???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: За что?....

За что?....

Тока я залез на Г1 ... ( карта Прохоровка) сел Пешку... и со старого Оскола на Белгород пошёл бомбить... Парой... Ведомый как раз взлетал... я сделал круг над филдом... и на моих глазах Ведомый неловко цепанул крылом землю и разбился... и через секунду меня выкинуло... и забанили на час.... Спрашиваеться - За Что??? ...

Учусь летать заново Аватар для SDPG_SPAD

Smile Re: За что?....

А не логичнее ли задать такой вопрос собственно на форуме Геннадича? GT могут логи посмотреть и сказать, за что именно выкинуло.
    "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
    Архив треков какого-то wannabe-Иксперта

Re: За что?....

Цитата Сообщение от Incoming Посмотреть сообщение
    А не логичнее ли задать такой вопрос собственно на форуме Геннадича? GT могут логи посмотреть и сказать, за что именно выкинуло.
    так то оно так... но меня и на форум не пускаютЬ !

Зашедший Аватар для [FH]CHEH

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    Тока я залез на Г1 ... ( карта Прохоровка) сел Пешку... и со старого Оскола на Белгород пошёл бомбить... Парой... Ведомый как раз взлетал... я сделал круг над филдом... и на моих глазах Ведомый неловко цепанул крылом землю и разбился... и через секунду меня выкинуло... и забанили на час.... Спрашиваеться - За Что??? ...
    Если у тебя довольно ольшой пинг или разница в скорости подключения к серверу, то твой напарник мог въехать на взлете в твой фантом. Итог - тебе сервер записал уничтожение дружественного самолета и кикнул.
    Эскадрилья "Огненный Ястреб" [FH] http://www.fhawk.ru/index.php

Офицер, но не форума Аватар для Kmett

Цитата Сообщение от [FH]CHEH Посмотреть сообщение
    Если у тебя довольно ольшой пинг или разница в скорости подключения к серверу, то твой напарник мог въехать на взлете в твой фантом. Итог - тебе сервер записал уничтожение дружественного самолета и кикнул.
    На первый раз не кикнул бы...
    Хороший парень - не профессия (с) майор Кирильчук П.В.

Цитата Сообщение от [FH]CHEH Посмотреть сообщение
    не пинг был нормальный..да и есле и был большой.. то я к тому времени успел взлететь, и сделать пол круга по коробочке над филдом... так что нет... не в этом дело....

Ваши права