Именно так и есть)))
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
Не поверишь надоело!
Не подскажешь способ, как этих самых лучших людей отсюда вышвырнуть и глядишь город опять станет тихим и спокойным.
Задрали уже. Каждая "собака" норовит гавкнуть в сторону "зажравшихся и обнаглевших", но при этом все лезут и прут.
И ведь не просто так, а у большинства настрой урвать, вы тут твари окопались и жируете, вот я приехал и буду всех грызть пока не откушу причитающийся мне кусок, выж мне поганцы должны еще с комунизма.
А потом на каждой завалинке в отпуске слышно, вот, дескать, в маськве народ злющий, слова доброго не услышиш.
+1
только некуда выехать, постоянно по тырнету работать не получается
а по 3 часа дороги до работы и заказчиков это перебор.![]()
На мой прикид - это типа "турецкая" сборка "тропического" исполнения для жарких стран...
Ну да))) если покупать "экономичеый" вариант, то в свое время мой отец пересел с советского бульдозера на японский Коматцу. Так вот какой расклад был))) На базе где его получали, отец встретился с одесситами)))) Плачу, как вспоминаю рассказ) одесситам выдали "северный" вариант, с 2 печками) и утепленной кабиной, а отцу "горный" тропического исполнения, т.е. с узкими гусеницами и без печки вообще))))
Я в описанной мной машине ехал еще в 1994 году. И первое, что меня поразило- после включения двигателя, пассажирское сидение, где я сидел, с шипением поехало вверх... И всё что я описал) с машины - того года и именно мерседеса))). И с чего вдруг немцы комплектацию стали урезать? наверное чтоб конкуренты больше продавать стали? Или хозяин твоей машины заказал "экономический" вариант сборки на конвейере?
З.Ы. Отцу через месяц, бульдозер поменяли))) Дали с нормальными гусеницами, с утепленной кабиной, кондиционером, фильтром очистки воздуха и магнитолой))) Да забыл добавить))) это было в 1986 году)))
А давно в наших КАМАЗах и МАЗах кондюки с магнитолами ставят на конвейере? ))) Ну а про угольный фильтр очистки воздуха в кабине я скромно умалчиваю)
Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 03.09.2007 в 11:49.
Взято отсюда)))
http://www.kamazmaster.ru/?page=partner
И все эти партнеры поставляют коробку? ))) причем одну?)))
"Wurth", "Stalwille", "Максстор" "ZF", "ZF SACHS", "WABCO", "BorgWagner", "HELLA", "Webasto"
А тут кроме коробки, стоят не наши тормоза, сцепление, подвеска и подвеска кабины, "примочки" для мотора, чтоб моща была...
Я не говорю про пару последних гонок, где всеми силами и средствами через регламент организаторы попытались нагнуть КАМАЗ, а про предыдущие гонки, где наши были только кабина и рама. Если мне память не изменяет, в последние разы КАМАЗу запретили изменять геометрию кузова, что негативно сказалось на скорости, а вот Татре и кому-то еще разрешили сделать "скос" сзади...
И можно тебе задать простой вопрос? сколько ходит движок КАМАЗа без переборки? и самое главное, сколько времени он не чадит, после выезда за ворота? И спроси себя сам, сколько ходит Мерс? Так я тебе скажу, еще в 1989 году в фирме Совинтетранс по-моему, я видел Мерседес проехавший 1200000 км и у которого из всех крупных поломок была только одна - один из задних мостов накрылся на 800000 км... Эту машину в СССР 4 раза списывали и готовились к 5 списанию. Может ли своременный российский грузовик проходить столько? практически без капиталок?
для жарких стран и без кондея?
юморист ты однако
мерин был пригнан из гансландии. Обычный городской развозной фургон аля наш камаз/маз. мы его 2-й владелец. год рождения, порядка 2000.
так что по оснащению грузовики сильно разными бывают
но в контексте темы, ни в какое сравнение с отечественными не идет.
тесть на ем, когда пустой, тазики со светофора уделывает![]()
Ну да, уделывает...мда... гепард... 100 км за 3 секунды... Тут столько понаписали СВОИХ МЫСЛЕЙ, что аж дурно стало. именно МЫСЛЕЙ и именно СВОИХ, т.к. фактов из этого очень мало... вот сказал друг 100 процентов, кто-то написал это, да ещё доказывает...а вы проверьте сначала, потом скажете. А глупые споры - можно спорить об ускорении улитки и черепахи... о давлении ветра в июне на 100 этаж башни в Шанхае, но это только предположения, чтож вы их так доказываете. и тема была другая.
А про завод ВАЗа и Москвичей. Смешнее всего слушать людей, кто не любит Москвичей , т.к. только они на этом заостряют свое внимание и проникаются к себе жалостью - все страдаете??? из вас половина уже в Москве окалачивается...все верно - а потом злые люди...злые люди...здесь есть свои правила, это вам не деревня и люди не доверяют, проверяют, подозревают. опять же из - за приезжих, в частности. Вы сами себе создали такое представление - вон на вокщал сходите погуляйте - посмотрите как ваш кошелек случайно пропадет. и тем более много беспринцыпных и обиженных, пытающихся оторвать свой кусочек положенного, не важно какой целью...
А, во-вторых, вы, т.к. приезжаете на определенных правах, сталкиваетесь с себе подобными приезжими чаще всего, просто время пребывания у всех разное. И вот они -то и злые, они то так и общаются... тяжело... вот там приехала клава из Урюпинска - устроилась на работу скажем на вокзал продавщицей (просто пример, можно куда угодно) - и все к ней так жестко и бывало приставали и никто не помог..бедная несчастная - Москвичи сволочи!!!!! подумайте... Я в Москве с рождения и много открытых дружелюбных людей, а с такими агрессивными и определённо настроеными людьми я стараюсь не общаться. Вот это Москва для меня.
И про ВАЗ - уверен, что никуда он не денется, а Приору и Силуэт, другие модели будут улучшать и добьются своего.
И почему зарплата 10 000 ???? сказали что средняя по автовазу 20 000, из новостей.
Да, удачи вам в гонках на скорость с ВАЗом, особенно с Приорой.
Гыыы,я с машинами ниже на 3 класса не гоняюсь))) Не моя весовая категория-не люблю маленьких обижать.
АвтоВАЗ - must die!
Чую, чую, заплачу я,
Покачу я из салона к небесам!
Тачку новую хочу я!
А какую тачку - точно знаю сам!
На педали лягут ноги,
Из трубы валами сизый дым валит!
Любят люди, любят боги,
АвтоВАЗа замечательный болид!
Припев:
Калина - чудная машина!
Достанется тебе
За 8 тыщ у.е.!
Калина - чудная машина!
Четыре колеса!
Есть даже тормоза!
Калина - чудная машина!
Бензина аромат
Я нюхать очень рад!
Калина - чудная машина!
Её - все это знают -
В Тольятти собирают!
Под капотом маю-маюсь,
Заменяя у Калины агрегат!
Но грустить и не пытаюсь!
Я домой к себе качу и очень рад!
Я приеду - шорох будет,
Здесь Калина вызывает интерес!
"Что за тачка?" - спросят люди.
Это, братцы, новый русский Мерседес!
Припев (2х)
(с) Мурзилки International
Угадайте, на мотив какой другой песни... ведь это пародия...![]()
"Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.
Тут где-то проскакивало, что после забастовки наговаривают до абсурда. И вообще тема по ВАЗу от тех, кто там работает.
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Что и требовалось доказать.
АвтоВАЗ - must die!
Я просто обсуждал проблемы современного завода под именем ВАЗ. Также все проблемы современных машин и про Всякие разговоры про Москвичей и иногродних. В беседа также учавствовал весь персонал завода АВТОВАЗ, а также Приора иСилует - топовая модель ВАЗа(Приора) и прототип будующего авто того же ВАЗа (Силуэт). Вот такой был разговор - точно не пили?![]()
Не понял твою мыслю.
АвтоВАЗ - must die!
Почти анекдот из жизни
-Я никогда не куплю Жигули!
-Почему?
-Не моя марка
![]()
Я боюсь,что карт будет закатан каким-нить грузовиком случайно.А оно нада..А на треке для картов я не проеду-длина машины большая.
АвтоВАЗ - must die!
Блин...))) в нашем мухосранском посёлке при Краснодаре, открылся китайский автосалончик... офигеть....
Я уже запутался в названиях китайского автопрома...)))
Машики сделаны с претензией на "исклузиф"... гавно пока как автомобиль...
НО...!!!
1. На всех присутствует АВС, климат, гидроусилитель, аэрбэги и прочие мелочи, которые ВАЗ до сих пор не в состоянии осилить...
2. И самое главное, я увидел первый "китаец" с АКП...!!!
Вот теперь я точно знаю, что ВАЗу кердык, потому что цена на китайский автопром в однокласниках меньше чем у ВАЗа....
И "амулетов" со всякими "большими стенками" в КырДыре уже на каждом шагу видно....
Я уже за Европу и Японию боюсь как за автопроизводителей...)))
Задавят их сощуренные...)))
В Женеве китайцев уже презентуют как настоящие автомобили... ужос...))))
Вот еще одна новость появилась:
http://autoreview.ru/forum/read.php?FID=44&TID=3199
Есть пока одна фотография:
http://www.autoreview.ru/upload/foru...ely_ck_3_2.jpg
но это китайский тест на 56 км/ч. С прямым ударом об стену. Выглядит жутковато...
"Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.
С чего вы взяли,что я гонсчег-я ваще медленно езжу.не больше 65 миль в час.Если кто то хочет погоняццо-велкам к моему корешу- у него есть Суба А-класс раллийная)) Гоняйтесь на здоровье))
АвтоВАЗ - must die!