью полета.
Смотря на указатель скорости, я оцениваю скорость полета. Если скорость полета больше, то газ прибераешь, если меньше то прибавляешь. Если нужно быстро изменить скорость до нужного значения, то газ прибавляешь с избытком и по достижению заданной скорости прибераешь его до значения постоянства скорости. Зачем мне еще при этом глядеть на какое-то ускорение, мне непонятно.
Допустим продольное ускорение 0.5м/с2. На какой угол должен переместить летчик РУД назад ОДНИМ движением, чтобы ускорение стало 0? С прибором ускорения дроча РУДом станет в 2 раза больше потому что помимо скорости летчик еще будет отвлекаться на ускорение... Будет так... Ё! ускорение 0.5, скорость растет... РУД, назад... Так... 2 секунды смотришь на стрелку ускорения, оно падает. Вот 0! Надо РУД добавить, а то оно дальше будет продолжать уменьшаться... так добавил... Ё! это много... ускорение опять стало больше 0! Возьмем поменьше... Так... теперь добавить... еще прибрать... все теперь ускорение равно 0... слава богу.. ЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!! А СКОРОСТЬ ТО НЕ ЗАДАННАЯ!!! Опять все заново!!!Ускорение это лишний геморой! Легче сразу поставить скорость. В реале это делается ОДНИМ движением РУДом и никаких мыслей при этом об ускорениях совсем не возникает.
Не неси бред! В реале летчику ЗАПРЕЩЕНО иметь в качестве индикатора спину и другие органы чувств! Особенно вестибулярные и особенно в облаках. Это написано везде и самыми красными буквами которые есть на всем белом свете. летчик в полете доверяет только приборам! А не своей спине... Это вдалбливают курсантам сразу же с первых курсов, не доверять своим ощущениям в полете, а верить только приборам! Ни по каким спинам летчики РУД не двигают!
Бомберам нужен указатель скорости. Если ты будешь выдерживать одинаковую скорость со своим ведущим, то строй не потеряешь. а если будешь выдерживать ускорение = 0, то ведущий будет тебя искать потом по всей карте.
нет, серый экран тебе показывает, что скоро будет блек.
Вот именно...