???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 183

Тема: В конце сентября новый российский боевой вертолет Ми-28Н будет готов к серийному прои

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Сварка пепелацев. ДОРОГО Аватар для Vadifon

Re: В конце сентября новый российский боевой вертолет Ми-28Н будет готов к серийному

Цитата Сообщение от boyan Посмотреть сообщение
    Хоть один летчик вам сказал, что его не устраивает пульт на Ми-35М, Ми-28Н? После макетной все их пожелания учтены, бумаги подписаны.
    Мне нет, а те которых устраивает сравнивали эргономику и функциональность с Апачем? Да и пользовали они аналоги FCR и RFI дабы выдать резюме?
    Хорошо там, где я есть... и пить

Инструктор

Re: В конце сентября новый российский боевой вертолет Ми-28Н будет готов к серийному

Цитата Сообщение от Vadifon Посмотреть сообщение
    Мне нет, а те которых устраивает сравнивали эргономику и функциональность с Апачем? Да и пользовали они аналоги FCR и RFI дабы выдать резюме?
    Вот, вот оно. А вы уверены, что все кнопки имеющиеся на ПУ апача, действительно задействуются при выполнении задачи? Что они настолько необходимы, что из-за них пульт распухает так? Что пилоты операторы апача в восторге от этого? Мне кажется это напоминает автомат кока-колы в подводной лодке.
    Еще раз вернусь к размеру пульта апача, вы думаете удобно работать с таким пультом, буквально уткнувшись в него? Может такое количество кнопок появилось просто от того, что оператору неудобно будет переключать с кнопочного обрамления?
    И как быть с тем что пуск УР это прерогатива командира экипажа на Апаче,
    где собственно стоит все-таки этот пульт, что-то к нему слишком много вопросов.

Han
    Гость

Цитата Сообщение от boyan Посмотреть сообщение
    Вот, вот оно. А вы уверены, что все кнопки имеющиеся на ПУ апача, действительно задействуются при выполнении задачи? Что они настолько необходимы, что из-за них пульт распухает так? Что пилоты операторы апача в восторге от этого? Мне кажется это напоминает автомат кока-колы в подводной лодке.
    Еще раз вернусь к размеру пульта апача, вы думаете удобно работать с таким пультом, буквально уткнувшись в него? Может такое количество кнопок появилось просто от того, что оператору неудобно будет переключать с кнопочного обрамления?
    И как быть с тем что пуск УР это прерогатива командира экипажа на Апаче,
    где собственно стоит все-таки этот пульт, что-то к нему слишком много вопросов.
    На этом пульте гашетка пуска УР - пот указательным пальцем левой руки. Пульт стоит в кабине оператора. Читайте мануалы, если доступ есть, или хотябу гуглюйте. Боритесь с невежеством до смерти!

Ваши права